Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: Хороший гинеколог в Дмитрове

Сб мар 28, 2015 9:48 am

Девушки, ищу хорошего врача по бесплодию!
Прописка у меня московская, но проживать буду летом недалеко от Дмитрова, ездить в Москву нет возможности, поэтому ищу врача тут. Так же ищу место, где хорошо делают узи. Буду в России всего 3,5 месяца, надо будет чтобы врач провела лечение и исследования, особо ничего не затягивая, т.к. времени реально мало. Поэтому нужен врач чёткий и грамотный. Хорошо, если она сама же может делать узи, но это вторично.

Сб апр 04, 2015 22:30 pm

eka, В гинекологическом отделении врач- Демидова, в женской консультации- Солодова, Лесковская, еще с неплохие врачи в частном кабинете "Аэлита", но там риск что обследуют на все что надо и не надо в довесок.

Вс апр 05, 2015 11:03 am

Натурель писал(а): неплохие врачи в частном кабинете "Аэлита", но там риск что обследуют на все что надо и не надо в довесок.

В Аэлите действительно грамотные врачи и отличные специалисты,поэтому они и делают полное обследование организма, для получения именной полной и ясной картины возможного заболевания.
Возможно это дорого, но крайне эффективно!
В Москве не спрашивают нужно обследовать или нет, сразу все и на 25 тыр минимум и в кассу!
В Аэлите обследование только с согласия пациента и по его желанию

Вс апр 05, 2015 13:55 pm

У меня знакомая в Аэлите лечилась несколько лет. Дорого. До сих пор не родила. Лет 10 прошло.
У Демидовой наблюдалась пока лежала в отделении 6 лет назад. Не впечатлила.
Из всех дмитровских мне понравилась Андреева. Она сейчас над СПАРом принимает.

Пн апр 06, 2015 14:17 pm

Подскажите пожалуйсиа а у нас в
ЖК без записи можно попасть. Или не примут. Мой участковый Бондарева, но к ней записаться целая проблема... запись на месяц вперед... А мне к ней до четверга бы попасть... правда ничего срочного. Вот и думаю примит или нет...

Ср апр 08, 2015 22:45 pm

Я бы сходила, а вдруг...

Пт апр 10, 2015 11:13 am

Натурель писал(а):eka, В гинекологическом отделении врач- Демидова, в женской консультации- Солодова, Лесковская, еще с неплохие врачи в частном кабинете "Аэлита", но там риск что обследуют на все что надо и не надо в довесок.

спасибо) тогда Аэлита точно не подходит.
А гинекологическое отделение где находится? Это больница или клиника?
Элефант писал(а):У меня знакомая в Аэлите лечилась несколько лет. Дорого. До сих пор не родила. Лет 10 прошло.
У Демидовой наблюдалась пока лежала в отделении 6 лет назад. Не впечатлила.
Из всех дмитровских мне понравилась Андреева. Она сейчас над СПАРом принимает.

Над СПАРом я так понимаю какая-то клиника? А как называется? В интернете её можно найти? Может сайт есть?

Сб апр 11, 2015 14:11 pm

Нашла я таки клинику, которая над СПАРом. Написала туда. Мне ответили, что они почему то не проводят стимуляцию овуляции..Даже как-то странно..

Ср апр 15, 2015 21:21 pm

Девочки, поделитесь вашим мнением о враче Лесковская в ЖК ))) мне её посоветовали как хорошего врача для ведения беременности, хочу узнать ваше мнение)

Ср апр 15, 2015 22:23 pm

eka писал(а):Нашла я таки клинику, которая над СПАРом. Написала туда. Мне ответили, что они почему то не проводят стимуляцию овуляции..Даже как-то странно..

подругу простимулировали в Аэлите, скоро рожать уже

Ср апр 15, 2015 22:25 pm

Lisglada писал(а):Девочки, поделитесь вашим мнением о враче Лесковская в ЖК ))) мне её посоветовали как хорошего врача для ведения беременности, хочу узнать ваше мнение)

я слышала у нее только один минус-- нереально трудно попасть и многокилометровые пробки, в смысле очередь)))

Чт апр 16, 2015 15:59 pm

Натурель писал(а):
Lisglada писал(а):я слышала у нее только один минус-- нереально трудно попасть и многокилометровые пробки, в смысле очередь)))

Я зашла на сайт больницы записаться на прием, приемы только на ИЮНЬ!!! капец....

Ср июл 29, 2015 21:59 pm

Девчата! Отдам мастодинон кому нужно.Есть целый флакон 100 мл. срок годности 2017 год.
Мне оказывается теперь достаточно травки, ну не выбрасывать же совершенно новый флакон!
Пишите в личку. Бесплатно отдам!

Пн авг 10, 2015 18:57 pm

А кто-нибудь что-то хорошее или плохое про Бондареву из ЖК нашей может сказать?

Пн авг 10, 2015 21:25 pm

Тетушка Матильда писал(а):Девчата! Отдам мастодинон кому нужно.Есть целый флакон 100 мл. срок годности 2017 год.
Мне оказывается теперь достаточно травки, ну не выбрасывать же совершенно новый флакон!

А Мастодинон это тоже травки. Гомеопатические.)

Ср авг 12, 2015 14:59 pm

Ауууу нарооод, ну подскажите же про Бондареву, пожалуйста! Ну неужели никто у нее не наблюдается?

Чт авг 13, 2015 20:26 pm

Да,я знаю,что мастодинон это гомеопатическое ср -во,просто там много травок,
а мне,оказалось,уже и не надо ничего,если только одну травку попить иногда.

Ну возмиите у меня мастодинон ! Знаю,что его многие пьют.

Вс сен 27, 2015 14:02 pm

Люди, где еще делает УЗИ Марина Вадимовна из семиэтажки? Или как попасть туда к ней платно?

Вс сен 27, 2015 20:17 pm

Принимает в узи кабинете рядом с ситилаб.

Вс сен 27, 2015 20:48 pm

simpapusik писал(а):Принимает в узи кабинете рядом с ситилаб.
Адрес , сестра, адрес... 8)

Вс сен 27, 2015 21:05 pm

Минина 46

Пн сен 28, 2015 23:32 pm

Чт окт 01, 2015 16:45 pm

Аглая писал(а):А кто-нибудь что-то хорошее или плохое про Бондареву из ЖК нашей может сказать?

Я наблюдаюсь. Мне нравится. Хороший специалист и как человек очень хорошая.

Вс дек 27, 2015 2:12 am

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста отзывом о гинекологе ЖК Артемьева Людмила Анатольевна.

Чт апр 14, 2016 20:16 pm

У Солодовой кто-нить наблюдался? Что за врач?
Ответить