???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Tedo Shizeda » Вт май 19, 2015 9:08 am

Thor писал(а):Изображение

Ога! А еще белогвардейские войска тоже наступали на "Украину". :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт май 19, 2015 9:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 9:13 am

Анатолий Шарий | Новости | СМИ | Sharij.net
Каждый день идет война с российскими войсками. Русских солдат убивают сотнями. Но стоит найтись паре непонятных мужиков, которые говорят, что они из ГРУ, и тема становится топ темой всех СМИ и ее несут высшие лица государства.
Так если каждый день бои с российской армией, то почему за этих двух схватились так?
Второй нюанс. Я не могу себе представить сотрудника ГРУ, который бы заявил, имея возможность заявить все, что хочешь, что он сотрудник ГРУ. Он мог быть пограничником, ополченцем, наемником. Но самому себя сдать - смысл??? Я охотно верю в спецуру на Донбассе, но я никогда не поверю в спецуру, которая так тупо и необязательно себя сдает.
Третий нюанс из серии "палево". Сегодня ВВС сообщила об акции протеста в Тольятти у военной базы 3-й бригады ГРУ. Началась акция в 10 утра, закончилась через 20 минут. Кто ее проводил - неизвестно. Журналистам митингующие не представились. Журналистам... Журналистам?! А откуда журналисты ВВС знали о том, что акция будет проведена?!
Пока что я слышу заявления Лубкивского о том, что скоро будет публикация видео и фото (он, помнится, Пореченкова уже полгода публикует), читаю бред о том, что "Винторез" - это оружие исключительно российского спецназа (стоит на вооружении Украины) и прочее.
Очень интересно, на каком этапе кролик выскочит из цилиндра. А выскочит однозначно. На каком этапе будет провал у этой операции.
Впрочем, полагаю, что основная ее задача - пошуметь. Чтобы остался осадок. Где все те пленные русские солдаты, которых показывали летом? Испарились? Рассосались? В любом случае, занимательно последить за развитием ситуации.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт май 19, 2015 17:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 9:28 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт май 19, 2015 9:44 am

Ил-2 писал(а):Тэдди и Thor! Продолжайте и дальше постить всякий "разоблачительский" хохлобред и перепост от либерастии типа РБК. Будет лишняя возможность посмеяться.

Да собственно уже и не так смешно....Советские войска против Чеховского и Директории.
phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт май 19, 2015 13:25 pm

Ил-2 писал(а):Вы ещё лишний раз подтвердили, что данные люди не являлись действующими военнослужащими ВС РФ, подтвердили моё второе предположение, касающееся того, что они могли быть обычными ополченцами-добровольцами. :mrgreen: Спасибо.Тор, вы лишний раз подтверждаете только правоту моих слов. Ну и МО РФ выступило только потому, что перед ним ходатайствовала организация ветеранов спецподразделений. Ничего особенного в таком ходатайстве нет.

Да-да все поняли , и именно поэтому вопросом вызволения из украинского плена неких захваченных , абсолютно левых , долбо@%ов занимается даже не МИД , которому это полагается делать , а МО РФ и Генштаб ВС РФ :mrgreen:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 13:32 pm

Thor писал(а):
Да-да все поняли , и именно поэтому вопросом вызволения из украинского плена неких захваченных , абсолютно левых , долбо@%ов занимается даже не МИД , которому это полагается делать , а МО РФ и Генштаб ВС РФ :mrgreen:

Странно, что только другие долб....недалекие люди не понимают, что ничего необычного в этом нет, и что запрос делался по ходатайству ветеранской организации.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт май 19, 2015 13:33 pm

Ил-2 писал(а):Да-да, либерасты так и рассуждают. Вот только где эти сраные либерасты были,

Ил-2 писал(а):перепост от либерастии типа

Ил-2 писал(а):Очень грязненькое это дело, чисто либерастное

Ил-2 писал(а):Диванные либерастные воины

Что-то у вас часто , буквально в каждом посте стали проскакивать данные хамские быдлотермины . Раньше за вами такого не наблюдалось.
Аргументы кончаются или квалификацию теряете ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 13:37 pm

Thor писал(а):
Что-то у вас часто , буквально в каждом посте стали проскакивать данные хамские быдлотермины . Раньше за вами такого не наблюдалось.

Просто надоело уже на всякое г...либерастный бред СМИ и хохлов реагировать, который вы тут постите. Аргументы всегда есть, только вам их без толку преподносить, один хрен, не поймете.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт май 19, 2015 13:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт май 19, 2015 13:39 pm

Ил-2 писал(а):Странно, что только другие долб....недалекие люди не понимают, что ничего необычного в этом нет, и что запрос делался по ходатайству ветеранской организации.

Ну это же так очевидно , ветеранская организация попросила (почему-то не МИД , а МО .. ну это ладно, спишем на неосведомленность) посодействовать в освобождении ну совершенно ни к чему не причастных честных ветеранов , которые поехали в Донбасс "поправить здоровье" , а коварные хохлы их захватили . :mrgreen:
А МО РФ вместо того , что бы передать данный вопрос по инстанциям ведомству , которое занимается данными вопросами по долгу службы , вдруг активно включается в его решение.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт май 19, 2015 13:44 pm

Teddy писал(а):Тор, спорить с штурмовиком это наступать на специально и подленько подброшенные в темноте грабли!

