Genius писал(а):Как игрок то он может и был когда то неплох, а вот как человек он полное дерьмо.
Spitfire писал(а):Мне кажется, что Спартаку не найти лучшего игрока на замену Широкову. Все таки игрок сборной.
Genius писал(а):Как игрок то он может и был когда то неплох, а вот как человек он полное дерьмо.
Ил-2 писал(а):Наверняка очередной конфликт либо с тренером, либо с игроками.
mixas писал(а):в новостях пишут что Денисов возмущен тем что в состав попадает сын президента клуба... который, мягко говоря, не дотягивает до уровня динамы.
mixas писал(а):Если Игорь еще хоть что то хочет выиграть до окончания карьеры... то его возмущение понятно.
бьешься, отдаешь все силы... а голы привозит человек оказавшийся в команде по блату...
mixas писал(а):Ил, смотришь?
mixas писал(а):http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ntv_sport_onlajn_transljacija/2-1-0-7
наслаждайся)
mixas писал(а):Пока денег не просят...
Я обычно по телеку смотрю.. но сегодня меня из комнаты с телеком вытеснил спящий Иван Вячеславович вот я и нашел трансляцию по инету.
хотя канал НАШ ФУТБОЛ везде борется с инет трансляциями... мы сейчас СПОРТ ПЛЮС смотрим.
Spitfire писал(а):Штурмовик, а чего ты по телевизору не смотрел? НТВ Спортплюс общедоступен и от обычной антенны работает. У меня как в прошлом году (или даже в позапрошлом) телевизоры его нашли автопоиском, так он и работает. Я сначала думал что это временно, а он до сих пор показывает. И без всякого платного "нашего футбола".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0