Здравствуйте уважаемые сообщники.
Меня зовут Анна мне 29 лет. У меня есть сын Лука, ему 4 года. Была замужем 5 лет, но в 2013 году мы с мужем развелись по моей инициативе и теперь я живу в гражданском браке. О вашем форуме мне рассказала мама, поэтому я зарегистрировалась тут. Возможно, вы сможете мне как-то помочь.
В чем проблема. Мой нынешний муж очень хороший. У нас была любовь с первого взгляда. был очень бурный конфетно букетный период. Секс по 3 раза в сутки на всех горизонтальных поверхностях. Жить мы стали вместе чрез 2 мес. Он переехал ко мне, до этого жил у друга.
Муж гражданин Украины и приехал сюда несколько мес назад когда началась заварушка в Украине. Сейчас он устроился в бригаду, делают ремонтные работы, прилично зарабатывает, выходит где-то 80 тысяч рублей в месяц, но половину зарплаты он отправляет своим родным в Украину. Ладно я не против, хотя мы тоже не шикуем и не катаемся в шоколаде. Я тоже зарабатываю и денег нам хватает.
Домой муж возвращаться не хочет из-за войны. Боится что заберут в армию. Что меня раздражает так это его ненависть к стране и постоянные упреки. Например сидим мы и обедаем, он может ни с того не с сего сказать "мы тут рыбу едим, а в Украине его родные копейки считают". После таких слов кусок не идет в горло.
Или вот в ноябре мне позвонила воспитательница сына и стала извиняться. Я сначала ничего не поняла, оказывается когда муж забирал сына из сада, Нина Андреевна сказала "Дмитрий, передайте маме, что нужно поменять пижамку", а муж распсиховался почему-то, ему надоело все время платить саду. То за шторы, канцелярию, теперь вот пижаму новую покупать, но самое главное попросил воспитательницу не извращать его имя и обращаться к нему Дмитро. Я была в шоке, если не сказать больше. Но последней каплей стал случай произошедший на прошлой неделе.
Мне позвонила Нина Андреевна и сказала, что меня вызывает к себе заведующая. Я пришла, там еще сидела психолог. Жаловались, что сын плохо влияет на детей, родители жалуются. Меня это мягко говоря напрягло, потому что сын у меня абсолютно неконфликтный и миролюбивый, животных любит. Попросила рассказать что именно вытворяет ребенок, они смутились, но ответили. Матерится. У меня шок. Нет нет и нет. Да, говорят, орет Путин х...ло лалалала и других детей учит. Я стала плакать так как мне стало стыдно. Я знаю, что это Димка его научил, хотя я предупреждала, что дома и при детях мы не материмся.
Дома был скандал, муж был распсиховался и ушел к другу. Теперь звонит, просит прощение говорит что любит меня. Просто он очень зол на страну, но меня и сына любит. Мама советует не пускать его обратно. А я люблю его и мне плохо. Как быть? Я в растерянности.
Ps есть еще некоторые моменты которые меня напрягают. Например муж называет сына цибулькой. Я молчу но мне это не нравится. Особенно на улице. А еще всегда сравнивает все с Украиной. Мясо вкуснее там, хлеб, овощи, зелень, а тут все безвкусное и дорогое.