Бабушка Udava писал(а):в документах: http://www.os-dmitrov.ru/dokumenty/obra ... yona-dzfs/.
палочка писал(а):В итоге, когда пытаешься для себя резюмировать услышанное и тезисно уложить в голове, получается бессвязный бред.
ferr_um писал(а):Гаврилкин так заврался, что перестает различать реальность.
палочка писал(а): Совсем плохой он стал. Внятно выразить мысль не может ( конечно если она вообще есть). Не заканчивая предложение , перескакивает на другое, потом на третье и поскакал, поскакал...
Карла писал(а): Стал?
Карла писал(а):палочка писал(а): Совсем плохой он стал. Внятно выразить мысль не может ( конечно если она вообще есть). Не заканчивая предложение , перескакивает на другое, потом на третье и поскакал, поскакал...
Стал?
Сравните при случае, как говорит Довженко и как говорит ВВГ, где бы то ни было, много лет.
Я сколько ни пыталась, не в состоянии дослушать прямой эфир до конца, потом досматриваю отрезками.
Как этот человек мог написать диссертацию, получить ученую степень? Неужели за столько лет он не догадался нанять учителей? Смотришь и вспоминаешь слова классика : "Шишков, прости, не знаю как перевести."
Подписаться можно у продавцов отдела "Промтовары" (там, где продают цветы) в магазине №16 (у Агаева).Это опять я писал(а):А как подписаться под обращением?
Бабушка Udava писал(а): Сейчас идёт сбор подписей под протестом жителей, на данный момент собрано ПОКА 700 подписей. И, по моим сведениям, в сегодняшнем Вестнике должно быть опубликовано постановление о переносе слушаний.
Это опять я писал(а):
Ну он как был строителем-прорабом, так им и остался.
MEV писал(а):Опять начинают крутитьтся- изварачиваться. Ведь Гаврилов спокойно может одним словом перенести эти слушания на не рабочее время. Например на 19.00 или на субботу. Подленько все таки поступают. В погоне за деньгами невольно начинаешь делать гадости.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0