Teddy писал(а):Мы мирные люди, а бронепоезд Тоса стоит на запасном пути. Вот куда господа Тосы ведут Россию. К военной диктатуре, к хунте значит.
Маленький капризный ребенок хочет в очередной раз обратить на себя внимание?

Teddy писал(а):Мы мирные люди, а бронепоезд Тоса стоит на запасном пути. Вот куда господа Тосы ведут Россию. К военной диктатуре, к хунте значит.
Teddy писал(а):Давить значит несогласных. И заживёте в покое и благоденствии. Ещё сказочек насочиняете с пятиминутками ненависти. "О дивный новый мир!"
Дед Пихто писал(а):Не об этом. Упрощу.
Ваш знакомый говорит, что вся эта хлипкая конструкция держится на одном человеке, кстати создавшем её. Так, получается, что рано или поздно конструкция рухнет?
Дед Пихто писал(а):Вопрос только в последствиях данного исхода, тут есть варианты. И я далеко не уверен, что оттягивая и разобщая мы действует во благо.
Teddy писал(а):Кто это писал?
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):Кто это писал?
Я писал.
То, что работало более года назад, сегодня уже неактуально. Украинская революция после 20 февраля 2014 года окончательно зашла в страшный тупик.
Также я готов признать, что недооценил риски происходящих тогда революционных процессов, у меня была надежда, что при смене власти эти риски останутся приемлемыми. Не оправдалась, и в очередной раз ситуация показала абсолютную справедливость жизненно-важного принципа: как только начинается массовое насилие со стороны митингующих, демонстрацию нужно прекращать любыми средствами. А лучше заранее не дать митингующим такой возможности.
TOS™ писал(а):Дед Пихто писал(а):Не об этом. Упрощу.
Ваш знакомый говорит, что вся эта хлипкая конструкция держится на одном человеке, кстати создавшем её. Так, получается, что рано или поздно конструкция рухнет?
Необязательно. Можно потихоньку начать набивать новые гвоздики, заполняя вакуум идеологическим цементом. Однако согласен, что шансы такого варианта ничтожно малы. И "либеральная" интеллигенция несёт за минимизацию шансов прямую ответственность вместе с Путиным, старательно выдёргивая гвозди из-под государства российского со стороны научного и культурного величия России.
Teddy писал(а):До заражения... и до "времём Очакова и покоренья Крыма"
Дед Пихто писал(а):Были у власти либерасты - виноваты во всем, ушли в оппозицию - опять во всем виноваты. Да что вы все о них, да о них?! Вас же 86% лучезарных людей!!!!! А их получается, активных не более 5%, и то по самым оптимистическим для них подсчетам. Ну так стройте страну, созидайте, творите. Сколько уже у власти находитесь? Что сделали? В ваших руках всё, и СМИ, и одобряющий всё Парламент и вертикальная исполнительная, да и судебная власть, и Президент самый лучший в мире. А вам все кучка либерастов очень сильно заранее скомпрометированных и отодвинутых как на политическую, так и на информационную обочину мешает.
Дед Пихто писал(а):Так получается либерасты борятся с либерастми и вы их поддерживаете у власти?
TOS™ писал(а):Дед Пихто писал(а):
Именно поэтому не поддерживаю ни тех, ни этих. Все они *дарасы, в худшем смысле этого слова.
Teddy писал(а):И Ил пусть прочтёт, а то как-то странно на себя внимание тянетTeddy » Вт мар 03, 2015 4:15 am![]()
![]()
. Намекал ведь, что голубеет.., следопыт, блин.
И не Лена с пианиной и не Палочка, тоже подумалось было...
Чёрное и белое, а бывает в крапинку
Дед Пихто писал(а):Согласен вот с этим высказыванием Павла Гусева:Я вообще думаю, что поиск врагов у нашей власти это та политическая позиция, которая выстраивалась последние несколько лет. Что если ты не друг, то ничего среднего не бывает. Только враг. И дальше начинается и иностранный агент, придуманный и нацпредатели и пятая колонна.
Поэтому и напрашивается вывод из вводной вашего знакомого, который правильно рассуждает о последнем гвозде, но только не домысливает о дальнейшей перспективе. О том что конец неизбежен. Вопрос только в последствиях данного исхода, тут есть варианты. И я далеко не уверен, что оттягивая и разобщая мы действует во благо.
Вообще тяжёлая ситуация складывается в стране как для оппозиции, так и для власти. Обстановка накаляется. Я совершенно не сторонник революций и надеялся на благоразумие властей, на то, что смогут направить свои усилия в созидательное русло, а не на разобщение и пропаганду. Надеюсь, что они смогут вырулить из сложившейся ситуации, но надежды с каждым днём все меньше. И если власть упустит ситуацию из под контроля, то это будет только лишь её поражение, а не победа запада/пятой колонны/и т.д. Жаловаться и искать оправдание своему проигрышу не в себе, а на стороне - удел лузера. При том, что все шансы для победы были.
PS: смысл в слово "победа" я вкладываю - всестороннее развитие, созидание, примирение и т.д.
Карла писал(а):Я согласна с ТОСом и понимаю его. Есть основные цели,базовые интересы, которые пересекаются. Как Вы правильно пишите: примирение, развитие, созидание. И ради этого личные амбиции должны уйти на второй план. Но.. увы, не способны на это лидеры оппозиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0