maer писал(а):Есть у меня давняя мечта, собрать в кучу этих ,,двухколёсных шумахеров" и с MG-42 всех их покосить.
Мангальщик писал(а):maer писал(а):Есть у меня давняя мечта, собрать в кучу этих ,,двухколёсных шумахеров" и с MG-42 всех их покосить.
Не знаю что такое MG-42, но я с тобой...
Sherman писал(а):Вчера ещё один одноразовый долетался на объездной в районе КЖБИ.
MEV писал(а):А мне нравится как ревет мотоцикл
Бонна писал(а):Там живой, вроде. Народу куча стояла молодежи лет по 25.
maer писал(а):Пятнадцать минут назад проезжал перекрёсток возле ,,Лукойла", что на улице Космонавтов. Сбили очередного камикадзе, вроде жив.
Maya писал(а):maer писал(а):Пятнадцать минут назад проезжал перекрёсток возле ,,Лукойла", что на улице Космонавтов. Сбили очередного камикадзе, вроде жив.
Долго там возились с оформлением. В 21 проезжала вверх, уже были гайцы, толпа вокруг неподвижно лежавшего мотоциклиста. А когда обратно ехала уже после 23 часов, то гайцы только рулеткой мерили. И толпа машин в наличии, помимо мотоциклистов.
Dmitrich писал(а):Купив мотоцикл,должен понимать,что хотя бы изначально,но твоя нога уже в могиле прикопана.
maer писал(а):MEV писал(а):А мне нравится как ревет мотоцикл
Ага, особенно в пять утра, под вашим окном и в выходные
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2