???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитров в будущем

Вопросы к власти.

Re: Дмитров в будущем

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 14:18 pm

Maxim писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Форум для того, чтобы общаться. У нас в стране даже власть разделена, одни говорят, а Кабинет министров выполняет. Как говорится, прежде чем отрезать надо семь раз измерить. Форум для разговоров.

Так вы на форуме тока стонете почему у нас не так и не эдак. Предложить мало, нужно воплотить.

Слово и дело разные вещи. Форум для общения. Администрация для дел. Каждый должен заниматься своим делом. У нас действительно многое не так, как и стране. Вот и общаемся на эту тему. А не пытаемся захватывать власть в городе, чтобы осуществлять свои планы.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 31, 2015 14:32 pm

Игорь Леванов писал(а):Слово и дело разные вещи. Форум для общения. Администрация для дел. Каждый должен заниматься своим делом. У нас действительно многое не так, как и стране. Вот и общаемся на эту тему. А не пытаемся захватывать власть в городе, чтобы осуществлять свои планы.

Вы не пытаетесь ничего сделать, чтобы воплотить в жизнь свои предложения.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 15:13 pm

Maxim писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Слово и дело разные вещи. Форум для общения. Администрация для дел. Каждый должен заниматься своим делом. У нас действительно многое не так, как и стране. Вот и общаемся на эту тему. А не пытаемся захватывать власть в городе, чтобы осуществлять свои планы.

Вы не пытаетесь ничего сделать, чтобы воплотить в жизнь свои предложения.

Слово и есть для писателя дело.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 31, 2015 15:18 pm

Игорь Леванов писал(а):Слово и есть для писателя дело.

Не каждый кто пишет на форуме, писатель.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 15:38 pm

Maxim писал(а):

Я пишу не только на форуме, у меня есть страничка на ПРОЗА.РУ http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 31, 2015 15:45 pm

Maxim писал(а):

Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт мар 31, 2015 15:48 pm

shiseido писал(а):Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))

Ну писатель и писатель известный в узких кругах на прозе это несколько разное. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 16:04 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))

Ну писатель и писатель известный в узких кругах на прозе это несколько разное. :)

Дело не в том, какой писатель, а в том насколько необычные идеи он предлагает, не повторяя прописных истин.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 16:06 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):

Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))

Там не только про золотых кошек есть.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 31, 2015 16:06 pm

Игорь Леванов писал(а):Дело не в том, какой писатель, а в том насколько необычные идеи он предлагает, не повторяя прописных истин.

Можно например 45-й автобус пустить на Шпилёво через гагаг. Необычно, тока нафиг не надо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 16:14 pm

Maxim писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Дело не в том, какой писатель, а в том насколько необычные идеи он предлагает, не повторяя прописных истин.

Можно например 45-й автобус пустить на Шпилёво через гагаг. Необычно, тока нафиг не надо.

Или уточнить, как 29-й автобус постоянно нарушает правила дорожного движения, потому что по правилам из центра на РТС проехать нельзя. Поставили кучу светофоров, но не включили.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт мар 31, 2015 19:08 pm

Игорь Леванов писал(а):Там не только про золотых кошек есть.

Не знаю причины, по которой Вас Игорь Леванов так завораживает золото. Да и не хочу знать :D :D :D
Вот жил когда-то такой художник: Хармес Ван Рейн Рембрандт. Популярный и небедный человек был, очень хорошие портреты в классической манере писал. И платили ему на то время лучше всех: дом купил, счастливо женился, всякие ценности и картины на аукционах покупал.
Потом что-тто в его вдруг голове замкнуло! Люди заказывали ему вполне обычные портреты, групповые, по которым он был отменнейший специалист. А он выдавал им ... ну полный бред. Мазню, недописанные полотна, на которых руки порой обозначались цветными пятнами, а портретируемые были так безобразны, экспрессивны и порой дики - даже лучше чем в реальности. Краски он стал накладывать небрежными, грубыми мазками. А его знаменитые светотени, в передаче которых он раньше считался особенным мастером, все больше превращались в сполохи золота, вырывавшего черты лиц из непроглядной бурой тьмы!!
Разумеецца расплата не заставила себя ждать. В то время, как Голландия из торговой республики все больше превращалась в страну богатых и утонченных ценителей искусств Рембрандт писал портреты все дальше и дальше отходившие от традиционного представления об изяществе! Он потерял заказы, влез в долги, его дом и коллекции редкостей, картин были проданы с аукциона, он был объявлен банкротом, его жена и трое детей умерли... Рембрандт поселился в самом бедном еврейском квартале... Бывшие коллеги, заказчики и покровители стали сторонится его екак прокаженного....
И тогда он написал свой знаменитый автопортрет, где изобразил себя Царем в шикарной золотой одежде
Изображение
... ... Он долго бедствовал, перебивался случайными заказами... Писал в основном для себя. Он был уже стар. И тут ему обламилась удача: для росписи новой Амстердамской ратуши был приглашен модный художник Говард Флинк, но он неожиданно скончался, и проект передали Рембрандту. Это должно было быть эпическое полотно о возникновении голландской нации в результате восстания диких племен под руководством римского легионера Юлия Цивилиса. И Рембрандт написал этот заказ!!!
На холсте был изображен момент клятвы, которую дают Юлию Цивилису дикие голландские предки - варвары. Что-то вроде тайной вечери! Только свечей там никаких нет, а всесь стол, всех их заливает дикое и необузданное золотое сияне.
Надо ли говорить, что денег Рембрандту не заплатили. Полотно было брошено на пол, А Рембранд ползал и резал его на куски, пытаясь распродать картину частями. Впроче, один кусок сохранился до наших дней:
Изображение

