MuleChKa писал(а):...прошу прощения если путаю какие либо термины...
У человека стресс. Давайте дождемся выздоровления ребенка и попросим точные фамилии. Ведь , раз иск составляли , то и фамилии есть. Автор с чужих слов ,отчасти, рассказывает. Ждем маму мальчика.Rue писал(а):Извините, вы в нашей стране родились и выросли?
Нет никакой структуры поликлиник.
Есть больница (стационар) и есть поликлиника.
Про путаницу с фамилией врача вам написали выше.
MuleChKa » Ср апр 29, 2015 22:32 pm
Принял заведующий отделением Тишкин И., но только после того, как был оплачен прием.
Врач, отмахнувшись от жалоб и снимков, быстро осмотрел ребенка и определил его на дневной стационар. В стационаре сделали укол, направили на УВЧ (напомню, что у дитя температура!) и выдали баночки под анализы.
В четверг 23 апреля с утра ребенок жаловался на головную боль, это озвучили врачу, он игнорировал сие. В четверг вечером жалобы на боли увеличились. Малыш вставал на колени и кричал, что у него болит голова и трудно дышать. В пятницу 24 апреля снова озвучили эту проблему и пожаловалась на то, что температура не проходит. Доктор ответил, что никакой проблемы не видит, кроме аденоидов. На вопрос, про повышенную температуру, сказал не знает, почему она скачет, ведь ему колют антибиотики и велел давать парацетамол. На вопрос продолжать ли прогревание, ответил утвердительно. И отправил домой.
MuleChKa » Чт апр 30, 2015 12:25 pm
И мальчика ведь лечил заведующий лор отделением и осматривал его каждый день. А вон оно что вышло.
Случайно заглянувшая » Чт апр 30, 2015 15:34 pm
Ну и тот факт, что лечение было от заведующего лор отделения. Очень показательно.
Бонна » Чт апр 30, 2015 16:41 pm
Это не показатель. есть обычные терапевты с талантом от Бога, а есть заведующие абсолютные профаны.
Юстас » Пт май 01, 2015 15:23 pm
У зав. ЛОР отделением другая фамилия, и он лет 20 как зав. И терапевтом не был. О ком идет речь?
Вальдемар писал(а):платный прием в ЛОР-отделении есть. принимает Морозов. оплата официально через кассу ДГБ. что-то рублей 700-800. а те, кто хочет бесплатно сидят в очереди по талончикам на 5 этаже поликлиники. Тимохин принимает в спаре. там около 1500 стоит.
про обоих ничего плохого не могу сказать. сам в детстве у них лечился. в этом году жена оперировалась в ЛОР. все профессионально. несколько моих знакомых ходят в отделение к Морозову.
KuLebyaka » Вт май 12, 2015 14:13 pm
Оплата есть и лично врачу.
Но этот случай вопиющий.
Тимохин принимает в спаре. там около 1500 стоит.
Это ж я писал(а):Многие знакомые тоже лечатся у него...
Будь здоров писал(а):Это ж я писал(а): так это горе-врач, который только лечит-лечит, а вылечить не может
раз не знает никто, тогда как лечат-тоЭто ж я писал(а):зачастую лор заболевания являются хроническими и точную причину возникновения их не знает никто
Если вы помрёте, тогда "врач" НЕДОПОЛУЧИТ от вас "свою регулярную прибыль"Это ж я писал(а):вспомните сразу и горе-врача, который не даст вам умереть
Будь здоров писал(а):раз не знает никто, тогда как лечат-то регулярную прибыль"Это ж я писал(а):
Если вы помрёте, тогда "врач" НЕДОПОЛУЧИТ от вас "свою регулярную прибыль" [/quote]Это ж я писал(а):
хирургическим путём лечат то, причину чего не знаютЭто ж я писал(а):Хирургическим путём
вы ведь не врач, тогда как вы уверены в том, что он вам помог, тем более без хирургического вмешательства от непойми чегоЭто ж я писал(а):Мне лично он помог
Будь здоров писал(а):хирургическим путём лечат то, причину чего не знаютЭто ж я писал(а):Хирургическим путём
вы себя хорошо чувствуетевы ведь не врач, тогда как вы уверены в том, что он вам помог, тем более без хирургического вмешательства от непойми чегоЭто ж я писал(а):Мне лично он помог
Это ж я писал(а): ... что-то могут сделать ...
Это ж я писал(а):Многие знакомые тоже лечатся у него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1