Teddy писал(а):Тос? К ночи упомянут, тьфу, тьфу, тьфу.
"Помнит собака палку"(с)
Teddy писал(а):Тос? К ночи упомянут, тьфу, тьфу, тьфу.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Тос? К ночи упомянут, тьфу, тьфу, тьфу.
"Помнит собака палку"(с)
Teddy писал(а):Портреты изготовить в таком количестве, причём найдены одинаковые, реально, а пропуска нереально Ещё раз повторяю - были пропуска и если бы Вы просто поехали с портретом участника ВОВ, Вас бы тоже не пропустили, чтобы попасть нужно было заранее оформить заявку. А кто знал, что такие заявки принимались и где?
Ил-2 писал(а):Кстати, подобная акция прошла и в Дмитрове. Наверное, тоже по пропускам и у всех были одинаковые портреты, да? И в колонне шли сплошь одни запутинцы.
Durak писал(а):Нет, НКВД к этому моменту уже давно (где-то на пироженке ещё) превратилось обратно в любящую жену. Но вот будить меня в 7 утра в выходной - это какой берией надо быть?
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Нет, НКВД к этому моменту уже давно (где-то на пироженке ещё) превратилось обратно в любящую жену. Но вот будить меня в 7 утра в выходной - это какой берией надо быть?
Примите мои слова сочувствия! Я бы на вашем месте стал бы после таких вот репрессий махровым отъявленным диссидентом и уехал бы от этого тоталитаризмЬма в эмиграцию (с разводом) на неопределенный срок.
Кофе писал(а):http://www.yaplakal.com/forum7/topic1109099.html
Ил-2 писал(а):У нас на Форуме Тэдди тоже не сразу зашевелилась.
Кофе писал(а):
Дык у нас с медвежонком разница во времени, часов эдак семь. Вы разве ещё не поняли?
"Глаз последний выковыряем, сука!"
На самом деле картина развития событий с «Бессмертным полком» уже вполне ясна. Потратил полвечера на разговоры с людьми, стоявшими у истоков этого народного движения, — и все встало на свои места.
История простая, плоская и, несомненно, типовая. Нам теперь стОит готовиться к повторению таких ситуаций снова и снова. Суть очевидна: сначала рождается — «снизу», благодаря естественной, благородной гражданской инициативе — по-настоящему общественное движение; а потом его перехватывает, присваивает — и попутно уродует, опустошает изнутри, превращает в механическую пропагандистскую игрушку, — государственная властная машина, легко манипулирующая своими марионеточными «фронтами» и «партиями»."Бессмертные полки": настоящий и фальшивый
Teddy писал(а):
Не вы писали?
Подписывайтесь!
Я вот думаю: а что было бы, если бы Воланд прибыл в Москву сейчас. То есть не в Москву Сталина, а в Москву Путина? И время по сюжету подходящее — как раз весна, дело к маю.
Как вы помните, во время триумфального выступления своей свиты на московских подмостках «профессор» делает эдакое философское отступление, пристально рассматривая зрителей:
Ну что же, они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было...Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Когда некоторые нынешние аналитики уподобляют нашу эпоху тридцатым годам, они не совсем правы. Те люди, люди 30-х, действительно «напоминали прежних», дореволюционных. Манерами, бытом, представлениями. Булгаков это хорошо показывает. С нынешними россиянами людей 30-х по-настоящему роднит лишь одно: любовь к деньгам. Как же так, возразит кто-то. А отношение к власти, холуйские славословия, поголовная поддержка политики вождя? Разве всё это не похоже на нынешнюю 86-процентную поддержку Путина?
Отвечу: похоже, но только ВНЕШНЕ. У нас ситуация с общим качеством населения неизмеримо хуже, чем в 30-е годы. Хуже!
Teddy писал(а): А отношение к власти, холуйские славословия, поголовная поддержка политики вождя? Разве всё это не похоже на нынешнюю 86-процентную поддержку Путина?
Отвечу: похоже, но только ВНЕШНЕ. У нас ситуация с общим качеством населения неизмеримо хуже, чем в 30-е годы. Хуже!
Teddy писал(а):Виктор Петрович Астафьев и Георгий Степанович Жжёнов - "моральные уроды"?
Да что б у окопавшегося здесьментамилиционЭра язык отсох!
Teddy писал(а):Что имел , то ввёл!
Все приёмы ольгинских портянок использованы?
Ил-2 писал(а):Тэдди, я уже боюсь ....гм....вам что-нибудь вообще вводить во избежании неадекватного понимания и реакции с вашей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3