Thor писал(а):
Ога! А еще белогвардейские войска тоже наступали на "Украину".
Thor писал(а):
Ил-2 писал(а):Тэдди и Thor! Продолжайте и дальше постить всякий "разоблачительский" хохлобред и перепост от либерастии типа РБК. Будет лишняя возможность посмеяться.
Ил-2 писал(а):Вы ещё лишний раз подтвердили, что данные люди не являлись действующими военнослужащими ВС РФ, подтвердили моё второе предположение, касающееся того, что они могли быть обычными ополченцами-добровольцами. Спасибо.Тор, вы лишний раз подтверждаете только правоту моих слов. Ну и МО РФ выступило только потому, что перед ним ходатайствовала организация ветеранов спецподразделений. Ничего особенного в таком ходатайстве нет.
Thor писал(а):
Да-да все поняли , и именно поэтому вопросом вызволения из украинского плена неких захваченных , абсолютно левых , долбо@%ов занимается даже не МИД , которому это полагается делать , а МО РФ и Генштаб ВС РФ
Ил-2 писал(а):Да-да, либерасты так и рассуждают. Вот только где эти сраные либерасты были,
Ил-2 писал(а):перепост от либерастии типа
Ил-2 писал(а):Очень грязненькое это дело, чисто либерастное
Ил-2 писал(а):Диванные либерастные воины
Thor писал(а):
Что-то у вас часто , буквально в каждом посте стали проскакивать данные хамские быдлотермины . Раньше за вами такого не наблюдалось.
Аргументы кончаются или квалификацию теряете ?
Ил-2 писал(а):Странно, что только другие долб....недалекие люди не понимают, что ничего необычного в этом нет, и что запрос делался по ходатайству ветеранской организации.
Teddy писал(а):Тор, спорить с штурмовиком это наступать на специально и подленько подброшенные в темноте грабли!
Thor писал(а):Teddy писал(а):Тор, спорить с штурмовиком это наступать на специально и подленько подброшенные в темноте грабли!
Неблагодарное это дело , конечно , но что делать - приходится ..
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Что-то у вас часто , буквально в каждом посте стали проскакивать данные хамские быдлотермины . Раньше за вами такого не наблюдалось.
Аргументы кончаются или квалификацию теряете ?
Просто надоело уже на всякое г...либерастный бред СМИ и хохлов реагировать, который вы тут постите. Аргументы всегда есть, только вам их без толку преподносить, один хрен, не поймете.
Thor писал(а):
Меня , знаете ли , тоже много чего раздражает .. Но дискуссию я веду в определенных рамках , не переходя на подобную терминологию
Thor писал(а):
Меня , знаете ли , тоже много чего раздражает .. Но дискуссию я веду в определенных рамках , не переходя на подобную терминологию
Будь на чеку контора пишет
кто чё курит кто чем дышит
кто чё ищет кто за чё трёт
подумай об этом пока тебя прёт
Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм — это любовь к своему народу, а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии — деление людей на «наших и ненаших».
Очень важный признак фашизма — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи — какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: «Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами».
Teddy писал(а):Будь на чеку контора пишет
кто чё курит кто чем дышит
кто чё ищет кто за чё трёт
подумай об этом пока тебя прёт
Teddy писал(а): он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии — деление людей на «наших и ненаших».
Очень важный признак фашизма — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец.
Вот почему по пятам сопровождает, ему кааажется, надо ж хлеб отрабатывать.Тогда не грозит вам аналог ГУЛАГа,
не будет дежурить у дома гэбня
Thor писал(а):Расследование австралийского телевидения катастрофы малазийского Боинга MH17
Teddy писал(а): Пустяки, подполковник, сущие пустяки. Вы не подскажете, где можно купить славянский шкаф?
Ил-2 писал(а):А провоцировать на резкую реакцию можно и с миленькой улыбочкой на лице, чем вы и занимаетесь.
Походу, кажется вам, а не кому-либо другому.Teddy писал(а):Ага...Момент истины.Вот почему по пятам сопровождает, ему кааажется, надо ж хлеб отрабатывать.Тогда не грозит вам аналог ГУЛАГа,
не будет дежурить у дома гэбня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0