Неблагодарное это дело , конечно , но что делать - приходится .. :unknown:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 13:48 pm

Thor писал(а):
Teddy писал(а):Тор, спорить с штурмовиком это наступать на специально и подленько подброшенные в темноте грабли!

Неблагодарное это дело , конечно , но что делать - приходится .. :unknown:

Грабли вам не подбрасывают. Вы наступаете на свои же. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт май 19, 2015 13:50 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Просто надоело уже на всякое г...либерастный бред СМИ и хохлов реагировать, который вы тут постите. Аргументы всегда есть, только вам их без толку преподносить, один хрен, не поймете.

Меня , знаете ли , тоже много чего раздражает .. Но дискуссию я веду в определенных рамках , не переходя на подобную терминологию
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 13:55 pm

Thor писал(а):
Меня , знаете ли , тоже много чего раздражает .. Но дискуссию я веду в определенных рамках , не переходя на подобную терминологию

А меня тем более.... И то, что я, по-вашему, грубовато выражаюсь, с моей точки зрения -очень мягко сказано. =@
А провоцировать на резкую реакцию можно и с миленькой улыбочкой на лице, чем вы и занимаетесь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 14:13 pm

Thor писал(а):

Вы бы лучше так возмущались ежедневными обстрелами киевской хунтой Донецка из тяжелого вооружения, когда оно по минским соглашениям давно уже должно было уйти со своих позиций вглубь украинской территории. Вот тогда бы вы показали, что настоящий либерал, а не либераст.
Так что, я в вашем понимании лучше пусть останусь ватником или , как некоторые, подобные вам, называют поцреотом. Я этому не огорчусь. Уж лучше им быть, чем лицом либерастной ориентации.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт май 19, 2015 15:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 14:34 pm

phpBB [video]

А вот и сама статья Бориса Стругацкого. "Либералам" особо рекомендуется к прочтению!
http://www.stihi.ru/diary/edeljen/2015-01-25
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт май 19, 2015 16:18 pm

Будь на чеку контора пишет
кто чё курит кто чем дышит
кто чё ищет кто за чё трёт
подумай об этом пока тебя прёт
:lol: :lol: :lol:

Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм — это любовь к своему народу, а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии — деление людей на «наших и ненаших».

Очень важный признак фашизма — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи — какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: «Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами».
Последний раз редактировалось Teddy Вт май 19, 2015 16:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 16:43 pm

Teddy писал(а):
Будь на чеку контора пишет
кто чё курит кто чем дышит
кто чё ищет кто за чё трёт
подумай об этом пока тебя прёт
:lol: :lol: :lol:

Тэдди, а вас это прёт? :mrgreen:

Тогда я прошу вас
представить докУмент,
Что шерсть ваша чИста
и даже без блох.
Что ваши клыки осмотрел стоматолог,
что мозХ ваш здоровый,
местами не плох.
Что совесть на месте,
а юмор в порядке.
Что бисер на полках,
и цена хороша.
Тогда не грозит вам аналог ГУЛАГа,
не будет дежурить у дома гэбня. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 16:48 pm

Teddy писал(а): он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии — деление людей на «наших и ненаших».

Очень важный признак фашизма — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец.

Вы совершенно правильно выделили этот отрывок. Абсолютно точное определение текущей ситуации на Украине и политики киевской власти. Что же касается применения этих слов к России, то здесь одна неувязочка: национализм россиянской властью как раз и не практикуется. Точнее, проводится политика антинациональная, эдакий фашизм по отношению к государствообразующей нации. Сами знаете к какой.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт май 19, 2015 16:49 pm

Ага...Момент истины.
не будет дежурить у дома гэбня
Вот почему по пятам сопровождает, ему кааажется, надо ж хлеб отрабатывать.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 17:20 pm

Thor писал(а):Расследование австралийского телевидения катастрофы малазийского Боинга MH17

phpBB [video]

phpBB [video]

Thor, куда расследование пропало? :mrgreen: Недорасследовали что ли? Или результаты расследования не совпали с генеральной линией госдепа?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 17:21 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт май 19, 2015 17:23 pm

Мистер 8), не нервничайте, всё равно никто ничего не понял, спокойно работайте, эТТо будет наш маленький секрет. :ROFL: Квалификация видимо была расчитана на более простой контингент. Вы сегодня как- то особенно нервозны. Пустяки, подполковник, сущие пустяки. Вы не подскажете, где можно купить славянский шкаф?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 17:28 pm

Teddy писал(а): Пустяки, подполковник, сущие пустяки. Вы не подскажете, где можно купить славянский шкаф?

Вот когда приду к вам за бисером в магазинчик, подскажу. 8) :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт май 19, 2015 17:29 pm

Ил-2 писал(а):А провоцировать на резкую реакцию можно и с миленькой улыбочкой на лице, чем вы и занимаетесь.

Собственно этот упрек в равной степени можно адресовать и вам . А то что я не испытываю ненависти к оппоненту , только потому , что он придерживается мнения отличного от моего. Так разве это недостаток ?
В отличии от ватников и укропов радикальных "патриотов" с разных сторон я не начинаю считать человека своим врагом если спорю с ним.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 19, 2015 17:31 pm

Teddy писал(а):Ага...Момент истины.
не будет дежурить у дома гэбня
Вот почему по пятам сопровождает, ему кааажется, надо ж хлеб отрабатывать.
Походу, кажется вам, а не кому-либо другому. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...