Дело было 1 января, кухню уделал напрочь, но результат... Сломал лапшерезку, а именно насадку для лапши, но все просто, просыпанные мукой пласты теста сворачиваем в трубочку и нарезаем поперек, распускаем и вот вам лапша. Рецептhttp://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-123.shtml Готовил без джусая и бадьяна, но с сельдереем.
Спасибо! Кстати о бульене, воду в лагман добавляют (и я добавлял) из воды, в которой варилась лапша. Ну очень насыщено, на мой взгляд можно и обычную воду мучкой загустить,добавив в кастрюлю с лагманом, тем самым добиться каждому своего вкуса. А если без загустения понравится на вкус, то вполне можно и так затрепать. Да и с лапшой обычной будет вкусно, тут первый раз просто.
Я в мультиварке лагман пробовала делать. Вкусно получается и можно сказать диетично). Правда свежих помидор зимой нету, беру домашний томатный сок собственного производства или томатную пасту развожу водой. А перец болгарский у меня замороженный.