Добрый писал(а):Правильно написано, что CNN, что ВВС , Евроньюс Так такой поток вранья даже писателям-фантастам не снился
Это где ж написано? Сомнамбулизм, и не такое померещится. Кольцо врагов не приведелось? И вы на боевом слоне с саблей!
Добрый писал(а):Правильно написано, что CNN, что ВВС , Евроньюс Так такой поток вранья даже писателям-фантастам не снился
Добрый писал(а):Морская улиточка писал(а):Уже не врут, не лгут, не брешут,
А льют помои через темечко страны.
Уже не мнут, не бьют, не режут,
А норовят тишком пальнуть из–за спины.
А в телевизоре одни и те же рожи –
Вижжат, басят и буратинят голоса.
И все похожи. И все похоже
На попугайно–канареечный базар.
Александр Новиков
http://www.peoples.ru/art/music/compose ... anja.shtml
Правильно написано, что CNN, что ВВС , Евроньюс Так такой поток вранья даже писателям-фантастам не снился
Инкубус писал(а):я с вами солидарен, кризис порвёмся, кричали сперматозоиды прыгая в презервативе. сейчас офисный планктон массово на трактора пересаживается. даёшь рекордный урожай. семян своих нет? ну и фуйли лебедой засеем!
shiseido писал(а):Забыли как после работы, летом, по вечерам, народ с лопатами в пригодные автобусы набивался? И в выходные...
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):я с вами солидарен, кризис порвёмся, кричали сперматозоиды прыгая в презервативе. сейчас офисный планктон массово на трактора пересаживается. даёшь рекордный урожай. семян своих нет? ну и фуйли лебедой засеем!
Фуйли в Туле.
Скорее всего офисный планктон свалит к себе на рязанщину, в малороосию, и губернии, а куда он там пересядет ещё не известно..
Урожай никто кроме нас сеять не будет. Не в этом году, так в следующем, наша губерния в виде нас с вами, вспомнит лопаты, тяпки и грядки, научит данной агротехнике поколение некст. Забыли как после работы, летом, по вечерам, народ с лопатами в пригодные автобусы набивался? И в выходные...Вот и поедут на свои дачи, землю с назначением "для сельхозугодий" которую под них им же продали....
Инкубус писал(а):shiseido писал(а):Инкубус писал(а):я с вами солидарен, кризис порвёмся, кричали сперматозоиды прыгая в презервативе. сейчас офисный планктон массово на трактора пересаживается. даёшь рекордный урожай. семян своих нет? ну и фуйли лебедой засеем!
Фуйли в Туле.
Скорее всего офисный планктон свалит к себе на рязанщину, в малороосию, и губернии, а куда он там пересядет ещё не известно..
Урожай никто кроме нас сеять не будет. Не в этом году, так в следующем, наша губерния в виде нас с вами, вспомнит лопаты, тяпки и грядки, научит данной агротехнике поколение некст. Забыли как после работы, летом, по вечерам, народ с лопатами в пригодные автобусы набивался? И в выходные...Вот и поедут на свои дачи, землю с назначением "для сельхозугодий" которую под них им же продали....
прикольно. а вы это самое лопатой махали? я вам если что дам, машите. вы вручную не вспашите землю под борщевиком. Почему? потомучто... есть такое-необратимость...
Морская улиточка писал(а):Страна Всеобщего Вранья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0