Thor писал(а):
Кузьмин рассказал Крымской полевой миссии по правам человека, что по дороге l
Это что за миссия такая полевая?
Возможно кого-то в Крыму и отмудохали. Насилие оно, знаете ли, всегда рождает насилие, истоки которого тянутся от Майдана и захвата власти путем вооруженного переворота. И то, что кого-то поколотили - это вполне ожидаемое событие. А сколько уже УБИТО противников киевской власти? Надеюсь, вы читали хотя бы про последние политические убийства в последние месяцы? И я думаю, что у вас хватит ума предположить, что если такие убийства продолжатся, то такое же может произойти и со сторонниками киевской власти в любой части не только Украины, но и России. И украинские националисты, которые безусловно причастны к убийству Мороз, Калашникова и др. сделали к ответным подобным действиям очень большой шаг.
И ещё. Вы как всегда немного, мягко говоря, спутали обстоятельства дела. Я писал о том, что человека стали подвергать травле в стране, считающейся одной из самых демократичных стран в мире, а вы мне всё про Россию, Крым и Украину.
Вот если бы вы хотя бы привели пример, как сторонников УПА-УНСО подвергают гонениям в той же самой Канаде, то это было бы в тему. Но таких примеров нет, не так ли?