garik писал(а):Друзья, АВТОТЕАТР сохраняет прошлогодние цены на обслуживание системы кондиционирования в Вашем автомобиле. Торопитесь количество фриона по старым ценам ограниченно. Будьте внимательны мы все на NEW-СТО.
Спасибо за инфо, но есть пара вопросов. А если есть утечка, то ведь еще и ремонтировать надо. У Вас или уже в другом месте? Процедуры выполняют мастера, значит человеческий фактор все таки не исключен?garik писал(а):Диагностика системы кондиционирования на утечки носителя, диагностика компрессора с полной заменой масла, в случае положительного результата диагностики полная заправка системы согласно рекомендаций завода изготовителя. Все операции выполняет компьютер, человеческий фактор исключен, и с этой стороны все в ажуре, процедуры выполняют мастера. Онлайн работает два стенда, очереди нет, проверяйте))) Повторюсь, мы на NEW-СТО.
MEV писал(а):Спасибо за инфо, но есть пара вопросов. А если есть утечка, то ведь еще и ремонтировать надо. У Вас или уже в другом месте? Процедуры выполняют мастера, значит человеческий фактор все таки не исключен?garik писал(а):Диагностика системы кондиционирования на утечки носителя, диагностика компрессора с полной заменой масла, в случае положительного результата диагностики полная заправка системы согласно рекомендаций завода изготовителя. Все операции выполняет компьютер, человеческий фактор исключен, и с этой стороны все в ажуре, процедуры выполняют мастера. Онлайн работает два стенда, очереди нет, проверяйте))) Повторюсь, мы на NEW-СТО.
garik писал(а):Под человеческим фактором я имел в виду, недолив уровня, перелив, или ......ой......забыл масло поменять, только об этом, все остальное сделает автомат.
garik писал(а):...люди способные напутать что-то в этой цепочке работают не у нас.
garik писал(а):Ой, сори, реально упустил...
garik писал(а):Да Гарик, на этой неделе мы должны запустить в работу слесарный цех, оборудование уже тестируем, настраиваем и вперед.
Это опять я писал(а):Упс. Я думала, что один +клон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2