???????? ???????????????? ?? ????????

Лагман

Лагман

Сообщение Вовас » Вс мар 29, 2015 19:58 pm

Дело было 1 января, кухню уделал напрочь, но результат...
Сломал лапшерезку, а именно насадку для лапши, но все просто, просыпанные мукой пласты теста сворачиваем в трубочку и нарезаем поперек, распускаем и вот вам лапша.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рецептhttp://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-123.shtml
Готовил без джусая и бадьяна, но с сельдереем.
Аватара пользователя
Вовас
Постоянный писатель
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 21:43 pm
Откуда: Дмитров


Re: Лагман

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс мар 29, 2015 21:58 pm

Сто лет не ела лагман...как он у вас выглядит, у меня аж желудок свело Изображение

Молодец!
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Аватара пользователя
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 14:05 pm
Откуда: Дмитров

Re: Лагман

Сообщение grand v » Вс мар 29, 2015 23:16 pm

Тоже очень нравятся посты с фото от Воваса... Вкусно...
Аватара пользователя
grand v
Частый гость
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 16:38 pm
Откуда: дмитров

Re: Лагман

Сообщение Вовас » Пн мар 30, 2015 20:16 pm

Спасибо! Кстати о бульене, воду в лагман добавляют (и я добавлял) из воды, в которой варилась лапша. Ну очень насыщено, на мой взгляд можно и обычную воду мучкой загустить,добавив в кастрюлю с лагманом, тем самым добиться каждому своего вкуса. А если без загустения понравится на вкус, то вполне можно и так затрепать. Да и с лапшой обычной будет вкусно, тут первый раз просто.
Аватара пользователя
Вовас
Постоянный писатель
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 21:43 pm
Откуда: Дмитров

Re: Лагман

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн мар 30, 2015 20:24 pm

Я всегда на воде от лапши лагман делала, по иному и в голову не приходило.
А муку добавлять если непосредственно, то мне кажется извращение получится.

:Rose:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Аватара пользователя
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 14:05 pm
Откуда: Дмитров

Re: Лагман

Сообщение Spartak88 » Вт окт 27, 2015 1:57 am

Возьму на вооружение)
Аватара пользователя
Spartak88
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2014 11:36 am

Re: Лагман

Сообщение Kondor » Сб янв 09, 2016 23:33 pm

Теперь знаю чем удивлю жену завтра вечером.
Аватара пользователя
Kondor
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2016 23:17 pm

Re: Лагман

Сообщение Lysa » Вс фев 21, 2016 1:42 am

Я в мультиварке лагман пробовала делать. Вкусно получается и можно сказать диетично). Правда свежих помидор зимой нету, беру домашний томатный сок собственного производства или томатную пасту развожу водой. А перец болгарский у меня замороженный.
Аватара пользователя
Lysa
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 1:09 am

Re: Лагман

Сообщение Sofushka » Чт май 12, 2016 12:26 pm

Зашла в поиске рецепта на ужин, увидела ваш. Ну очень аппетитно. Пошла попробую приготовить.
Аватара пользователя
Sofushka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт май 12, 2016 12:15 pm


Вернуться в Кулинарный раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика