???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Durak » Вт апр 07, 2015 14:38 pm

Teddy писал(а):Колобку - это тема о Украине, но коль мучает ностальгия смотреть новый сериал "Однажды в Ростове" http://bigcinema.tv/series/odnazhdy-v-r ... erial.html или по Первому каналу. Иллюзии о советах и райской жизни в СССР может и рассеются.

А если есть непреодолимое желание уехать в США, Колобок, погуглите бунты в Лос-Анжелесе 1992 года и Детройте 1967 года. Возникнет стойкая уверенность в том, что Национальная гвардия США не даст каким-то нищебродам и черно*опым разрушить райскую жизнь простого американского налогоплательщика.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт апр 07, 2015 16:19 pm

Конституция Российской федерации. Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Так, что ...измы могут частным делом каждого члена общества, только и всего и здесь не митинг КПСС с мечтами о возрождении имперского и идеологиского маразма. Строили уже утопию - коммунизм. Спасибо. наелись вдоволь. Опять на грабли? Флаг в руки! Не ЛА, а в Северную Корею! Приписывается Уинстону Черчиллю. Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты. «Демократия — несовершенная форма правления, но и лучшей еще не придумали».

«Эрнст совершил гражданский поступок, выпустив сериал про расстрел в Новочеркасске»
Последний раз редактировалось Teddy Вт апр 07, 2015 16:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Re: События в Нью_Йорке

Сообщение Ил-2 » Вт апр 07, 2015 16:30 pm

В качестве трагикомичного оффтопа. :mrgreen: Взрывы газа в США помните?
........................................
NYP: Украинцы взорвали дом, воруя газ из трубы в Нью-Йорке

Газовые махинации семьи выходцев с Украины стали причиной мощного взрыва в жилом здании в Нью-Йорке в конце марта, сообщает New York Post. Как стало известно из признания водопроводчика, он незаконно подключил дом к газовой магистрали по инструкции владельцев - семьи Гриненко. Взрыв унес жизни двух человек и повредил три здания.

Причиной взрыва в жилом здании в районе Ист-Виллидж в Нью-Йорке, в котором пострадали более 20 человек, стала система незаконной откачки газа, сообщает New York Post.
Об этом стало известно, после того как работавший в здании водопроводчик признался полиции, что по заказу владельцев дома незаконно подключил их к газовой магистрали, сообщило издание.

Пятиэтажное здание принадлежало Марии Гриненко, унаследовавшей его от своего покойного мужа и основателя известного ресторана «Киев» Михаила Гриненко-старшего. Водопроводчик подчеркнул, что действовал по указаниям сына Марии, Михаила Гриненко-младшего. Однако следователи анализируют материалы с места аварии и еще не определились, будут ли они предъявлять обвинения Гриненко-младшему или его подчиненному.

Сам Гриненко-младший во время взрыва находился в здании. Он пострадал, но его вынесли наружу, сообщает New York Post. Взрыв полностью уничтожил дом и нанес серьезный ущерб еще двум близлежащим зданиям, когда на них перекинулся огонь. Из-под обломков извлекли двоих погибших – мужчин 23 и 27 лет. 20 человек получили ранения.

Как отмечает издание, виновнику произошедшего могут предъявить обвинения в преступной халатности и убийстве второй степени.
Оригинал:http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegally-tap-gas-line/
........................
Коммент улыбнул к этому:
Александр Нейвирт
Генетика=) Они даже в других странах, где живут, умудряются всё разрушать=)
Мне нравится
34
два часа назад|Ответить

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 08, 2015 12:36 pm

В качестве легкого "лирического" отступления от темы, но ...в тему:
......................................................................
М.Задорнов

НЕСВЯТАЯ ТРОИЦА – КОЛОМОЙСКИЙ, СОРОС, РОТШИЛЬД.

Сорос (знаете такого Антихриста?) всегда там, где что-то рушится. Он всегда присасывается к краху какой-то страны. Сейчас пытается залезть на Украину, а потому выслуживается перед Евросоюзом, очерняя Россию, благодаря которой, между прочим, довольно много заработал в 90-ые годы.

Но у Сороса есть серьёзный противник – Ротшильд, который хочет скупить долги Украины. А у них обоих есть ещё один противник – Коломойский. Этакая еврейская, далеко не святая троица. Могут сделать ООО на троих:). Тогда точно бы порвали другу другу глотки.

О Коломойском сегодня надо кое-что уточнить. Вот она, лицемерная Америка. Он был не въездным. А тут вдруг за его «подвиги» (то есть, действия против России) ему дали визу. Правда, для начала одноразовую. А семье – многоразовую на 10 лет. Это означает, что Коломойский испугался таких противников. Порошенко ладно, а вот Сорос и Ротшильд – это уже посерьёзнее будет. Ищет убежище в Америке. Многое обещает, лишь бы ему дали крышу.

Ещё год назад я говорил, что у Коломойского на Украине ничего не получится. И действительно, у него появились проблемы с президентом. Украинская власть оказалась умнее этого хитрого банкира – предложила «Правому сектору» стать государственным сектором, а не при банке. Коломойскому ничего не оставалось, как пойти к главному человеку на Украине. Не к президенту, а к послу США. И выпросить крышу в обмен на что-то, о чём мы не знаем.

Всё это в истории уже было. И я об этом упоминал. Когда Польша владела Западной Украиной, поляки предложили собирать церковный налог с православных евреев. И те согласились, думая, что их ожидает счастливое будущее. Счастливого будущего не произошло.

В общем, я не знаю степени ясновидения российской власти, но, судя, по всему, предвиделось, что представители украинской новой власти начнут ссориться друг с другом. В этом сегодня наша единственная надежда. Может, хоть в результате этого крупномасштабной войны не будет.

Вообще интересно, почему история евреев учит только одному: что они ничему не учатся у истории. Им уже давно кажется, что они могут на Украине хорошо нажиться. И всегда это очень плохо для них заканчивалось.

Мне иногда кажется, что раз на Украину стали заглядываться евреи-финансисты, значит, Америка, Россия, Украина и ЕС уже обо всем договорились – кому и что в конце концов достанется. Потому что пока опасно, финансисты таких корпораций боятся соваться. Этакий форум по телефону провели паханы – как и что поделить, каков общак будет.

Я хочу предложить идею фантастического фильма: на Землю прилетели инопланетяне (нет-нет, не похитили Коломойского!), отделили Россию и Украину, взяли под энергетический колпак, а сами поселились на границе Украины и России, чтобы восстановить вселенскую справедливость. Но через пять лет все инопланетяне сошли с ума!

Мне нравятся два анекдота:

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

А второй анекдот про всех нас:

Везёт больного «Скорая помощь». Он спрашивает:
- Куда вы меня везёте?
- В морг.
- Но я же ещё не умер!
- А мы ещё и не доехали!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Koлобок » Чт апр 09, 2015 0:09 am

Обращение Генадия Зюганова к Киевской хунте :) Либералам сильно не серчать :)
phpBB [video]

Хороший у Вас, спокойный форум :)
Я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл и от вас уйду, если задумаете съесть меня :)
Koлобок

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 14:19 pm

Понравилась реплика от S&P
.......................
Спутник и Погром
Украинский МИД обвинил императрицу Екатерину II в нарушении международного законодательства.

Екатерина II: «Решились Мы взять под державу Нашу полуостров Крымский, остров Тамань и всю Кубанскую сторону». Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис: «Екатерина II манифестом объявила об аннексии Крыма. Как и в 2014 году, аргументация преступления — верх цинизма».

1784 год. Екатерина Великая присоединяет Крым к России. В Америке только что закончилась война за независимость. Через сто с чем-то лет человечество изобретёт украинцев, Гитлера и право наций на самоопределение, а через 230 появится Перебийнис и будет негодовать. Бедный Вольтер. Уж, наверное, он не стал бы переписываться с императрицей и принимать от неё подарки, если бы знал, как грубо она посягает на национальный суверенитет. Чей, кстати? Татарских работорговцев? Блистательной Порты? УССР?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт апр 09, 2015 16:25 pm

Еще бы тебе не понравились комментарии от ватного националиста :) Самое главное, что бы подпевал в унисон.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 16:58 pm

gosha писал(а):Еще бы тебе не понравились комментарии от ватного националиста :) Самое главное, что бы подпевал в унисон.

