Не Дмитрий писал(а):Ну вот, как говорится - созрел окончательно!
mixas писал(а):Ждем Вас вновь... под другим ником.
MEV писал(а):Не каждый так сможет принять такое волевое решение.
Жанна писал(а):«В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.»
Tedo Shizeda писал(а):"Александр Вертинский как-то ехал в троллейбусе. Его спросили, не выходит ли он на следующей остановке. Он ответил, что нет, на что в ответ получил фразу: "Чего тогда стоишь на дороге, а еще интеллигент, шляпу надел..." В ответ на это Вертинский тихо и спокойно ответил: "Ну что Вы! Я не интеллигент, а такое же г*вно, как и Вы!"(с)
Teddy писал(а):Майкл, ... И скучно и грустно и некому морду набить?
Жестокие игры.
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.
Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, дети, в Африку гулять!
Жаль!
Mikle писал(а):Хармса почитываете?
Не Дмитрий писал(а):Прощайте! И я вас прощаю)
Mikle писал(а):Дмитрия Львовича Зильбертруда не читал, но мне сказали, что он плохой!
Мне очень нравятся его лекции по литературе. Иногда по каналу СовСекретно их транслируют.
Нада будет почитать чё-нить из него
Tedo Shizeda писал(а):Он мне тоже не нравится, но в книге чего только не намешано, чем- то форум напоминает. Приходят-уходят, пропадают, сигналят, йети, самолеты, НЛО...
Mikle писал(а):Он мне тож нравицца- оч. четкое построение лекций, свободно текущая интересная речь, четко выраженные мысли и концепции...
Видел его лекцию об Стругацких. Там Быков упивался совершенством их фантастических концепций: когда они заглядывали за горизонт, где уже не понимали сами... Мож превзойти пытается?
Впрочем - не читал. Судить - не могу
Tedo Shizeda писал(а):..И форум, призывает, как йети, вырваться сложно...
Tedo Shizeda писал(а):Он жеж, хад, в оппозициии против нашегоКрыма!
Mikle писал(а):Tedo Shizeda писал(а):..И форум, призывает, как йети, вырваться сложно...
Ах вот вы об чём??
Ну так расслабтесь и получайте удовольствие
Тут все как раз оч просто - референтная группа... вы создали себе такой круг общения полуанонимный... этто - ваш мир, и мы в нем такие жеж как вы
Тут читал один довольно забавный форум, где вновь прибывшая группа упрекала аборигенов в том, что их конференция... ну слишком сильно отложенная, т.е. реакция идет через какое-то врмя, а им бы, вновь прибывшим, хотелось общаться в режиме чата, потому что другое общение они считают не совсем полноценным
А вы говорите - вырваться!
Чувство вины - зачем оно вам??
Мы сами строим свой мир
Tedo Shizeda писал(а):тем не менее всегда с радостью признаю в других превосходство таланта и ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1