Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ср май 13, 2015 12:38 pm
Друзья, АВТОТЕАТР сохраняет прошлогодние цены на обслуживание системы кондиционирования в Вашем автомобиле. Торопитесь количество фреона по старым ценам ограниченно. Будьте внимательны мы все на NEW-СТО.
Последний раз редактировалось
garik Чт май 14, 2015 14:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср май 13, 2015 18:04 pm
garik писал(а):Друзья, АВТОТЕАТР сохраняет прошлогодние цены на обслуживание системы кондиционирования в Вашем автомобиле. Торопитесь количество фриона по старым ценам ограниченно. Будьте внимательны мы все на NEW-СТО.
что входит в понятие "обслуживание"?
Ср май 13, 2015 18:38 pm
Диагностика системы кондиционирования на утечки носителя, диагностика компрессора с полной заменой масла, в случае положительного результата диагностики полная заправка системы согласно рекомендаций завода изготовителя. Все операции выполняет компьютер, человеческий фактор исключен, и с этой стороны все в ажуре, процедуры выполняют мастера. Онлайн работает два стенда, очереди нет, проверяйте))) Повторюсь, мы на NEW-СТО.
Ср май 13, 2015 18:48 pm
немного не в тему...
сайт в подписи не работает, а гугл находит автотеатр ....в челябинске, с точно таким же логотипом
P.S. Это я попытался найти что за такое "NEW-СТО"
Ср май 13, 2015 18:50 pm
garik писал(а):Диагностика системы кондиционирования на утечки носителя, диагностика компрессора с полной заменой масла, в случае положительного результата диагностики полная заправка системы согласно рекомендаций завода изготовителя. Все операции выполняет компьютер, человеческий фактор исключен, и с этой стороны все в ажуре, процедуры выполняют мастера. Онлайн работает два стенда, очереди нет, проверяйте))) Повторюсь, мы на NEW-СТО.
Спасибо за инфо, но есть пара вопросов. А если есть утечка, то ведь еще и ремонтировать надо. У Вас или уже в другом месте? Процедуры выполняют мастера, значит человеческий фактор все таки не исключен?
Ср май 13, 2015 18:51 pm
Сетка да...... большая, сайт на реставрации. NEW-СТО это слэнг, новое стеклянное здание рядом с СТО и ГБДД.
Ср май 13, 2015 18:56 pm
MEV писал(а):garik писал(а):Диагностика системы кондиционирования на утечки носителя, диагностика компрессора с полной заменой масла, в случае положительного результата диагностики полная заправка системы согласно рекомендаций завода изготовителя. Все операции выполняет компьютер, человеческий фактор исключен, и с этой стороны все в ажуре, процедуры выполняют мастера. Онлайн работает два стенда, очереди нет, проверяйте))) Повторюсь, мы на NEW-СТО.
Спасибо за инфо, но есть пара вопросов. А если есть утечка, то ведь еще и ремонтировать надо. У Вас или уже в другом месте? Процедуры выполняют мастера, значит человеческий фактор все таки не исключен?
Замена узлов в сборе, да, пайку не практикуем. Под человеческим фактором я имел в виду, недолив уровня, перелив, или ......ой......забыл масло поменять, только об этом, все остальное сделает автомат.
Ср май 13, 2015 23:52 pm
garik, приветствую!
Делаете ли полную чистку системы кондиционирования ( антибактериальная и т.д.) и стоимость этой процедуры?
Чт май 14, 2015 8:58 am
garik писал(а):Под человеческим фактором я имел в виду, недолив уровня, перелив, или ......ой......забыл масло поменять, только об этом, все остальное сделает автомат.
Не вводите в заблуждение ваших потенциальных клиентов! Данные автомату кто вводит?
Человеческий фактор все равно присутствует. И он всегда будет, покуда существует человек.
Так что и тут есть варианты: "Ой неправильно vin посмотрел, не в том столбце значение глянул, случайно не ту кнопку при вводе данных нажал...."
Всё тоже самое!
Чт май 14, 2015 11:34 am
Все гораздо проще, вводить в заблуждение не умею, данные которые вводит мастер это, марка авто (производитель и модель), год выпуска и объем двигателя, все, люди способные напутать что-то в этой цепочке работают не у нас. Как-то так.
Чт май 14, 2015 11:51 am
garik писал(а):...люди способные напутать что-то в этой цепочке работают не у нас.
Ну вот это утверждение уже больше похоже на правду! Хотя бы в том, что опирается на человеческий фактор. И как бы вы, в Вашем лице я подразумеваю всех предпринимателей, не старались вынести человека за скобки, утверждая что бездарных и безруких специалистов у вас заменила автоматика - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Чт май 14, 2015 12:00 pm
даже грузовой прогресс умудрился с неба рухнуть, о чем Вы говорите, я Вам ни чего не доказываю.
Чт май 14, 2015 14:28 pm
Ой, сори, реально упустил, да, делаем, цена 1000 руб. Прошу прощения.
Чт май 14, 2015 15:16 pm
garik писал(а):Ой, сори, реально упустил...
Успехов!
Чт май 14, 2015 16:57 pm
Спасибо.
Вс май 17, 2015 12:10 pm
а если просто заправить сколько стоит? кондей рабочий полностью, только кажется малость слабо холодит уже, японский фреон уже подустал похоже
Пн май 18, 2015 10:45 am
Полный цикл стоит 1500 рублей.
Пн мар 14, 2016 16:25 pm
Друзья, рады Вам сообщить о сохранении старых цен на обслуживание системы кондиционирования. И есть еще хорошая новость, с апреля стартует и ремонт системы, только без всяких "паяк" и "заплаток", пожалейте наш мозг, не латайте дыры. Ждем в гости. Готовы ответить на Ваши вопросы.
Пн мар 14, 2016 16:37 pm
Ооо...а вот у меня походу подшипник компрессора кони двинул (не муфты, его бы я и сам махнул, а именно компрессора...работает, холодит, но переодически клинит намертво, от руки крутится с заеданиами)
Можно ли привезти сам компрессор на диагностику? (т.к. живу не в Дмитрове, оставить всё авто в Дмитрове даже на сутки довольно затруднительно, плюс всёравно конденсатор снят в данный момент)
Пн мар 14, 2016 16:52 pm
Да Гарик, на этой неделе мы должны запустить в работу слесарный цех, оборудование уже тестируем, настраиваем и вперед.
Вт мар 15, 2016 0:05 am
garik писал(а):Да Гарик, на этой неделе мы должны запустить в работу слесарный цех, оборудование уже тестируем, настраиваем и вперед.
Извините, а вы разные Гарики? Не сами с собой разговариваете? Упс. Я думала, что один +клон.
Вт мар 15, 2016 2:02 am
Это опять я писал(а):Упс. Я думала, что один +клон.
интересно, это я значит клон?
Этож какое раздвоение личности должно быть

))