???????? ???????????????? ?? ????????

Гавриловские болота

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Гавриловские болота

Сообщение палочка » Вт мар 24, 2015 19:39 pm

Фауст писал(а):
палочка писал(а):Древнии славяне считали, что символ "Сварожич", который изображен на футболке, оберегает разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации.
Фауст, пишите в личку, договоримся о встрече и я с удовольствием вручу Вам этот приз.

В моей одёжной доктрине нет места вещам с лэйбаками и прочими опознавательными знаками, поэтому вручите её Валерию Васильевичу лично. :D

Не...во первых не красиво получается. А главное ему вообще нельзя это дарить.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Баркас » Ср мар 25, 2015 2:36 am

Есть замечательная заметка у Тёмы на данную тему:

http://tema.livejournal.com/1620372.html

Доводы о сложном заболоченном расположении не могут оправдать колхозности и брошенности города.
Баркас

Сообщение Thor » Ср мар 25, 2015 20:58 pm

Тоже в тему

http://sbg.livejournal.com/49045.html

Уже не раз высказывался по этому вопросу , нужно убирать все под асфальт и плитку , в местах интенсивного пешеходного и автомобильного движения , а оставшиеся газоны засеивать "неубиваемой" травой и огораживать.
Ну и ливневая канализация , конечно , должна быть везде и ее нужно правильно эксплуатировать , не допуская засоров
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Ср мар 25, 2015 21:21 pm

Фауст писал(а):
палочка писал(а):Древнии славяне считали, что символ "Сварожич", который изображен на футболке, оберегает разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации.
Фауст, пишите в личку, договоримся о встрече и я с удовольствием вручу Вам этот приз.

В моей одёжной доктрине нет места вещам с лэйбаками и прочими опознавательными знаками, поэтому вручите её Валерию Васильевичу лично. :D

И это правильно и мудро-чего "мишенью" ходить по городу,пусть носит кто "заслужил"
;)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение палочка » Ср мар 25, 2015 21:50 pm

Нельзя так издеваться над человеком! Его же, не дай Бог, кандрат хватит. Всю администрацию и без того тошнит от dmitrov.su :bad:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Фауст » Ср мар 25, 2015 22:28 pm

палочка писал(а):Всю администрацию и без того тошнит от dmitrov.su :bad:

Перестаньте уже тешить себя подобными фантазиями)Пока обсуждения с данного форума не материализуются в конкретные заявления, дошедшие до махнатой лапы прокурора,и то,не дмитроского, а областного, администрация чихать хотела на флудильный междусобойчик под названием forum.dmitrov.su/)
Фауст

Сообщение палочка » Ср мар 25, 2015 22:42 pm

Фауст писал(а):Перестаньте уже тешить себя подобными фантазиями)Пока обсуждения с данного форума не материализуются в конкретные заявления, дошедшие до махнатой лапы прокурора,и то,не дмитроского, а областного, администрация чихать хотела на флудильный междусобойчик под названием forum.dmitrov.su/)

Вы всё таки считаете, что эту майку нужно подарить кому следует. :wink:
А давайте поставим вопрос на голосование? Вы, как автор темы, запросто можете это сделать. Просто интересно общественное мнение.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Фауст » Ср мар 25, 2015 23:08 pm

палочка писал(а):Вы всё таки считаете, что эту майку нужно подарить кому следует. :wink:
А давайте поставим вопрос на голосование? Вы, как автор темы, запросто можете это сделать. Просто интересно общественное мнение.

Надеюсь,что вы поймете меня правильно и не огорчитесь,но мне ни до майки, ни до её будущего обладателя нет никакого дела, и к стати я не считаю,что "автор темы" имеет какие-то мифические преференции вытекающие из своего авторства теиы,поэтому оставьте всё это для ваших остроумных собеседниц)
:)
Фауст

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