???????? ???????????????? ?? ????????

Сначала заправься, потом плати...

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Сначала заправься, потом плати...

Сообщение MEV » Чт апр 23, 2015 7:10 am

На Лукойле сейчас самые высокие цены, все бонусы уже заложены. Ничего не выигрываете.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение maer » Чт апр 23, 2015 9:30 am

Maya писал(а):Сейчас на Лукойле заправляюсь, там тоже бонусы на карту капают, можно потом оплачивать бензинчик.

На Газпроме так же бонусы капают и цены ниже чем в Лукойле.
maer
Супер Юзер

Сообщение ddk59 » Чт апр 23, 2015 11:12 am

maer писал(а):
Maya писал(а):Сейчас на Лукойле заправляюсь, там тоже бонусы на карту капают, можно потом оплачивать бензинчик.

На Газпроме так же бонусы капают и цены ниже чем в Лукойле.

и топливо лучше, по крайней мере 92 и дизель.......
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Чт апр 23, 2015 11:53 am

Газпромнефть по моим маршрутам, к сожалению, только в районе Тимирязевской в Мск. И цена там не ниже, к сожалению. Насчет лучше бензина - не знаю. Знаю, что на Лукойле сейчас лучше бензин, чем на БиПи, поэтому и перешла на лукойловские заправки. Заправляюсь на Лукойле на Красной горке обычно (Дмитровское ш. в область, перед поворотом на Лобню), там 92-й стоит 32,15 сейчас. В Дмитрове на Лукойле на рубль дороже почему-то. А сколько на Газпромнефти стоит 92-й?
Только вот бонусные карты выдают только на заправках Лукойла в Мск, у нас нет. Так что пришлось в Мск заправиться как-то.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение maer » Чт апр 23, 2015 13:07 pm

Maya писал(а):Газпромнефть по моим маршрутам, к сожалению, только в районе Тимирязевской в Мск. И цена там не ниже, к сожалению. Насчет лучше бензина - не знаю. Знаю, что на Лукойле сейчас лучше бензин, чем на БиПи, поэтому и перешла на лукойловские заправки. Заправляюсь на Лукойле на Красной горке обычно (Дмитровское ш. в область, перед поворотом на Лобню), там 92-й стоит 32,15 сейчас. В Дмитрове на Лукойле на рубль дороже почему-то. А сколько на Газпромнефти стоит 92-й?
Только вот бонусные карты выдают только на заправках Лукойла в Мск, у нас нет. Так что пришлось в Мск заправиться как-то.

Про 92-й не знаю, так как одну машину заправляю дизелем ( 33.85 и качество устраивает ), вторую 95-м ( если честно даже не знаю сколько он там стоит, ибо заправлюсь сразу ,,до горлышка" раза два в месяц и поэтому не заморачиваюсь по поводу цены на бензин ).
maer
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт апр 23, 2015 13:28 pm

maer писал(а):Про 92-й не знаю, так как одну машину заправляю дизелем ( 33.85 и качество устраивает ), вторую 95-м ( если честно даже не знаю сколько он там стоит, ибо заправлюсь сразу ,,до горлышка" раза два в месяц и поэтому не заморачиваюсь по поводу цены на бензин ).

maer писал(а):На Газпроме так же бонусы капают и цены ниже чем в Лукойле.

А я заправляюсь пару раз в неделю "до полного" и мне нравятся точные показатели. Цена, например. А Вы не заморачиваетесь по поводу цен, но точно знаете, что ниже. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение ddk59 » Чт апр 23, 2015 13:33 pm

92 на Газпроме 32.45, дизель 33,85 это на каналстрое, на гагате и жестылево обычно копеек на 20 дешевле
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение ddk59 » Чт апр 23, 2015 13:35 pm

цена не сильно важна, на мой взгляд, при разнице в рубль и емкости бака 50 литров экономия 50 рублей за весь бак.........
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение maer » Чт апр 23, 2015 14:04 pm

Maya писал(а):А я заправляюсь пару раз в неделю "до полного" и мне нравятся точные показатели. Цена, например. А Вы не заморачиваетесь по поводу цен, но точно знаете, что ниже. :D

Я говорю про дизель! И потом не сложно догадаться, что если дизель дешевле, то и бензин ( хоть какой ), так же будет дешевле. На Гагате и в Жестылёво дешевле чем на каналстрое, это да.
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Чт апр 23, 2015 14:12 pm

А по поводу качества скажу так: Если хотите качества, то вам надо заправляться на Лукойле что на Кутузовском пр-те ( где сам В. Алекперов заправляется ), а в других случаях особой разницы нет, что Лукойл, что Газпром или БиПи.
maer
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Чт апр 23, 2015 16:01 pm

maer писал(а): а в других случаях особой разницы нет, что Лукойл, что Газпром или БиПи.

