Карла писал(а):Так что Ил- 2, крымчане теперь россияне, а значит внутренюю политику едросни одобрять не будут.
Вот и замечательно. Есть шанс к прибавлению этого протестного электората в будущем, к очередным выборам президента и в ГД.
Карла писал(а):Так что Ил- 2, крымчане теперь россияне, а значит внутренюю политику едросни одобрять не будут.
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Так что Ил- 2, крымчане теперь россияне, а значит внутренюю политику едросни одобрять не будут.
Вот и замечательно. Есть шанс к прибавлению этого протестного электората в будущем, к очередным выборам президента и в ГД.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Вот и замечательно. Есть шанс к прибавлению этого протестного электората в будущем, к очередным выборам президента и в ГД.
С другой стороны,почему бы не рассмотреть этот вариант:
Со вчерашнего дня сайт республиканской газеты "Крымская правда" подвергается массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью блокируется доступ к сайту.
Непосредственно перед атакой были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования по вопросу «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?».
«Судя по последовательности действий и оперативности, с которой сфальсифицированные результаты опроса были распространены украинскими интернет-ресурсами, в данном случае речь идет о подготовленной и заранее спланированной провокации. Ее цель очевидна - создать иллюзию, что большинство крымчан сомневаются в правильности выбора, сделанного ими на референдуме 16 марта 2014 года. На самом деле это не имеет ничего общего с действительностью. Результаты данного опроса, проводимого редакцией газеты среди крымчан посредством электронной почты, через горячую телефонную линию, свидетельствуют об обратном» - сообщил главный редактор газеты Михаил Бахарев.
В настоящий момент атака продолжается. В связи с происшедшим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса и обращается с просьбой к коллегам не цитировать их и не играть на руку провокаторам.
http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/ocherednaya-provokaciya-vragov-kryma
Thor писал(а):П.С. Несмотря на то что я время от времени с Карлой здесь переругиваюсь . Она гораздо более объективная и непредвзятая , чем прочие мои оппоненты .
Thor писал(а):А на самом деле установить истину достаточно просто , нужно просто просмотреть с каких IP-адресов голосовали пользователи . Если с украинских - то это вероятно был флешмоб "диванной сотни" , если же с крымских ... то страшно даже подумать ...
Но они скорей всего делать этого не будут , мало что там вылезет.
Thor писал(а): Она гораздо более объективная и непредвзятая , чем прочие мои оппоненты .
Карла писал(а):Я перестала воспринимать наших оппонентов всерьез.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): Она гораздо более объективная и непредвзятая , чем прочие мои оппоненты .
В отличие от вас, постящего непроверенную информацию, которую с большой долей вероятности сфабриковали.
Thor писал(а):
Кто и что сфабриковал ? Можно уточнить
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Кто и что сфабриковал ? Можно уточнить
Уточнить это можно, но для вас - бесполезно. Когда вы выкладываете непроверенную туфту, к ней всерьез лично я не отношусь.
Thor писал(а):
То есть в данном случае с вашей стороны имеет место голословное обвинение
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
То есть в данном случае с вашей стороны имеет место голословное обвинение
На выложенную вами туфту не может быть никаких обвинений. Только легкое сожаление о потраченном времени на её изучение.
Thor писал(а):
Никто ваше время тратить не заставляет , можете поставить мои посты в игнор и они не будут вас так раздражать.
Teddy писал(а):И мама её...
Ил-2 писал(а):Аналитик Fox News: Чтобы спасти Украину, нужно «убить как можно больше» русских
США должны помочь Киеву уничтожить как можно больше российских солдат, «окопавшихся на территории Украины», считает военный аналитик Fox News Боб Склейз. По его мнению, это единственный способ переломить сложившуюся в регионе ситуацию.
Thor писал(а):То есть вы согласны что российские солдаты находятся в Украине ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0