???????? ???????????????? ?? ????????

Страна Всеобщего Вранья

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Страна Всеобщего Вранья

Сообщение Teddy » Сб мар 28, 2015 2:37 am

Добрый писал(а):Правильно написано, что CNN, что ВВС , Евроньюс Так такой поток вранья даже писателям-фантастам не снился

Это где ж написано? Сомнамбулизм, и не такое померещится. Кольцо врагов не приведелось? И вы на боевом слоне с саблей!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Сб мар 28, 2015 16:31 pm

Добрый писал(а):
Морская улиточка писал(а):
Уже не врут, не лгут, не брешут,
А льют помои через темечко страны.
Уже не мнут, не бьют, не режут,
А норовят тишком пальнуть из–за спины.

А в телевизоре одни и те же рожи –
Вижжат, басят и буратинят голоса.
И все похожи. И все похоже
На попугайно–канареечный базар.

Александр Новиков
http://www.peoples.ru/art/music/compose ... anja.shtml

Правильно написано, что CNN, что ВВС , Евроньюс Так такой поток вранья даже писателям-фантастам не снился

я с вами солидарен, кризис порвёмся, кричали сперматозоиды прыгая в презервативе. сейчас офисный планктон массово на трактора пересаживается. даёшь рекордный урожай. семян своих нет? ну и фуйли лебедой засеем!
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вс мар 29, 2015 21:20 pm

Инкубус писал(а):я с вами солидарен, кризис порвёмся, кричали сперматозоиды прыгая в презервативе. сейчас офисный планктон массово на трактора пересаживается. даёшь рекордный урожай. семян своих нет? ну и фуйли лебедой засеем!

Фуйли в Туле.
Скорее всего офисный планктон свалит к себе на рязанщину, в малороосию, и губернии, а куда он там пересядет ещё не известно..
Урожай никто кроме нас сеять не будет. Не в этом году, так в следующем, наша губерния в виде нас с вами, вспомнит лопаты, тяпки и грядки, научит данной агротехнике поколение некст. Забыли как после работы, летом, по вечерам, народ с лопатами в пригодные автобусы набивался? И в выходные...Вот и поедут на свои дачи, землю с назначением "для сельхозугодий" которую под них им же продали.... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс мар 29, 2015 23:07 pm

shiseido писал(а):Забыли как после работы, летом, по вечерам, народ с лопатами в пригодные автобусы набивался? И в выходные...

Я помню.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Инкубус » Вт мар 31, 2015 23:52 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а):я с вами солидарен, кризис порвёмся, кричали сперматозоиды прыгая в презервативе. сейчас офисный планктон массово на трактора пересаживается. даёшь рекордный урожай. семян своих нет? ну и фуйли лебедой засеем!

Фуйли в Туле.
Скорее всего офисный планктон свалит к себе на рязанщину, в малороосию, и губернии, а куда он там пересядет ещё не известно..
Урожай никто кроме нас сеять не будет. Не в этом году, так в следующем, наша губерния в виде нас с вами, вспомнит лопаты, тяпки и грядки, научит данной агротехнике поколение некст. Забыли как после работы, летом, по вечерам, народ с лопатами в пригодные автобусы набивался? И в выходные...Вот и поедут на свои дачи, землю с назначением "для сельхозугодий" которую под них им же продали.... :lol:

прикольно. а вы это самое лопатой махали? я вам если что дам, машите. вы вручную не вспашите землю под борщевиком. Почему? потомучто... есть такое-необратимость...
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср апр 01, 2015 13:12 pm

Инкубус писал(а):
shiseido писал(а):

Фуйли в Туле.

прикольно. а вы это самое лопатой махали? я вам если что дам, машите. вы вручную не вспашите землю под борщевиком. Почему? потомучто... есть такое-необратимость...

Чё мне надо, я давно уже намахала.))
А чё там у них с этой необратимостью, привезут грунт, если надо будет, в смысле жрать захочется; да и вроде сейчас какими-то там микроорганизмами-грибами-бактериями землю можно восстановить или возродить, в этих буржуиных европах, где органические продукты выращивают для многоимущих, огороды при елитных ресторанах тама всякие, где землю "омолаживают", "возрождают" и т.д.
Последний раз редактировалось shiseido Ср апр 01, 2015 18:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср апр 01, 2015 14:17 pm

Совершенно верно, с народом можно вытворять любые эксперименты, особенно в случаях концентрации власти в одних руках. Для поддержания любой идеи "фикс"с целью удержания власти всегда находились и найдутся железобетонные аргументы дьявольской логики. http://scisne.net/a1046?pg=7
Teddy
Радость и основа

Сообщение Digger » Пн апр 13, 2015 20:51 pm

Морская улиточка писал(а):Страна Всеобщего Вранья

Гыы) Откройте глаза и смотрите на мир шире) Человеческая мировая ци_вил_лизация всеобщего вранья и обмана, Россия совсем тут вовсе не одинока)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Россия