Это Дмитров, детка!
Более десяти человек стали внештатными инспекторами Госадмтехнадзора в подмосковном Дмитрове, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
«В Дмитрове во внештатные инспекторы вступили еще 11 человек. Ряды внештатников пополнили неравнодушные граждане, желающие принимать участие в работе Госадмтехнадзора по наведению чистоты и порядка в Дмитровском районе», - говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, внештатными инспекторами стали предприниматели, служащие, а также рабочие и пенсионеры. О своем желании помогать делать район чище и лучше граждане сказали начальнику ведомства на личном приеме.
Teddy писал(а):.......
С флудом завязываем.
garik писал(а):Инспектор в коротких штанишках http://www.dddgazeta.ru/archive/2013_09/1524/ Наши поздравления))))))
tera писал(а):вопрос администраторам, а с флудом всем надо завязывать или есть кто-то кому можно за авто-скидки? похоже есть некто на форуме кто равнее равных.
pasechnik писал(а):Группа создана надо работать.
mischkagammi писал(а):Так как все-таки с ними можно связаться? Или они не только внештатные, но и секретные?
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Так как все-таки с ними можно связаться? Или они не только внештатные, но и секретные?
Не надо нервничать, можно мне в ЛС написать.
Тока не надо думать что вот есть инспектора и щас все проблемы решать. Тем более людям нужно время чтобы освоиться. Это простой человек может написать жалобу от руки и отдать. А инспектор должен ссылаться на статьи закона а не писать мол мне вот это не нравиться, исправьте.
mischkagammi писал(а):Милый Максим!
Я не нервничаю. Но хочу обратить ваше внимание на то, что нигде в этой теме, ну абсолютно нигде не было указано ни как связаться с внештатниками, ни то, что вы каким-то образом занимаетесь этим делом. Когда уже у нас научатся, добавляя новость, указывать способы связи, т.е. "пароли и явки". Вечно надо буквально вырывать интересующую информацию.
Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили, вообще не занимайтесь этим делом, именно так я восприняла ваше строгое указание на то, чтобы я хорошо подумала, прежде чем рассчитывать на помощь инспектора.)))))))
Я хотела бы узнать полный список бескорыстных борцов, кроме вас и Бабушки Удава. И желательно какой-то официальный канал для связи. Если он существует, конечно. В противном случае я просто пойму, что буду по-прежнему "писать жалобы от руки и отдавать" в официальные инстанции.
Видимо, так и будет как всегда - народ отдельно, защитники его интересов отдельно.
Ил-2 писал(а):А может на базе странички в ВК, например, "Это Дмитров, детка" завести раздел, касающийся взаимодействия с ентими внештатными инспекторами?
shiseido писал(а):заипут Я очень хорошо знаю наш современный народ.
shiseido писал(а):заипут Я очень хорошо знаю наш современный народ.
MEV писал(а):Зря вы так. Пусть работают и стукачество здесь не при чем. Просто не нарушайте законов: не кидайте окурки, не плюйтесь, кидайте мусор в урну, не ставьте машины на газонах и т.д. Неужели это так трудно выполнять. И вам ничего не надо будет бояться и чище будет.
Teddy писал(а):Кажется ли возможной кому-либо вероятность перехода борьбы с административными нарушениями "засекреченных" лиц, наделённых властью в стукачество? Личности уж больно рьяные, судя по ролику и известным представителям ОС. Проходили ли обладатели сего документа обучение, тесты, экзамены и действительно ли знают как таблицу умножения административное право и как правильно и тактично вести себя с нарушителями? Или это будут исключительно сигнальные письма-счастья? А фото виде-аппараторой их снабдили? Может им и по руЖЖУ дали? А то ночью в городе страшновато, мало ли чего им в голову придёт. А свалки на частных территорях тоже входят в их компетенцию? Куча вопросов. Только к кому? И кто их уполномачивал? САми вызвались? А вдруг маньяк затесался в ряды бескорыстных помощников служителей правопорядка? "Что охраняем, то имеем". Остап только так красной корочкой сверкал....
Каждый должен заниматься своим делом, мало ли чего я хочу охранять? Народный контроль? Так было уже. И что? Да ничего, только эти люди начинают чувствовать себя как лица обладающие властью над другимии людьми и до злоупотреблений и перегибов рукой подать.
А ну как очередь сексотов без корочек выстроится с просьбой о номерах телефонов "общественных инспекторов"? Верной дорогой идём, товарищи!!!
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2