Иваныч писал(а):нашёл дома 4 пары солнечных очков.. смотрю затмение солнечное которое...
Ну чё?
Видели?))
Иваныч писал(а):нашёл дома 4 пары солнечных очков.. смотрю затмение солнечное которое...
конечно.. затмение как затмение...shiseido писал(а):Иваныч писал(а):нашёл дома 4 пары солнечных очков.. смотрю затмение солнечное которое...
Ну чё?
Видели?))
Spitfire писал(а):Не нагнули, а нагнул. Один человек. Бобровский. Сборную США с университетскими игроками, нападающим из Нефтехимика и вратарем из второй американской лиги.
Spitfire писал(а):Штурмовик, так это было 34 года назад. Я не видел, так как родился на 2 года позже, но читал про это. При том значении, которое у нас придают чемпионату мира, мы должны рвать всех в клочья десятилетиями, а не так как вчера. Супертурниры с лучшими кадрами нам не по силам (олимпиады), а вот второсортные чемпионаты с вкраплениями Кросби, Габориков и Копитаров мы должны брать уверенно.
КатеринаНик писал(а):Я одна такая, ипанутая), не сплю? В общем, очень порадовало)))
КатеринаНик писал(а):Я одна такая, ипанутая), не сплю? В общем, очень порадовало)))
Malenkaya писал(а):КатеринаНик писал(а):Я одна такая, ипанутая), не сплю? В общем, очень порадовало)))
Нет, не одна))) мы тоже смотрели, и тоже порадовались)))
Tedo Shizeda писал(а):До окончания не шмогла, во втором часу уснула.
Rubeus Hagrid писал(а):Досмотрел до конца, как говориться "звезда в шоке". Радость конечно присутствует, но ожидал хотя-бы попадания в 10-ку. Общее впечатление: не о чем. На таком общем низком уровне Гагарина не выделялась. Давайте вспомним: Билан, обе песни на слуху, бурановские бабушки - хит! Сашка Рыбак, до сих пор рингтон. Этот год, вспомнить нечего, уже ни одной песенки не помню, печалька.
КатеринаНик писал(а):Вот ведь как удобно - приходит новый человек () на форум, и все про него можно узнать: где учился, кто родители, направление деятельности (мало ли обратиться придется) и множество прочей полезной информации. Были бы все такими открытыми, а то, обычно, хрен поймешь с кем разговариваешь.
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Вот ведь как удобно - приходит новый человек () на форум, и все про него можно узнать: где учился, кто родители, направление деятельности (мало ли обратиться придется) и множество прочей полезной информации. Были бы все такими открытыми, а то, обычно, хрен поймешь с кем разговариваешь.
Вот зачем тебе например по мне википедия нужна?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0