Mikle писал(а):Рукописи не горят!![]()
![]()
![]()
Tedo Shizeda будет довольна.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Самое ценное сохранилось!
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
![]()
![]()
![]()
![]()
Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране - сознательное достижение ради экономических целей.
Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы.
От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни - вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).
Радуга писал(а)::oops: Владимир, у вас тут можно флудить? "мальчики подвиньтесь" так сказать![]()
палочка писал(а):Maxim писал(а):Володь, вот других фототехника кормит а тебя нет?
Меня нет. C экономической точки зрения, мне было бы гораздо выгоднее фотографией не заниматься.
Maxim писал(а):С чем это связанно то? Почему другие вяжут, фотографируют ещё чем то занимаются и это приносит прибыль а у тебя убытки?
Казнить нельзя помиловатьMaxim писал(а):Делать надо так как люди хотят а не так как тебе нравится. Естественно ограничиваясь нормами УК
Maxim писал(а):Не, ну если денег хватает, то можно воротить нос и выбирать.
Maxim писал(а):Песня песней а кушать хочется всегда.
И ладно если живёшь один. Но когда ты ещё за кого то в ответе, то приходится вертеться. Да, я тоже бывало отказывался от работы, но в основном из-за нехватки времени. Или когда люди уж совсем мутные были.
Maxim писал(а):Делать надо так как люди хотят а не так как тебе нравится. Естественно ограничиваясь нормами УК и т.п.
Maxim писал(а):И ты не тунеядец а лентяй.
палочка писал(а):Я не лентяй. У меня мотивации нет.
И да, посмотри перечень съемки, который востребован в заказной фотографии. Ну и как ты меня представляешь например фотографирующим беременность?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0