Teddy писал(а):Тос, а вы вообще можете обходиться в дискуссии без уничижающих утверждений? «
Зависит от собеседника и его поведения.
Teddy писал(а):Люди размножаются, им нужно где-то жить. Значит надо строить.
Ваши выводы нелогичны с любой точки зрения.
1. Если подходить к проблеме правильно, они должны следовать из расчётов, а таких расчётов нет.
Говорите размножаются? - Значит давайте даже не просто цифры роста численности населения, но цифры рождаемости/смертности, чтобы можно было оценить динамику прироста населения не за счёт приезжих и определить точную потребность в дополнительном жилье.
2. У нас есть где строить, мест полно уже в 5-10 км от центра города. И даже там ещё нужно посмотреть, есть ли смысл в строительстве многоэтажек, от которых отказался весь цивилизованный мир, за который вы одной рукой голосуете, а другой указываете нам путь в дикую азиатчину.
Teddy писал(а):И нет ребёнка в городе для которого не нашлось место в школах.
Канэчно найдётся, ага. Будут классы сначала по 30, потом по 40 учащихся, потом вместо двух классов - три и т.д.
Teddy писал(а):Я не хочу чтобы наш город был подобен, например, Волоколамску или Егорьевску. Мне нравится Дмитров.
Вы в Дмитрове родились? Я - да. Я помню его другим. И я хочу, чтобы Дмитров остался Дмитровым - маленьким провинциальным городком, которому в силу его масштабов положено быть именно таким.