Maya писал(а):Сейчас на Лукойле заправляюсь, там тоже бонусы на карту капают, можно потом оплачивать бензинчик.
maer писал(а):Maya писал(а):Сейчас на Лукойле заправляюсь, там тоже бонусы на карту капают, можно потом оплачивать бензинчик.
На Газпроме так же бонусы капают и цены ниже чем в Лукойле.
Maya писал(а):Газпромнефть по моим маршрутам, к сожалению, только в районе Тимирязевской в Мск. И цена там не ниже, к сожалению. Насчет лучше бензина - не знаю. Знаю, что на Лукойле сейчас лучше бензин, чем на БиПи, поэтому и перешла на лукойловские заправки. Заправляюсь на Лукойле на Красной горке обычно (Дмитровское ш. в область, перед поворотом на Лобню), там 92-й стоит 32,15 сейчас. В Дмитрове на Лукойле на рубль дороже почему-то. А сколько на Газпромнефти стоит 92-й?
Только вот бонусные карты выдают только на заправках Лукойла в Мск, у нас нет. Так что пришлось в Мск заправиться как-то.
maer писал(а):Про 92-й не знаю, так как одну машину заправляю дизелем ( 33.85 и качество устраивает ), вторую 95-м ( если честно даже не знаю сколько он там стоит, ибо заправлюсь сразу ,,до горлышка" раза два в месяц и поэтому не заморачиваюсь по поводу цены на бензин ).
maer писал(а):На Газпроме так же бонусы капают и цены ниже чем в Лукойле.
Maya писал(а):А я заправляюсь пару раз в неделю "до полного" и мне нравятся точные показатели. Цена, например. А Вы не заморачиваетесь по поводу цен, но точно знаете, что ниже.
maer писал(а): а в других случаях особой разницы нет, что Лукойл, что Газпром или БиПи.
ddk59 писал(а): на Газпроме обычно очередь из дальнобоев, на лукойле их не замечал, не думаю что они будут рисковать........
Garikk писал(а):
кстати хинт, если купить рацию, то можно с очень нефиговой скидкой соляру покупать у них
maer писал(а):Maya писал(а):А я заправляюсь пару раз в неделю "до полного" и мне нравятся точные показатели. Цена, например. А Вы не заморачиваетесь по поводу цен, но точно знаете, что ниже.
Я говорю про дизель! И потом не сложно догадаться, что если дизель дешевле, то и бензин ( хоть какой ), так же будет дешевле. На Гагате и в Жестылёво дешевле чем на каналстрое, это да.
maer писал(а): Одного только не учли. А куда сливать то будите? Не, ну если с собой постоянно возить пару тройку 30-литровых канистр, тогда конечно да! А из-за 20-30 литров с вами связываться вряд ли будут.
Maxim писал(а):Залился вчера на Лукойле который на Красной горке. Рычать стало сильней, машина чуток подтупливать стала. Седня проехался, вроде всё устаканилось, наверное перемешался с остатками. Хотя рычит по моему всё равно погромче чем после зелёной заправки возле Махалина.
Maya писал(а):У тебя точно машина, не медведь?
Я из-за музыки не слышу почти двигатель, не до такой степени, чтобы тембр "рычания" улавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4