???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен совет

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Нужен совет

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт мар 12, 2015 16:43 pm

Здравствуйте уважаемые сообщники.

Меня зовут Анна мне 29 лет. У меня есть сын Лука, ему 4 года. Была замужем 5 лет, но в 2013 году мы с мужем развелись по моей инициативе и теперь я живу в гражданском браке. О вашем форуме мне рассказала мама, поэтому я зарегистрировалась тут. Возможно, вы сможете мне как-то помочь.

В чем проблема. Мой нынешний муж очень хороший. У нас была любовь с первого взгляда. был очень бурный конфетно букетный период. Секс по 3 раза в сутки на всех горизонтальных поверхностях. Жить мы стали вместе чрез 2 мес. Он переехал ко мне, до этого жил у друга.

Муж гражданин Украины и приехал сюда несколько мес назад когда началась заварушка в Украине. Сейчас он устроился в бригаду, делают ремонтные работы, прилично зарабатывает, выходит где-то 80 тысяч рублей в месяц, но половину зарплаты он отправляет своим родным в Украину. Ладно я не против, хотя мы тоже не шикуем и не катаемся в шоколаде. Я тоже зарабатываю и денег нам хватает.

Домой муж возвращаться не хочет из-за войны. Боится что заберут в армию. Что меня раздражает так это его ненависть к стране и постоянные упреки. Например сидим мы и обедаем, он может ни с того не с сего сказать "мы тут рыбу едим, а в Украине его родные копейки считают". После таких слов кусок не идет в горло.

Или вот в ноябре мне позвонила воспитательница сына и стала извиняться. Я сначала ничего не поняла, оказывается когда муж забирал сына из сада, Нина Андреевна сказала "Дмитрий, передайте маме, что нужно поменять пижамку", а муж распсиховался почему-то, ему надоело все время платить саду. То за шторы, канцелярию, теперь вот пижаму новую покупать, но самое главное попросил воспитательницу не извращать его имя и обращаться к нему Дмитро. Я была в шоке, если не сказать больше. Но последней каплей стал случай произошедший на прошлой неделе.

Мне позвонила Нина Андреевна и сказала, что меня вызывает к себе заведующая. Я пришла, там еще сидела психолог. Жаловались, что сын плохо влияет на детей, родители жалуются. Меня это мягко говоря напрягло, потому что сын у меня абсолютно неконфликтный и миролюбивый, животных любит. Попросила рассказать что именно вытворяет ребенок, они смутились, но ответили. Матерится. У меня шок. Нет нет и нет. Да, говорят, орет Путин х...ло лалалала и других детей учит. Я стала плакать так как мне стало стыдно. Я знаю, что это Димка его научил, хотя я предупреждала, что дома и при детях мы не материмся.

Дома был скандал, муж был распсиховался и ушел к другу. Теперь звонит, просит прощение говорит что любит меня. Просто он очень зол на страну, но меня и сына любит. Мама советует не пускать его обратно. А я люблю его и мне плохо. Как быть? Я в растерянности.

Ps есть еще некоторые моменты которые меня напрягают. Например муж называет сына цибулькой. Я молчу но мне это не нравится. Особенно на улице. А еще всегда сравнивает все с Украиной. Мясо вкуснее там, хлеб, овощи, зелень, а тут все безвкусное и дорогое.
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Re: Нужен совет

Сообщение Maxim » Чт мар 12, 2015 16:47 pm

И?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Чт мар 12, 2015 16:49 pm

Это тот ребенок, который отказался делать татуировку? Тогда его можно понять, мужиков много, никаких частей тела не хватит :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Чт мар 12, 2015 17:54 pm

Больше чем уверен ,что он с западной Украины.Вот такие хохлы и есть.Не много у них адекватных осталось. Отправьте его домой с миром,если за столь короткий срок вынес мозг,что будет дальше...
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт мар 12, 2015 22:02 pm

Васисуалий писал(а):Больше чем уверен ,что он с западной Украины.Вот такие хохлы и есть.Не много у них адекватных осталось. Отправьте его домой с миром,если за столь короткий срок вынес мозг,что будет дальше...

Ага, тем более там всё вкусней и дешевое. А то ведь бедняга давится есть невкусное и дорогое. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Чт мар 12, 2015 22:27 pm

Пирожок с яйцами писал(а):Как быть? Я в растерянности.

Ps есть еще некоторые моменты которые меня напрягают. Например муж называет сына цибулькой. Я молчу но мне это не нравится. Особенно на улице. А еще всегда сравнивает все с Украиной. Мясо вкуснее там, хлеб, овощи, зелень, а тут все безвкусное и дорогое.

Простите и пустите его обратно. Скажите ему, что беременны, и что Вы собираетесь родить двойню толстозаденьких, голопятых хохляток, а так же согласны жить у его мамы, переселив ее в летнюю кухню,чтобы ей было удобно варить вкусные борщи,печь пампушки. Ну а про такие мелочи, как посадить и поливать свежую зелень в огороде, мамо и сама догадается.
Ps. Ой,забыла. Скажите, шо имена придумали деткам. Одного назовете в честь папы-Укроп,а другого просто Бандура.
Карла

Сообщение mischkagammi » Пт мар 13, 2015 3:17 am

Ну давайте поддержим нового болтуна на форуме))))))
Новая личина какого-то старого знакомого. Ни одному слову не верю после того, как прочитала описание про секс "на всех горизонтальных поверхностях"... Разве женщины ТАК секс описывают?

Вау! ВАУ-ВАУ!!!
Отправила ответ и только после этого черт меня дернул открыть другую тему (про тату). А там-то наша гражданская хохляцкая жена уже 10 лет как имеет ЖЕНУ...
Наш старый приятель уже страдает раздвоением личности))) Весеннее обострение, что ли?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт мар 13, 2015 9:01 am

Гоша в бане находится и Карлик решил на форуме порезвиться, пока дают ))
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Пирожок с яйцами » Пт мар 13, 2015 9:46 am

54251_original.jpg
54251_original.jpg (37.84 КБ) Просмотров: 1210
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Карла » Пт мар 13, 2015 10:03 am

Экой ты смешной какой! (с)
Карла

Сообщение Durak » Пт мар 13, 2015 10:26 am

Сама история без огонька. Слова "о вашем форуме мне рассказала мама" в исходный текст можно было не вставлять - лишнее.
Троллинг толстый и неопрятный. Лулзов топикстартеру добыть явно не удалось. ТС в ответ получил порцию троллинга различной толщины.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт мар 20, 2015 12:06 pm

Durak писал(а):Сама история огонька. Слова "о вашем форуме мне рассказала мама" в исходный текст можно было не вставлять - лишнее.
Троллинг толстый и неопрятный. Лулзов топикстартеру добыть явно не удалось. ТС в ответ получил порцию троллинга различной толщины.

Ага и ваще с такими текстами нужно на Космо форум! Вот где народ бы разгулялся!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Свободное общение - Флейм