Не могу согласится, периодически заправляюсь на Лукойле, Газпроме и БиПи... и вот БиПи мне меньше всего нравится... причём я уже на второй машине своей это замечаю... едет хуже расход выше.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ddk59 » Чт апр 23, 2015 16:23 pm

получают все с московского НПЗ, принадлежащего Газпрому, у Лукойла очень много франчей, смотрите в чек, кто и как за ними следит неизвестно.......помимо качество топлива есть еще понятие зашлакованности емкостей и топливозаправной аппаратуры........ на Газпроме обычно очередь из дальнобоев, на лукойле их не замечал, не думаю что они будут рисковать........жена товарища с пеной у рта убежденна что ее солярис лучше всего едет на 95 с би-пи....думаю есть еще фактор на чем машина проходила обкатку, к чему движок "привык", плюс эффект самовнушения.........а в целом о чем спор? если вам и вашей машине нравится какая то заправка......
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Чт апр 23, 2015 18:03 pm

ddk59 писал(а): на Газпроме обычно очередь из дальнобоев, на лукойле их не замечал, не думаю что они будут рисковать........

У дальнобоев всё просто

1) Они заправляются там куда платит их контора = более выгодная программа корпоративных топливных карт
2) ещё они заправляются перепродавая и покупая топливо друг у друга, договариваясь по рации, поэтому толпы на заправках, один подъезжает и по рации зазывает тех кому слить надо...в итоге толпами стоят друг за другом. у газпрома довольно большая корпоративная программа

кстати хинт, если купить рацию, то можно с очень нефиговой скидкой соляру покупать у них
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Чт апр 23, 2015 19:37 pm

Garikk писал(а):
кстати хинт, если купить рацию, то можно с очень нефиговой скидкой соляру покупать у них

Одного только не учли. А куда сливать то будите? Не, ну если с собой постоянно возить пару тройку 30-литровых канистр, тогда конечно да! А из-за 20-30 литров с вами связываться вряд ли будут.
maer
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт апр 23, 2015 19:48 pm

maer писал(а):
Maya писал(а):А я заправляюсь пару раз в неделю "до полного" и мне нравятся точные показатели. Цена, например. А Вы не заморачиваетесь по поводу цен, но точно знаете, что ниже. :D

Я говорю про дизель! И потом не сложно догадаться, что если дизель дешевле, то и бензин ( хоть какой ), так же будет дешевле. На Гагате и в Жестылёво дешевле чем на каналстрое, это да.

Общими усилиями выяснили, что цена 92-го на Лукойле на Красной горке 32,15, на Газпромнефти - 32,45. Дизель: Лукойл - 34,5, Газпромнефть - 33,85. Получается, что дизелем выгоднее заправляться на Газпромнефти, а 92-м на Лукойле. Дизель меня не волнует. На Красной горке не франчайзи, новая заправка Лукойла. Что касается качества, то на Лукойловском бензине машина у меня не дергается, как на БиПишном это делала.
Заправки есть на пути следования. Бонусы капают. Мне выгодно. Можно ничего больше не доказывать.
Что касается Газпромнефти, то плохие отзывы есть в этой теме, расположены заправки далековато, мне неудобно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт апр 28, 2015 16:51 pm

Залился вчера на Лукойле который на Красной горке. Рычать стало сильней, машина чуток подтупливать стала. Седня проехался, вроде всё устаканилось, наверное перемешался с остатками. Хотя рычит по моему всё равно погромче чем после зелёной заправки возле Махалина. В ней я кстати разочаровался. Бензин хороший, судя по машине. Но один раз залили, проехал в 2 раза меньше чем обычно (заливал заправщик и показалось что залил быстрей чем я обычно заливаю сам). В последний раз хватило на 250 км, хотя обычно ездил 300 и это с учётом того, что ещё по трассе катался.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт апр 28, 2015 18:21 pm

maer писал(а): Одного только не учли. А куда сливать то будите? Не, ну если с собой постоянно возить пару тройку 30-литровых канистр, тогда конечно да! А из-за 20-30 литров с вами связываться вряд ли будут.

Чёж не учёл, учёл, естественно надо покупать оптом иначе действительно смысла нет.

Но размер дисконта вполне оправдывает сложности, одно дело за 34р/литр и совсем другое за 26-28р. (неделю назад слышал в разговорах)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср апр 29, 2015 2:45 am

Maxim писал(а):Залился вчера на Лукойле который на Красной горке. Рычать стало сильней, машина чуток подтупливать стала. Седня проехался, вроде всё устаканилось, наверное перемешался с остатками. Хотя рычит по моему всё равно погромче чем после зелёной заправки возле Махалина.

У тебя точно машина, не медведь? :wink:
Я из-за музыки не слышу почти двигатель, не до такой степени, чтобы тембр "рычания" улавливать. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 9:25 am

Maya писал(а):У тебя точно машина, не медведь? :wink:
Я из-за музыки не слышу почти двигатель, не до такой степени, чтобы тембр "рычания" улавливать. :D

Лап нету, т.ч. машина. :)
И я конечно знаю, что музыка решает много проблем со стуком и рычанием, но не всегда можно громко сделать. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Потребитель