Натурель писал(а): неплохие врачи в частном кабинете "Аэлита", но там риск что обследуют на все что надо и не надо в довесок.
Натурель писал(а):eka, В гинекологическом отделении врач- Демидова, в женской консультации- Солодова, Лесковская, еще с неплохие врачи в частном кабинете "Аэлита", но там риск что обследуют на все что надо и не надо в довесок.
Элефант писал(а):У меня знакомая в Аэлите лечилась несколько лет. Дорого. До сих пор не родила. Лет 10 прошло.
У Демидовой наблюдалась пока лежала в отделении 6 лет назад. Не впечатлила.
Из всех дмитровских мне понравилась Андреева. Она сейчас над СПАРом принимает.
eka писал(а):Нашла я таки клинику, которая над СПАРом. Написала туда. Мне ответили, что они почему то не проводят стимуляцию овуляции..Даже как-то странно..
Lisglada писал(а):Девочки, поделитесь вашим мнением о враче Лесковская в ЖК ))) мне её посоветовали как хорошего врача для ведения беременности, хочу узнать ваше мнение)
Натурель писал(а):Lisglada писал(а):я слышала у нее только один минус-- нереально трудно попасть и многокилометровые пробки, в смысле очередь)))
Тетушка Матильда писал(а):Девчата! Отдам мастодинон кому нужно.Есть целый флакон 100 мл. срок годности 2017 год.
Мне оказывается теперь достаточно травки, ну не выбрасывать же совершенно новый флакон!
Адрес , сестра, адрес...simpapusik писал(а):Принимает в узи кабинете рядом с ситилаб.
Аглая писал(а):А кто-нибудь что-то хорошее или плохое про Бондареву из ЖК нашей может сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2