А я думал до сегодняшнего дня, что для тебя определние "ватник" относится только к путинистам. :mrgreen: Да уж лучше от этого националиста, чем от какого-нибудь замшелого бандеровца.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт апр 09, 2015 17:21 pm

ну если в сортах говна ты разбираешься, то конечно выбирай, ватный националист или замшелый бендеровец, видимо на планете больше и читать некого. а может быть просто боишься, что разуются глаза? спутники могут быть нанесены на карту лишь по причине, что раз в 50 публикаций допускают правду между строчек пустить и все, остальное это говнофейки и подлизать сами знаете у кого
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Чт апр 09, 2015 17:58 pm

О! Гошу выпустили!!
Кажеццо жизнь налаживается: опять слово "говно" понеслось по темам :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 18:03 pm

gosha писал(а): спутники могут быть нанесены на карту лишь по причине, что раз в 50 публикаций допускают правду между строчек пустить и все, остальное это говнофейки и подлизать сами знаете у кого

Вот эту правду я и выискиваю. И не только у них,да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 18:11 pm

Mikle писал(а):О! Гошу выпустили!!
Кажеццо жизнь налаживается: опять слово "говно" понеслось по темам :D :D :D

Форум он как здание, Милорд. А в здании обязательно должна быть система канализации. Управдом только в этом....эээ...здании весьма своеобразный. Вместо того, чтобы следить за исправностью системы, сам её периодически засоряет. :D Может, тем самым старается выжить из него неугодных ...квартиросъемщиков? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 18:30 pm

Выводы делайте сами каждый для себя.
Но возникает один единственный вопрос: почему скрыты лица у многих из ...люстраторов? Они ж не считают себя террористами. К тому же в своей собственной стране находятся. :wink: Кого они боятся?
...............................
phpBB [video]

Активисты «Правого сектора» в Ивано-Франковске бросили в мусорный бак руководителя Главного управления юстиции по области Василия Кавацюка.

После этого радикалы прокатили чиновника в мусорном баке по городу, а когда он отказался подписывать заявление об увольнении — облили зелёнкой и закидали яйцами
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 18:42 pm

Ещё одна новость подоспела: на Украине отменен термин "Великая Отечественная война". Ну и праздник 9 Мая естественно. Вместо него будут отмечать 8 мая День памяти и примирения.
Вот только непонятно - примирения с чем? С теми украинскими националистами, которые сотрудничали с немцами и уничтожали тысячи своих же соплеменников? С теми, кто охранял концентрационные лагеря на территории Рейха и в Польше ? С ветеранами дивизии СС "Галичина"?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт апр 09, 2015 19:03 pm

Да, они видимо с ними и примирились, а ты со своими чеченами, абхазами, дагами примирился? Теперь лучшие друзья? Не твое дело кто и куда примиряется в других странах, они свободный народ, который может в отличии от тебя выбирать с кем им там примиряться. Тебе завидно? Завидуй молча.

Про правый сектор, у тебя есть куча говнодвижений типа наши, ваши, ихние и прочая говномолодеж, которые нужны только для того, что на проводить либо слушания либо срать на всех - по 15-20 человек расклеивают наклейки на стекла. У них есть движение правый сектор, которые не наклеечками занимаются, а полиикой. А какая тут разница то? Разница в том, что там это реальная сила, а тут это жопотирки путинские, которые могут толкьо пи*ды огребать и сраться с простыми гражданами. Ну и конечно еще бюджетное бабло разворовывать. Поговорим об этом на следующем сеансе связи?

А насчет форум это дом ты загнул, это очередная твоя воспалившаяся фантазия, во мне не летаешь на марс? форум это дурдом, а я дворник, лишь удаляю тут рекламу, больше никакой фукциональности здесь у меня нет и быть не может. это если ты про администратора, а вот как зарегистрированный юзер могу срать как угодно, мое право :D
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Чт апр 09, 2015 19:10 pm

Ил-2 писал(а): Может, тем самым старается выжить из него неугодных ...квартиросъемщиков? :D

Никак не выжить, Сэр! У его в голове стучат свои барабаны, вот он их и отстаивает без лишней дипломатии, Сэр! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт апр 09, 2015 19:14 pm

gosha писал(а): форум это дурдом,... как зарегистрированный юзер могу срать как угодно, мое право :D

Т.е. вы - рядовой участник эттого "дурдома"? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 19:29 pm

gosha писал(а):Да, они видимо с ними и примирились, а ты со своими чеченами, абхазами, дагами примирился? Теперь лучшие друзья? Не твое дело кто и куда примиряется в других странах, они свободный народ, который может в отличии от тебя выбирать с кем им там примиряться. Тебе завидно? Завидуй молча.

