Вредная писал(а):Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
Вредная писал(а):Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
shiseido писал(а):Номер перепродан - вот и всё. Только поменять на другой номер...
Васисуалий писал(а):Вредная писал(а):Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
Да,кстати, слышал есть программа для телефона "антиколлектор".Как действует честно говоря не в курсе.
Васисуалий писал(а):Да,кстати, слышал есть программа для телефона "антиколлектор".Как действует честно говоря не в курсе.
Приложение работает по принципу черного списка, но уже с готовым и пополняющимся ежедневно черными списком.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0