![Изображение](http://opelrekord.ru/uploads/monthly_07_2013/post-161-1373054652_thumb.jpg)
палочка писал(а):https://www.facebook.com/video.php?v=895360163855848&set=vb.244678162257388&type=2&theater
палочка писал(а):Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»).
Как рассказал автор законодательной инициативы депутат Андрей Анохин, для введения наказания за тунеядство нужно изменить и Конституцию, прописав в ней, что труд — это не только право, но и обязанность граждан.
Жанна писал(а):Назад в СССР!
Ил-2 писал(а):Да это всё фигня. Не принимайте так близко к сердцу.![]()
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Назад в СССР!
Ничего не получится. Видимо, питерским депутатам пришла в голову очередная мысль как-то обозначить свою работу. Обсудят, не примут, благополучно забудут.
Tedo Shizeda писал(а):Вы зачем моего кота фотографировали?
Жанна писал(а):Мне кажется, что у этих депутатов скрытый смысл "тунеядства" - работа без уплаты налогов. На это и давить будут.
Ил-2 писал(а):У нас сейчас полицейских не хватит проверки устраивать россиянским гражданам на предмет наличия у них трудовых книжек с соответствующими записями.К тому же у нас наверняка найдется множество людей, официально имеющих работу, но получающих зарплату в конвертах. В общем, я даже затрудняюсь себе представить, как это всё будет выглядеть с точки зрения исполнения этой инициативы, если она будет принята законодательно, да ещё с изменениями в Конституции.
палочка писал(а):Какой из них Ваш?
палочка писал(а):Есть только один способ заставить людей думать - лишить всего!
А покуда у них всё есть и в избытке, они думать не будут.
Я помню были лозунги: ДМИТРОВ - ЛУЧШИЙ МАЛЫЙ ГОРОД РОССИИ. ДМИТРОВ - ЦЕНТР СПОРТА И ОТДЫХА. ДМИТРОВ - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.
А теперь что? ДМИТРОВ - ЦЕНТР СЕКС ТУРИЗМА?
Tedo Shizeda писал(а):Я не отдам. А не съем, так понадкусываю.
Tedo Shizeda писал(а):И почему туризьма?![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0