???????? ???????????????? ?? ????????

Обмен наклеек "Самолеты" Panini

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Обмен наклеек "Самолеты" Panini

Сообщение tomaras » Вт янв 28, 2014 20:23 pm

Nanohka писал(а):Я по почте жду National Geographic Kids и напишу, что будет для раздачи. И мне еще на работе подружка принесла некоторые коллекции, ну конечно, не полные, но из совсем стареньких коллекций по Барби, какие-то 2000 с хвостиком. Такие интересные и забавные) У кого есть еще из таких?

Есть неполный альбом Барби PANINI, 1995 года.Тоже, вроде не такие старые, но такие забавные.Буду хранить как раритет.Я их в рамочки для фоток оформила,альбома потому что нет.Очень красиво смотрятся.
tomaras

Сообщение Амазонка » Вс фев 02, 2014 1:18 am

Неужели я нашла нормальный форум по Panini! Писала на многих, но в основном там по футболу наклейки ищут, а здесь все подряд) мне нужны старенькие наклейки коллекции «Чародейки», они с 2009 г. , как оказалось, найти их не так просто. Если тут есть кто-нибудь, кто тоже их собирает – отзовитесь.
Амазонка

Сообщение tomaras » Вс фев 02, 2014 20:24 pm

Nanohka писал(а):Я по почте жду National Geographic Kids и напишу, что будет для раздачи. И мне еще на работе подружка принесла некоторые коллекции, ну конечно, не полные, но из совсем стареньких коллекций по Барби, какие-то 2000 с хвостиком. Такие интересные и забавные) У кого есть еще из таких?

Да, они такие забавные, наклейки тех старых выпусков.У меня есть по Panini еще начала девяностых годов, пару десятков.Там по футболу в основном.Зато это сейчас раритет и только у коллекционеров можно достать.
tomaras

Сообщение Региночка » Вс фев 02, 2014 20:31 pm

Амазонка писал(а):Неужели я нашла нормальный форум по Panini! Писала на многих, но в основном там по футболу наклейки ищут, а здесь все подряд) мне нужны старенькие наклейки коллекции «Чародейки», они с 2009 г. , как оказалось, найти их не так просто. Если тут есть кто-нибудь, кто тоже их собирает – отзовитесь.

Здравствуйте, да, действительно наклейки коллекции «Чародейки» очень трудно найти, но у моих детишек есть и я вам сейчас напишу даже какие на обмен есть.Сердце Кондракара»,Коллекция PANINI Чародейки WITCH вот с этой коллекции, на обмен штук 20-25 есть.Так что обращайтесь и предлагайте.
Региночка

Сообщение Амазонка » Пн фев 03, 2014 0:50 am

Региночка писал(а):Здравствуйте, да, действительно наклейки коллекции «Чародейки» очень трудно найти, но у моих детишек есть и я вам сейчас напишу даже какие на обмен есть.Сердце Кондракара»,Коллекция PANINI Чародейки WITCH вот с этой коллекции, на обмен штук 20-25 есть.Так что обращайтесь и предлагайте.

Региночка, из Чародеек мне нужны 4,8,11,17,19,22,27,31,37,41,52,58,61 и 69. У нас коллекция не большая, но уже много одинаковых, какие вы хотите в обмен?
Амазонка

Сообщение Timur » Пн фев 03, 2014 12:49 pm

У меня младшая сеструха увлекается сбором наклеек PANINI. У нее в столько журналов уже собранных, что не вмешаются на ее полках. Спросил у нее, о WITCH, говорит было несколько журналов. А так, собирает их - ведьмочек. Если не трудно, киньте пример, картинки-наклейки. А то как-то ей не понятно.
Timur

Сообщение Региночка » Ср фев 05, 2014 20:04 pm

Амазонка, привет,хорошо,все что вы написали, я вам вышлю практически все что вы заказали, а мне бы что то из Футбольных карточек Panini, хорошо? Или из National Geographic Kids.
Региночка

Сообщение tomaras » Ср фев 05, 2014 20:09 pm

Timur писал(а):У меня младшая сеструха увлекается сбором наклеек PANINI. У нее в столько журналов уже собранных, что не вмешаются на ее полках. Спросил у нее, о WITCH, говорит было несколько журналов. А так, собирает их - ведьмочек. Если не трудно, киньте пример, картинки-наклейки. А то как-то ей не понятно.

Давайте, я вам в личку скину фотки,что бы вы имели представление о них.И хотела у всех узнать, есть ли С коллекции самолеты, карточка №51,52 и 53 ?
tomaras

Сообщение Nanohka » Чт фев 06, 2014 10:40 am

Друзья, соориентируйте, пожалуйста! Какие коллекции Панини сейчас имеются именно по сборным Бразилии и Испании (футбольные имею в виду, конечно))), или нет таких? Что-то я потерялась немного, а племяш требует)
Nanohka

Сообщение Timur » Чт фев 06, 2014 12:51 pm

tomaras писал(а):
Timur писал(а):У меня младшая сеструха увлекается сбором наклеек PANINI. У нее в столько журналов уже собранных, что не вмешаются на ее полках. Спросил у нее, о WITCH, говорит было несколько журналов. А так, собирает их - ведьмочек. Если не трудно, киньте пример, картинки-наклейки. А то как-то ей не понятно.

Давайте, я вам в личку скину фотки,что бы вы имели представление о них.И хотела у всех узнать, есть ли С коллекции самолеты, карточка №51,52 и 53 ?

А давайте. Я сестре покажу, она лучше разбирается в своем хозяйстве по Панини. А вообще в последнее время она почему-то стала клониться в сторону карточек. Кто-то еще увлекается собиранием карточек? И если да? То по каким альбомам?
Timur

Сообщение Амазонка » Чт фев 06, 2014 16:26 pm

Региночка писал(а):Амазонка, привет,хорошо,все что вы написали, я вам вышлю практически все что вы заказали, а мне бы что то из Футбольных карточек Panini, хорошо? Или из National Geographic Kids.

Региночка, из футбольных только Лига чемпионов 2013 г, есть целая коллекция) Много лишних, так что пиши все номера,которые вам нужны.
Амазонка

Сообщение tomaras » Вс фев 09, 2014 23:36 pm

Амазонка писал(а):
Региночка писал(а):Амазонка, привет,хорошо,все что вы написали, я вам вышлю практически все что вы заказали, а мне бы что то из Футбольных карточек Panini, хорошо? Или из National Geographic Kids.

Региночка, из футбольных только Лига чемпионов 2013 г, есть целая коллекция) Много лишних, так что пиши все номера,которые вам нужны.

Привет,и мне нужны из Panini Лига чемпионов 2013 нужны 214,286,320,357 и все от 368.Если есть,пиши,будем рады.Хорошо?Есть на обмен.
tomaras

Сообщение Nanohka » Чт фев 13, 2014 17:24 pm

Друзья, я наконец-то нашла время и создала группу в социалках по обмену Панини, давайте там спишемся, в личку отправила координаты. Удобнее будет - прямо по интересам можно номера карточек кидать - на обмен, на прием, в дар! Так что добро пожаловать))
Nanohka

Сообщение robrob70 » Ср мар 11, 2015 13:54 pm

Всем доброго времени суток. Ищу для ребенка-инвалида наклейки издательства Panini "Самолеты" и "Динозавры как я". У нас есть большое количество наклеек "Холодное сердце" и "Как приручить дракона 2". Согласен на покупку, обмен
robrob70

Пред.

Вернуться в Частные объявления