Чему завидовать-то? :D Мне украинцев даже в какой-то степени жалко. И, как "свободный народ" ( а я себя таковым и считаю) могу судить и делать выводы о том, кто и в каких странах что-либо и кого-либо выбирает, кто с кем воюет и т.д. Особенно в тех, кто граничит с нашей страной.
Ну а насчет твоих указаний что считать моим делом или не моим, я их запишу к себе в напоминальник под 16-м номером. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 19:44 pm

gosha писал(а):форум это дурдом, а я дворник, лишь удаляю тут рекламу, больше никакой фукциональности здесь у меня нет и быть не может.

Судя по твоему последнему пространному посту, ты явно там не дворник, а пациент. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт апр 09, 2015 20:15 pm

Mikle - абсолютно
Ил-2 а ты видимо в доктора записался, раз меня уже и определить решился? ну сильно ли тебя накрыло, пациент из седьмой палаты? :)
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт апр 09, 2015 20:43 pm

gosha писал(а):Ил-2 а ты видимо в доктора записался, раз меня уже и определить решился?)

Тут и без помощи, как говорится, стетоскопа с тобой всё ясно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт апр 10, 2015 1:17 am

Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт апр 10, 2015 8:40 am

Teddy писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yXSctfYItaM

Очередная укро-подделка от украинской СБУ. Коих можно сотни за час наклепать. :bad:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт апр 10, 2015 12:50 pm

Через секунду их застрелят. Дождь собрал новые доказательства убийств пленных в «ДНР»

В ответ на вопрос портала «КиевПост» о судьбе военнопленного Игоря Брановицкого боевик ДНР по кличке Моторола заявил, что лично расстрелял более 15 кадровых военных украинской армии. Это признание легло в основу заявления Amnesty International в военных преступлениях, совершенных ополченцами так называемых народных республик. Также правозащитники изучили видео с пленными и фотографии из донецкого морга.На телах, по данным Amnesty International, присутствуют пулевые отверстия в области груди и головы. Военных, как говорят в Amnesty International, взяли в плен в боях под Дебальцево. Но такие признания делались и раньше: Игорь Стрелков-Гиркин сразу после взятия Славянска год назад заявил, что практикует внесудебные расстрелы. В течение всего года в зоне боевых действий обнаруживались тайные захоронения. Дождю стало известно еще об одном подобном эпизоде, который может пополнить доказательную базу Amnesty. Подробнее об этом рассказал Тимур Олевский.

http://tvrain.ru/articles/cherez_sekund ... nr-385465/
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт апр 10, 2015 13:18 pm

Teddy писал(а): Также правозащитники изучили видео с пленными и фотографии из донецкого морга.На телах, по данным Amnesty International, присутствуют пулевые отверстия в области груди и головы.
В очередной раз с грустью приходится констатировать, что Тэдди тянет на такую ...пахучую информацию, как муху на ...сами знаете что.
В донецком морге не может быть тел солдат ВСУ и НГ просто по опредлению. А вот тела ополченцев - запросто. Потому что Донецк находится под контролем ополчения и тела военных так называемой АТО там нахрен никому не нужны. Тем более для того, чтобы их там правозащитники рассматривали.
В течение всего года в зоне боевых действий обнаруживались тайные захоронения.
А про тайные захоронения, которые устраивают и устраивали нацгвардейцы с правосекакми там ничего не говорится? :evil:
Дождю стало известно еще об одном подобном эпизоде, который может пополнить доказательную базу Amnesty. Подробнее об этом рассказал Тимур Олевский.

http://tvrain.ru/articles/cherez_sekund ... nr-385465/
Для того, чтобы что-то доказать, надо видео полностью показывать. А так получается очередное бездоказательное заявление.

Про "заявление" Моторолы я уже раньше своё мнение высказал.
ЗЫ. С таким же успехом я могу здесь запостить видео расстрелянных ополченцев карателями:
https://vk.com/video57044179_169989499
https://vk.com/video164302437_170523796?list=31ea4c785e8da88728
Таким как Тэдди давно уже пора понять: на Украине идет война со всеми отсюда вытекающими последствиями. И с той, и с другой стороны наверняка имеются случаи расстрела пленного противника. Это легко можно предположить. Но давайте всё-таки представлять стопроцентные факты, свидетельства подобных случаев.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...