Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Поинт в мае.

Пт май 01, 2015 19:55 pm

Да че у нас за форум то такой, любую тему срачем засрут.

Антиофтоп:
Максимка, если народ за срачем поинт просрёт, то 23.05.15 затарюсь килограмчиком мсява и припрусь к тебе часикам к 12:00.

Пт май 01, 2015 21:34 pm

Элефант писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Я так и думал...изображая, что жизнь удалась, на самом деле одна, одинока...без семьи и не кошка вовсе... %)
Такие фразы больше говорят об авторе, чем об объекте :crazy:
Не Дмитрий писал(а):
Maya писал(а):Плач + хвастовство = отличный коктейль! Но мы его, к счастью, не попробуем. :wink:

Посмотрите в зеркало - это про себя речь...
Бегите уже, на придуманный дружеский ДР. :ROFL:

И еще раз :lol:
Бедняга Не Дмитрий, как приперло то на ровном месте. :bad:

Юморные вы, я и бедняга, я и плакса, меня припирает на ровном месте - это все очень интересно, особенно из уст (писанины) не знающих людей и описывающих тут свои проблемы. :D Встречайтесь конечно, меж собой, будет интересно и весело. Может быть свою жизнь-болото взбудоражите хоть на миг. :wink:

Пт май 01, 2015 21:35 pm

Макс, с 20 по 30 без меня.

Сб май 02, 2015 9:56 am

Вот и "собрались". Собираться надо не так- не за месяц. Проверено уже, не получится. Объяву надо давать накануне или с утра в день сбора. Раньше так всегда и делали спонтанно.

Сб май 02, 2015 10:04 am

MEV писал(а):Вот и "собрались". Собираться надо не так- не за месяц. Проверено уже, не получится. Объяву надо давать накануне или с утра в день сбора. Раньше так всегда и делали спонтанно.

Вообще-то и погода сейчас к поинтам стоит малорасполагающая. :roll:

Сб май 02, 2015 13:34 pm

Отличная погода. Сегодня так вообще дождя нет.

Сб май 02, 2015 23:13 pm

Где записываться?

Сб май 02, 2015 23:42 pm

Не Дмитрий писал(а):Вы считаете это приглашение на встречу? Человек шашлык собрался кушать и пишет об этом, назвав тему сбухтыбарахты..Собираются здесь раз в три года, больше друг друга видеть не хотят. :mrgreen:

Я предложил а не приглашал ибо быть организатором у меня больше желания нет.

Сб май 02, 2015 23:43 pm

Мангальщик писал(а):Антиофтоп:
Максимка, если народ за срачем поинт просрёт, то 23.05.15 затарюсь килограмчиком мсява и припрусь к тебе часикам к 12:00.

Да легко, выпивка с меня.

Пн май 04, 2015 22:42 pm

Не Дмитрий писал(а):
Элефант писал(а):И еще раз :lol:
Бедняга Не Дмитрий, как приперло то на ровном месте. :bad:

Юморные вы, я и бедняга, я и плакса, меня припирает на ровном месте - это все очень интересно, особенно из уст (писанины) не знающих людей и описывающих тут свои проблемы. :D Встречайтесь конечно, меж собой, будет интересно и весело. Может быть свою жизнь-болото взбудоражите хоть на миг. :wink:
Спасибо за разрешение, знающий вы наш :lol:

Вт май 05, 2015 1:06 am

Нужен организатор для шашлыков, открытая голосовалка по датам, чтобы голосовали только заинтересованные в этом мероприятии. А то вот уже Мангальщик с Максом договорились, а остальные за бортом. Хотя, Ш рядом. )

Не Дмитрий писал(а):Юморные вы, я и бедняга, я и плакса, меня припирает на ровном месте - это все очень интересно, особенно из уст (писанины) не знающих людей и описывающих тут свои проблемы. :D Встречайтесь конечно, меж собой, будет интересно и весело. Может быть свою жизнь-болото взбудоражите хоть на миг. :wink:

Да будет так. Будоражим. :D
Адьё!

phpBB [video]

Вт май 05, 2015 9:34 am

М-да уж. Есть такие "женщины", которые пытаются меряться тем, чего никогда у них не было и нет. И это становится паталогией. Поэтому они "играют в мафию", но даже там никому не нужны.. Нужны ли они на поинте со своим одиночеством и самолюбованием? А еще, они будуче даже в платье, автоматически проверяют, не растегнута ли у них ширинка.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Не Дмитрий Вт май 05, 2015 11:06 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт май 05, 2015 10:01 am

Не Дмитрий, ну зачем так переживать? А то форум говно, но сидеть тут буду. Поинт вечеринка для своих, но отписаться и поворчать тоже нужно. Форум и поинт дело сугубо добровольное.

Вт май 05, 2015 11:11 am

Maxim писал(а):Не Дмитрий, ну зачем так переживать? А то форум говно, но сидеть тут буду. Поинт вечеринка для своих, но отписаться и поворчать тоже нужно. Форум и поинт дело сугубо добровольное.

"Форум - говно", слова Максима, в частности в очередной раз здесь, я не писал такого :ROFL: Садо-мазо, все понятно.
Не переживаю, отнюдь. Сидеть тут не сижу, практически не бываю...но это с первого раза никогда не понять... :D :D :D
Щекотите-щекотите себя-сами, это самый не естественный, но с виду вроде бы смех. :mrgreen:

Вт май 05, 2015 13:30 pm

Это продолжение топика "мания дискуссий")))
Выглядит забавно: вы все обязательно должны знать, насколько я к вам равнодушен.

Вт май 05, 2015 15:09 pm

Академик Нежданов писал(а):Это продолжение топика "мания дискуссий")))
Выглядит забавно: вы все обязательно должны знать, насколько я к вам равнодушен.
:good: :good: :good:
Ответить