Вскоре Ребрандт умер..

Вот я и думаю: что этто за страсть такая? Одержимость человека золотом?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 31, 2015 19:46 pm

Недавние исследования учёных установили, в человеческом организме есть золото, причём, в женщинах золота больше, чем в мужчинах. Гениальный художник видел это золото и пытался изобразить на картинах. Картины это не фотографии. Так же как Ван Гог в картине подсолнухи изобразит протуберанцы на солнце, которые учёные увидели через несколько десятилетий. В раю нет источника света, всё в золотом свете, так что картина, уничтоженная художником, был рай, таким, как он есть. Кстати, резные золотые иконостасы православных храмов символ Царствия Небесного. Золото в организме человека это образ души. Рембрандт смог изобразить людей с душой, душой, которая отразилась в золотом цвете.
Как утверждает Википедия: «Рембрандт Харменс ван Рейн (нидерл. 1606—1669) — голландский художник, рисовальщик и гравёр, великий мастер светотени, крупнейший представитель золотого века голландской живописи». В золотой век голландской живописи, Рембрандт писал золото, а как иначе? Какой век, такой гениальный художник.
http://www.proza.ru/2015/03/31/1777

Mikle огромное спасибо за интересный отзыв. Золото настолько сильно блестит, что иногда не видно истинны.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср апр 01, 2015 12:52 pm

Ах так вот Вы об чём :D :D :D
Золото Горное против золота дольнего...
А я т, чесслово подумал, что стеб, особенно, когда прочитал при Спасителя, Апостола Павла, налоги, шесть шекелей и рыбу телапию :D :D :D
А Рембрандт мог писать гламурные портреты, но не хотел больше этого делать. Что-то он увидел узнал понял такое, что заставило его больше не делать этого, не писать парадные портреты. Он преобразовался, стал нищим дервишем, царем духа в золотых одеждах, великим художником, писавшим так, как никто другой, несмотря на то, что никто вокруг тогда этого не видели. А Тёрнер, а Врубель, а тот же Ван-Гог?? Все они слышали другие барабаны! Которые больше никто не слышал.
Наличие золота в человеке как доказательство души? :D :D :D

Золото настолько сильно блестит, что иногда не видно истинны.

Мне вот больше нравицца этто:
Все, что ты любил в существовании, получило позолоту от Божьих Атрибутов...Когда золото возвращается к своему первоначальному состоянию ... остается медь
Mikle
Радость и основа

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 01, 2015 14:55 pm

Mikle писал(а):Ах так вот Вы об чём :D :D :D
Золото Горное против золота дольнего...
А я т, чесслово подумал, что стеб, особенно, когда прочитал при Спасителя, Апостола Павла, налоги, шесть шекелей и рыбу телапию :D :D :D
А Рембрандт мог писать гламурные портреты, но не хотел больше этого делать. Что-то он увидел узнал понял такое, что заставило его больше не делать этого, не писать парадные портреты. Он преобразовался, стал нищим дервишем, царем духа в золотых одеждах, великим художником, писавшим так, как никто другой, несмотря на то, что никто вокруг тогда этого не видели. А Тёрнер, а Врубель, а тот же Ван-Гог?? Все они слышали другие барабаны! Которые больше никто не слышал.
Наличие золота в человеке как доказательство души? :D :D :D

Золото настолько сильно блестит, что иногда не видно истинны.

