На фоне убийства Бориса Немцова, как- то пропало желание шутя отвесить "каждой сестре по серьге".
Агрессивную и невыносимую атмосферу на форуме создаёте все вы, господа! Тут и до меня постоянные баталии наблюдались. На вашей совести не один затравленный, оскорблённый вашими личностными "характеристиками" , провокациями разумный человек, пытавшийся возразить вам и ушедший из этой темы или вообще с форума с чувством бессилия и горечи или всё высказав, что хотел.
Спорить с вами, что-то доказывать нет никакого резона, это всё равно что спорить с подавляющим большинством граждан в гитлеровской Германии, если повернуть время вспять.
Совершенно верно сегодня сказал на ЭМ Николай Сванидзе, это утверждение совпадает слово в слово с моим личным ощущением атмосферы в нашей несчастной стране:
"дикая, совершенно сознательно разжигаемая агрессия, которую мы наблюдаем последнее время в обществе, в СМИ, ненависть к любому инакомыслию, к любой независимой самостоятельной мысли, к любой независимой самостоятельной позиции, к либеральной позиции, прежде всего."
Вы часть злобной информационной машины, и бесполезно взывать к вашей совести. Машина она и есть машина, движется по программе конструктора и создателя.
Счастье, что остались люди со стойким иммунитетом и не оказались заражены бациллами гебельсовской пропаганды. Ну не берёт она нас, по вашему утверждению "идиотов", "шизофреников" обладателей "дурного ума" и прочих ненормальных "обезьян". Они изредка здесь появляются вовсе не для того чтобы бороться с вами, а чтобы показать читателям форума, что существует другая точка зрения и не все согласны это терпеть и молчать.
И с чего это вы решили, что это поле исключительно вашего мнения? Это ваш личный форум, Карла? Пишу сколько хочу, когда хочу и что хочу, получу "бан", как сейчас Гоша, буду в "бане", жалуйтесь, малыши. Пишу когда есть возможность сосредоточиться.
Пишу не из-за словоблудия, меня интересует исключительно эта тема в связи с судьбой России, судьбой своей, близких мне людей в частности. Это вашими постами испещрён весь форум, если пробежаться по диагонали тем. И это ваше право и личное дело, занимайтесь чем хотите, мне до этого нет дела. Там вы несколько иные.
Меня интересует природа накатившейся агрессии и мракобесия. Её проявления в интернет- пространстве.
Высмеиваю не вас, а ваши высказывания и да, Тос прав, ставлю в идиотское положение, а как иначе? Умыться и подтереться? Счаз! Приходится отвечать на агрессивные выпады, что б не особо мельтешили, известно куда влез
, ещё раз повторяю - НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Отношение? Циничное, как к подопытным, боевым муравьям.
Коими вы в данный исторический момент по своей сути и являетесь. Очень надеюсь, что это ещё недолго продлится и вы снова станете добропорядочными граждами, обсуждающими более всего бытовые проблемы, конструирующие симпатичные инкубаторы, путешествующие, возмущающиеся беспределом местных чиновников и т.д. Как в старые, добрые, довоенные времена...
В данный момент, когда вы стучите по клавишам, провоцируя дальнейшее обострение военного конфликта с Украиной, имейте в виду, что ваши пальчики увеличивают количество проливающейся крови в Украине с обеих сторон баррикад и уже достаточно запачканы этой кровушкой. Вы солдаты, вполне допускаю, что действительно добровольцы гибридной войны на информационном поле. Вовсе не такие уж "диванные вояки", самые настоящие, бесцеремонные, небрезгливые и наглые, не чурающиеся никакими средствами, словами и отработанными методами изгнания с форума не угодных, мешающих, раздражающих лично вас, подвергающих сомнению, критике ваши слова и мнения. "На войне, как на войне".
Да и не читайте, что пишу и размещаю я. И спокойнее, Карла и Тос, что ж вы так реагируете на тех, чью ущербность "понимаете и терпите из сочувствия"?
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Карла далеко не в "белом пальто" почти во всех темах и в заведённом ею дневнике вставит свои ядовитые ... дцать копеек в адрес форумчан. Меня ваши скаченные простыни уровня мировоззрения Лимонова, Дугина, Кургиняна, Ольшанского тоже не интересуют совершенно. Если показались мне спорными или смешными ваши слова, завожу речь именно о них. Не реагируйте и всё! Как на непогоду, что с ней поделаешь? ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС!!! Как и вы в большей степени не для форумчан, для этого достаточно личной переписки.. Мне по барабану язвительное мение, высосанное из вашего пальчика. Вы никак для меня не авторитены и неинтересны в этой теме. Что вы можете? Разве что рассмешить меня, вот за это спасибо.
Да всё уже повторяли много раз, никакой изобретательности. Скатывались до посылания, так мимоходом...Кто мне интересен, уже не буду повторять. Слава Богу, что вы здесь пока не одни. Люди боятся в эту тему даже заглядывать из-за вас и той атмосферы ненависти и злобы, создаваемую вашей коалицией. Ссылаются в других темах, указывая именно это. Кто из нас нормален или ненормален - ещё вопрос. Кто-то полузомби - точно!
А представьте, что вам никто и не возразит. Впрочем, вполне возможно, что вы этого и добиваетесь. И улыбнутся вам гармония, счастье, ощущение собственной исключительности и гордости, что всю демошизу победили. Искромётным умом, природным талантом, аргументами и главное "ФАКТАМИ" разгромили в пух и прах всех либерастов. Вечные борцуны и горластые победители
Наивные винтики запущенной в ход информационной машины... Балаган виртуальных хунвейбинов на ниточках.
Всё серьёзно, неизвестно к чему подведёт вчерашнее политическое убийство, тоже видимо кто-то начитался псевдопатриотических, гадких комментариев на форумах ... будет только хуже, не без вашего участия и вашей личной капли дёгтя. Так и непонятно главное. Вопрос, не ждущий ответа - а чего вы добиваетесь и хотите для себя лично? Кипит разум возмущённый? Или вата тлеет?
Вот и проверю, читаете или не читаете
Перешагните и всё будет вуаля на ближайшее время, не тратьте нервы понапрасну.
Мне на ваши характеристики начхать, всё мимо! Это ваше орудие защиты - нападение. Отпор получите всегда, не сомневайтесь! Подловлю на очередной дури и высмею до истерики в паре слов без перехода на личности
. Сомневаетесь? Ну, ну...
Моя голова не для разбивания ваших орехов.
- Ату! Улю-лю -лю!