Покер писал(а):до Барнаула+300км сколько возьмете?
maer писал(а):Покер писал(а):до Барнаула+300км сколько возьмете?
Вы реально верите в то, что телега NEXта доедет до Барнаула+300км?
NEX писал(а):Я тоже грузить не буду Ни за какие деньги)))
NEX писал(а):Сезон начат. Актуальные цены на перевозки:
Москва от 4000 (ЦАО и ЮГ 5000)
Дмитров 1000
Район 1200-1500
До 1200кг пожалуйста, больше не возьму, деньги не в приоритете))
MEV писал(а):NEX писал(а):Сезон начат. Актуальные цены на перевозки:
Москва от 4000 (ЦАО и ЮГ 5000)
Дмитров 1000
Район 1200-1500
До 1200кг пожалуйста, больше не возьму, деньги не в приоритете))
А скажем стиральную машинку по Дмитрову перевезти тоже 1000? Если да, то можно в 2 раза дешевле найти.
NEX писал(а):
меньше 1000 я просто не поеду никуда. да и за 1000 особого желания нет,
Иваныч писал(а):счас желающих отвезти привезти море..
100км в одну сторону.. скажете маленький километраж..но вы можете ехать хоть через питер. до точки выгрузки будет всё равно сто км. это без заезда в центр.тоесть пропуск не нужен на штраф не попадаете.. умножаем на 15руб км..(больше не платят мало тонажникам. взял по максимуму.) так и быть я щедрый и плачу в оба конца. итого 200км Х 15руб=3000руб. ну пусть еще накину 1000руб. итого 4000руб.влюбой округ.. откуда 5000?
maer писал(а):NEX писал(а):
меньше 1000 я просто не поеду никуда. да и за 1000 особого желания нет,
Ого! Чую, что ваш бизнес далеко пойдёт
Иваныч писал(а):счас желающих отвезти привезти море..
Иваныч писал(а):ну так все говорят..типа хобби..однако объяв в инете перевезу. меньше не становится..
NEX писал(а):да и за 1000 особого желания нет, но раз уж я это предлагаю, то ок. можно
Иваныч писал(а):вот тут как раз по спорю.. за 2000 я перевезу если надо свой груз по москве на заказной машине из одного района в другой..за 1000 по району.. минималка кстати счас не у всех есть. ..так же как и подача...как то вы отстали от современных реалий рынка...ну да ладно..прекратим этот спор...вот только после этих слов я точно наберу другой номер..NEX писал(а):да и за 1000 особого желания нет, но раз уж я это предлагаю, то ок. можно
это типа вы одолжение делаете данным объявлением заказчику?
NEX писал(а): грязная возня )))))))))))
NEX писал(а): я сделаю это с удовольствием.
NEX писал(а):У меня в подписи есть адрес сайта http://arendazvukasveta.ru . Перейдя по нему, Вы наверное сможете оценить насколько это более интересная во всех отношениях затея. Благодаря ей имеется транспорт, который иногда можно использовать в виде грузоперевозок.
maer писал(а): Понятно, DJ на колёсах, это сильно Но как правило, если гоняешься за двумя зайцами, то ....
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7