Мне вот больше нравицца этто:
Все, что ты любил в существовании, получило позолоту от Божьих Атрибутов...Когда золото возвращается к своему первоначальному состоянию ... остается медь

Богатство это делать то, что нравится толпе. Толпа не желает слышать о золото, потому что в глубине души понимают, что они пустые и поверхностные, не достойны золота.
"Все, что ты любил в существовании, получило позолоту от Божьих Атрибутов...Когда золото возвращается к своему первоначальному состоянию ... остается медь" Технологии меняются, не стоит напрягаться, думать настоящее золото или похоже на золото. Китай в 2009 году купил в Америке золотые слитки, они оказались из вольфрама, сверху покрытые золотом, с печатями Америки. Китайцы умные, они, наверно, кому-нибудь эти слитки перепродали. Сейчас храмы покрывают стальными листами нитридом титана, гарантия 50 лет, никто не отскребёт верхный слой похожий на золото. Так что такое золото не сможет вернуться к творцу, технология не позволит.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср апр 01, 2015 19:28 pm

ААА!! Нитрид Титана :D :D :D
Новые технологии говоришь! Гарантия 50 лет :D :D :D
В гости к Богу не бывает опозданий, Игорь Ливанов. Когда Вам надоест размышлять об золоте подумайте об серебре ( не говоря уж об том, что и вольфрам тоже весьма не дешево)))
phpBB [video]
Mikle
Радость и основа

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 01, 2015 20:12 pm

В мире много чего есть, не стоит рассеиваться, сосредоточимся на золоте и золотых скульптурах будущего Дмитрова.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср апр 01, 2015 21:37 pm

Игорь Леванов писал(а):В мире много чего есть, не стоит рассеиваться, сосредоточимся на золоте и золотых скульптурах будущего Дмитрова.

На Небе и на Земле есть многое что и не снилось нашим мудреццам :D :D :D

Удачи Вам, Игорь Ливанов :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Игорь Леванов » Чт апр 02, 2015 8:53 am

Благодарю за доброе пожелание.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт апр 02, 2015 9:02 am

бм.jpg
бм.jpg (57.61 КБ) Просмотров: 11969
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Игорь Леванов » Чт апр 02, 2015 9:44 am

shiseido писал(а):
бм.jpg

На штыках можно прийти к власти, но усидеть на ней невозможно. Всему свой время, я думаю, что будущем нас ждёт красивое время золота.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт апр 02, 2015 15:54 pm

Игорь Леванов писал(а):
shiseido писал(а):
бм.jpg

На штыках можно прийти к власти, но усидеть на ней невозможно. Всему свой время, я думаю, что будущем нас ждёт красивое время золота.

Вы прокололись. И разговор на эту тему уже был прошлой весной.
Вы опять увидели тут про власть.

А красивое время золота уже давным-давно наступило. Только не для нас. И не думаю, что оно нас ждёт-не дождётся. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт апр 02, 2015 18:40 pm

shiseido писал(а):
Игорь Леванов писал(а):На штыках можно прийти к власти, но усидеть на ней невозможно. Всему свой время, я думаю, что будущем нас ждёт красивое время золота.

Вы прокололись. И разговор на эту тему уже был прошлой весной.
Вы опять увидели тут про власть.

Этту цитату кажись приписывают Наполеону. Вы на что намекаете, Шисейдо??
shiseido писал(а):А красивое время золота уже давным-давно наступило. Только не для нас. И не думаю, что оно нас ждёт-не дождётся. :lol:

Удивительное у вас родство взглядов и тоска по "времени золота"!
Зато для нас определенно уж наступило время НитридаТитана! Ура!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 02, 2015 19:00 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):
shiseido писал(а):А красивое время золота уже давным-давно наступило. Только не для нас. И не думаю, что оно нас ждёт-не дождётся. :lol:

Удивительное у вас родство взглядов и тоска по "времени золота"!

Удивительная у вас, Майкл, фантазия со способностью приписывать желаемое кому-угодно и чему-угодно.
Если что - я за рандоль. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Игорь Леванов » Чт апр 02, 2015 19:18 pm

shiseido писал(а):Удивительная у вас, Майкл, фантазия и способностью приписывать желаемое кому-угодно и чему-угодно.
Если что - я за рандоль. :lol:

Спла́вы ме́ди — сплавы, основным компонентом (или одним из компонентов) которых является медь. Наиболее известные сплавы меди:
бронза — с оловом
латунь — с цинком
французское золото — с оловом и цинком
абиссинское золото — с цинком и золотом
северное золото — с алюминием, цинком и золотом
«цыганское золото» (рандоль) — с бериллием
мельхиор — с никелем
константан и манганин — с марганцем и никелем
нейзильбер — с никелем и цинком

Есть множество сплавов меди, похожие на золото. У человека нет спектрального зрения, поэтому он их даже не отличит от золота. Главное, чтобы было бы красиво, золотого цвета, настроение поднимало.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация