Lisglada писал(а):устроить романтическое свидание вне дома)))
Lisglada писал(а): посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть
mixas писал(а):Lisglada писал(а): посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть
на погосте им что-ли винище хлестать???
и еще... вопрос к автору темы:
Сколько лет Вы замужем?
mixas писал(а):на погосте им что-ли винище хлестать???
Maxim писал(а):Также неплохая панорама с Митькина,
Lisglada писал(а):Всем привет) я в Дмитрове не так давно и не все кафешки и ресторанчики уже посетила. Хочу устроить чудный вечер с мужем, посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть. Вообщем устроить романтическое свидание вне дома))) Что посоветуете? Куда лучше пойти? И почему?) Расскажите, где вы проводите такие вечера?
Maxim писал(а):Прости меня дядёнька, неуча дубового.
maer писал(а):Да ладно Maxim, а и сам ,,академий не кончал" Просто нам нельзя ударять в грязь лицом перед нашими гостями
Maxim писал(а):Хотя щас перечитал, по моему всё правильно я написал. Просклонял просто, ведь например говорится хороший вид со склона Яхромы а не со склона Яхрома.
Vic писал(а):Ну например, "Ильинские холмы", или каминный зал в "Боярской усадьбе". И дополнительно заказать саксофониста или скрипача...
Maya писал(а):mixas писал(а):Lisglada писал(а): посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть
на погосте им что-ли винище хлестать???
и еще... вопрос к автору темы:
Сколько лет Вы замужем?
Ну всегда хочется надеяться, что у людей более богатая фантазия, не ограниченная "Отдохнуть в ресторане". Млин, противоречие какое-то: я в ресторане наоборот устаю.
Lisglada писал(а):Кто бывал в ресторанчике на площади? какие впечатления? какая кухня? обстановка? цены...
Lisglada писал(а):Кто бывал в ресторанчике на площади? какие впечатления? какая кухня? обстановка? цены...
Maya писал(а):Частенько в Митькино бываю, кстати, кладбище там весьма умиротворяющее, да и виды опять же.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0