События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Дмитров-яма

Вс окт 20, 2013 16:08 pm

RUStle писал(а):"Не долго мучилась старушка"

Вот и появились ямы в новом асфальте :) В частности, на светофоре возле вокзала в сторону Шпилево.
Класс!

Нормуль, у меня заява давно по объездной лежит. :) Хотел было отнести а её чинить начали. Щас надо ямки пофоткать и в ГИБДД.

Вс окт 20, 2013 17:00 pm

Васисуалий писал(а):Где искать "концы" не подскажите?Асфальтик не плохо бы вернуть на место...

Пишите заявление начальнику территориального отделения №3 государственного административно-технического надзора по Дмитровскому району МО Лучкову М.А. и относите его в Госадмнадзор на ул. Подъячева (бывшее ПСО-19). Самый действенный способ, не раз проверенный на практике.

Пн окт 21, 2013 19:42 pm

.
Последний раз редактировалось MEV Пн окт 21, 2013 19:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 19:43 pm

RUStle писал(а):"Не долго мучилась старушка"

Вот и появились ямы в новом асфальте :) В частности, на светофоре возле вокзала в сторону Шпилево.
Класс!
Точно. Первые ямы уже есть. А что будет дальше после дождя и заморозка. А ведь это имитация асфальта- тонкий слой, какой- то пористый. Такое ощущение, что это битум с щебнем. Посмотрим как дальше будет.

Пн окт 21, 2013 20:50 pm

Вчера в Кооперативном переулке все ямы засыпали асфальтовой крошкой ! Очень небрежно и не аккуратно,и не все - но засыпали !

Пн окт 21, 2013 21:38 pm

Изображение

Сия фотка как бэ намекает, что строить дороги под алэмпийскай агонь никто не собирается. И вообще, это распросраненная практика в россии глав адвинистраций и пр. Зачем выпрашивать бюджеты у центра на строительства дорог и ремонта? Все равно жители через год разобьют новый, заботливо свежеположенный тотвжиками на лужи, снег и лед асфальт своими дешевыми вазо-помойками! Гораздо дешевле, быстрее и приятнее купить служебный лакшери внедорожник, с кожанным салоном и в максимальной комплектации мильонов так за 5-7. Такому и ямы не почем, плывешь в нем как на карабле по развороченным дорогам.

Изображение

Изображение

Чт окт 24, 2013 22:15 pm

[/quote]Пишите заявление начальнику территориального отделения №3 государственного административно-технического надзора по Дмитровскому району МО Лучкову М.А. и относите его в Госадмнадзор на ул. Подъячева (бывшее ПСО-19). Самый действенный способ, не раз проверенный на практике.[/quote]
О чудо!!!Сегодня прибыли опять же люди( не славянской внешности) и какими то чудо растворами всё заделали :) .Я так понял ...или меня кто опередил,или на форуме есть начальники копальщиков :D ,или просто ждали усадки грунта.

Ср фев 25, 2015 0:16 am

кстати при въезде в Дмитров, на повороте в сторону Шпилево на свтофоре, какой то умник решил обогнать всех справа, но под лужей не было видно огромной ямы, вот он и лохонулся, проколол два левых колеса, хорошо хоть шиномонтаж рядом. ...

Ср фев 25, 2015 15:10 pm

4eS писал(а):кстати при въезде в Дмитров, на повороте в сторону Шпилево на свтофоре, какой то умник решил обогнать всех справа, но под лужей не было видно огромной ямы, вот он и лохонулся, проколол два левых колеса, хорошо хоть шиномонтаж рядом. ...

Вот прямо порадовали))))) :crazy:

Ср фев 25, 2015 16:25 pm

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ср фев 25, 2015 21:15 pm

4eS писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я так понял,что этой радостью у вас штаны испачкались полностью?
А по делу надо увеличить проезжую часть дороги на полметра и разметкой нарисовать две полосы движения и знак направления движения по полосам поставить-с левой только прямо,с правой только направо.

Ср фев 25, 2015 21:56 pm

это наезд?

Ср фев 25, 2015 22:54 pm

Часто там катаюсь, не знаю как надо нестись, чтобы колёса пробить.
Ответить