![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Maxim писал(а):К сожалению нема.
А самогонка это вещь. Я мож конечно водку хорошую не пил, хотя пробовать разную приходились. Но самогон на порядок лучше.
shiseido писал(а):Распробовал?))![]()
Водку бери в рознице по-любому не меньше 1000р. за 0.5 литра. Не прогадаешь.
З.Ы. Нет ничего лучше "своего" алкоголя. Настойки на внешнем спирту в эту категорию не входят. Спирт только своего брожения (самогон), а там премудрости разбавления, если слишком крепок.....
Maxim писал(а):За 220 вполне пить можно.![]()
Maxim писал(а):Недавно взял канистру "коньяка" и канистру "виски". В пересчёте на бутылки цена вообще копеечная а пьётся очень хорошо. И голова не болит.
Mikle писал(а):Купил бутылку чилийского вина "Casillero del Diablo" в магазине с загадочным названием "Спиртной он лайн" на бывшей дмитровской перчаточной фабрике - забавный вкус винограда Карминьер. Говорят, что в Европпе его почти не осталось - филоксерная тля съела, а в Чили он сохранился чуть ли не в первозданном виде. Да еще и улучшился из-за чилийского климата![]()
![]()
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Купил бутылку чилийского вина "Casillero del Diablo" в магазине с загадочным названием "Спиртной он лайн" на бывшей дмитровской перчаточной фабрике - забавный вкус винограда Карминьер. Говорят, что в Европпе его почти не осталось - филоксерная тля съела, а в Чили он сохранился чуть ли не в первозданном виде. Да еще и улучшился из-за чилийского климата![]()
![]()
Почему забавный?
Спасибо за маленький ликбез.))
shiseido писал(а):Жмот.))
Давно бы уж своего нагнал.))
Голова не болит, пока печень относительно здоровая.))
Если чо - я так, шуткой...
Maxim писал(а):Не до своего мне пока.
Tedo Shizeda писал(а):Своему самогону нужна хорошая очистка. От послевкусия сивухи избавиться сложно. А запах не перебить ничем.
Maxim писал(а):Не правда Ваша. Знакомы гнал, для личного пользования, с перегонками очисткой. Щас вообще ректификационную колонну мутить собирается. Никаких негативных послевкусиев и запахов я не замечал. То что щас из канистр пью, тоже вкус и запах нормальные. По сравнению с той же водкой.
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Своему самогону нужна хорошая очистка. От послевкусия сивухи избавиться сложно. А запах не перебить ничем.
Не правда Ваша. Знакомы гнал, для личного пользования, с перегонками очисткой. Щас вообще ректификационную колонну мутить собирается. Никаких негативных послевкусиев и запахов я не замечал. То что щас из канистр пью, тоже вкус и запах нормальные. По сравнению с той же водкой.
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Своему самогону нужна хорошая очистка. От послевкусия сивухи избавиться сложно. А запах не перебить ничем.
Не правда Ваша. Знакомы гнал, для личного пользования, с перегонками очисткой. Щас вообще ректификационную колонну мутить собирается.
shiseido писал(а):Ил, уже один способ описал. Только не порошковым.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил, уже один способ описал. Только не порошковым.
Он просто-напросто засыпал в емкость с самогоном порошок и ждал, пока тот осядет полностью. Вот и всё. Вкус после двойного такого прогона получался очень недурственный.
Пирожок с яйцами писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47