gosha писал(а):ну вот, как всегда
что это за ****ство
---------------
Состояние пользователя:
Здравствуйте, 10.10.10.10!
Ваш IP не подходит!
---------------
Я что рыжий?
1 - считаю более правильным не ****ть мозги клиенты с просьбой отключить включить доступ в интернет, а самостоятельно преобразовывать ИП в нужный вид. Конечно есть некоторые подводные камни, но если народ заставлять отключить интернет, а у некоторых просто нет локальных ИП адресов в виду особой одаренности. лени или еще почему то
Данное сделано не из лени или незнания, а умышленно, для того что бы человек (клиент) да и мы сами, были уверены в том, что его трафик обсчитывается МКОММом, как внутресетевой. Сами знаете у МКОММа не забалуешь, ищи потом правды. Вообщем это защита «от дурака». А для особо одаренных, тех у кого внутресетевой IP отличен от 10.20.*.* мы оставили предложение связаться с нами, сообщить о своем IP и мы включим его конкретно в список доступных для пользования услугой печати через инет. Напимер Ваш подключим завтра же (пардон, сегодня уже).
gosha писал(а):2 - обратную связь лучше сделать через формочку, мыло хорошо, но форма лучше. много народу даже не в курсе что такое email
Если можно в двух словах что означает через «формочку», как это должно выглядеть?
gosha писал(а):3- хорошо что бы печатать можно было не только как фотку но и календарик и футболку. Оборудование посравнению с агфа стоит копейки, а дополнительного клиента даст.
А еще хорошо бы что бы кофе в пастель, кофеварка тоже вещь не очень дорогая. Кто мешает пользователю подготовить фотки к печати, отредактировать, отретушировать, вставить в рамку или календарик и уже после этого отправлять на печать. Вообще конечно мысль очень здравая, только для ее воплощения недостаточно оборудования, нужны еще и люди с желанием, головой и руками. Если кто то проявит желание выполнять эту работу, то я обеими руками «ЗА», и эта услуга появится на ровне с обычной печатью.
gosha писал(а):4 - побольше статей по цифровой печати и фотографии.
Мы очень хотели предоставить саму услугу как можно быстрее, итак вон аж почти год прошел. Сейчас начнем потихоньку осуществлять информационную набивку сайта.
gosha писал(а):5 - сделайте фото дня. ведь не все фотографии приватно печатаются, может быть можно часть фотографий (с большой водной меткой) показывать людям? Я не знаю зачем, но может быть я тоже захочу красивую фотку напечатать которая уже есть в системе, чем я буду искать ее фоткать а потом закачивать и заказывать.
Об этом думали, если услуга приживется, то в рамках сайта будет организован фотоальбом (приблизительно как на майл.ру) и люди сами смогут открывать или не открывать фотки для общественного ознакомления.
gosha писал(а):пока все, хочу спать =)
Спокойной ночи
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.