shiseido писал(а):О! Ил точно знает местонахождение клыкастого!![]()
Скажите, где он?))
А то мне с радаров пора уходить.
Я с ним более не общаюсь. Возможно, он в Москву перебрался и снимает там жильё.
shiseido писал(а):О! Ил точно знает местонахождение клыкастого!![]()
Скажите, где он?))
А то мне с радаров пора уходить.
Ил-2 писал(а):А ещё раньше Вечно Пьяный.![]()
Tedo Shizeda писал(а):Надеюсь, у С. все хорошо, он нашел работу, занят, залез на вершину, сплавился по реке, потр..упс...потрындел с девушками на берегу океана. И посмеивается над нами.
Ил-2 писал(а):Я с ним более не общаюсь. Возможно, он в Москву перебрался и снимает там жильё.
shiseido писал(а):Надеюсь, он нашёл себе большую заботливую кошку.))
Не Дмитрий писал(а):гы-гы-гы-гыыык)))
Хороший был форум...люди были хорошие...не то, чтобы их сейчас нет, есть они конечно...но вот раньше были и ушли, а замены им нет стало...
Tedo Shizeda писал(а):Не Дмитрий писал(а):гы-гы-гы-гыыык)))
Хороший был форум...люди были хорошие...не то, чтобы их сейчас нет, есть они конечно...но вот раньше были и ушли, а замены им нет стало...
Бу-га-га! А с чего Вы решили, что они ушли, что они сейчас не в теме?
shiseido писал(а):Согласна. В смысле про "троллей" в виртуальных играх. Я как-то не употребляю это слово. Вы слово в слово повторили мысли клыкастого, он при этом резюмировал, что "тролль", зачастую это твоя лучшая помощь.С чем я тоже согласна. Хорошее "зеркало", отсвечивают что нам надо.
![]()
Но всё же это касаемо стимулов эго и активного проживания в современном обществе. (В вирте тоже касаемся только своим низшим эго, поэтому эта схема тоже актуальна) "В миру, а не от мира" (с) - в моём предпоследнем посте было показано как работает человеческая мотивация и стимуляция, только и всего. Изучая эти вещи, постепенно освобождаешься от надобности в них, культивируя своё внутреннее умиротворение, при этом активно и насыщенно проживая жизнь в обществе, а не аутично и изолированно прозябая.
В общем, принимаешь всех "троллей" как своих лучших друзей, и радуешься им, как ребёнок новой игрушке. Но сначала, конечно, надо потерпеть, будет больно. Зато потом...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35