Красотулька писал(а):Мамули и папули, хелп) Понимаю, что до сентября еще времени вагон, но мне бы сразу все купить, чтоб потом голова не болела. Племянник мой идет в этом году во второй класс. Мальчик он у нас рослый, все, что покупалось для первого класса, стало почему-то маловато)) Да и одевала полностью крестная. В этом году моя очередь))) Подскажите, какая лучше школьная форма для мальчиков? Где у нас есть выбор неплохой с адекватными ценами или я еще рано хай подняла?
Красотулька писал(а):Где у нас есть выбор неплохой с адекватными ценами...
В какой это школе, если не секрет? В санстанцию позвоните - пускай проверку отправят.Васисуалий писал(а):Я думаю рановато.Вот я сейчас с работы приехал ,а мне дочка видео показывает как тараканы бегают по бутербродам в столовой школы,вот где в пору ХАЙ поднимать!
Pоzitiffe писал(а):В какой это школе, если не секрет? В санстанцию позвоните - пускай проверку отправят.Васисуалий писал(а):Я думаю рановато.Вот я сейчас с работы приехал ,а мне дочка видео показывает как тараканы бегают по бутербродам в столовой школы,вот где в пору ХАЙ поднимать!
палочка писал(а):А можно узнать, что значит адекватные цены?
Васисуалий писал(а):Я думаю рановато.Вот я сейчас с работы приехал ,а мне дочка видео показывает как тараканы бегают по бутербродам в столовой школы,вот где в пору ХАЙ поднимать!
Бонна писал(а):Рано. Формы сейчас мало, остатки с прошлого года. Июнь-июль - самое то. А цены везде одинаковые. Что-то приличное не мнущееся и не тряпочка не дешевле трех тысяч в прошлом году было. А сейчас, думаю, 4 с половиной как минимум будет.
палочка писал(а):А можно узнать, что значит адекватные цены?
Рислинг писал(а):Красотулька
Странно почему маловато стало за год то А на счет школьной формы, то вы спросите какую они в прошлом году носили, подходила и она им по качеству и т.д. и купите такую же, и все. Я так уже на своем проверила два производителя формы, мы правда заканчиваем 1 класс, но сравнить уже есть с чем. Я пока остановилась на Жанна, уже просматриваю их каталог школьной формы на 2015 год, буду брать брюки, пиджак, рубашку, в нескольких экземплярах. Все-таки такую строгую одежду одеваем и на концерт, выступления какие-то
Тусик писал(а):мы покупали в 1 класс сарафанчик в стиляндии, где рынок, и стоил он там дешевле на 500р чем в юности)). вот 2 класс кончаем, все в ней (форме). Думаю что и на 3 класс останется. я ее просто на размер побольше взяла, а теперь нужно только по росту подогнать в конце лета. и качество кстати очень неплохое, без катышков))
Красотулька писал(а):Васисуалий писал(а):Я думаю рановато.Вот я сейчас с работы приехал ,а мне дочка видео показывает как тараканы бегают по бутербродам в столовой школы,вот где в пору ХАЙ поднимать!
ddk59 писал(а):...тройка обошлась что около трех тысяч...
палочка писал(а):ddk59 писал(а):...тройка обошлась что около трех тысяч...
В тройку что входит? Сарафан,юбка и жилетка?
Цена адекватная?
Рислинг писал(а):для меня адекватная цена - тысяч 6-7 за всё
Элефант писал(а):Набрала в Маленькой Леди школьной формы по 550 рублей за вещь .
Сейчас прошлогодние коллекции итальянской формы с 50% скидкой Де Салитто и Борелли. Искать на форумах совместных покупок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0