Thor писал(а):В отличии отватниковиукроповрадикальных "патриотов" с разных сторон я не начинаю считать человека своим врагом если спорю с ним.
И я не считаю. Считал бы - не общался, а н...й посылал.
Thor писал(а):В отличии отватниковиукроповрадикальных "патриотов" с разных сторон я не начинаю считать человека своим врагом если спорю с ним.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а): Пустяки, подполковник, сущие пустяки. Вы не подскажете, где можно купить славянский шкаф?
Вот когда приду к вам за бисером в магазинчик, подскажу.
Teddy писал(а):
Вы не только на грани провала, а и на ложном пути. Впрочем, следует понимать "мы уже идём к вам", а подставлять не имеющих отношения к делу посторонних лиц - фирменный стиль.. Пугаете, подполковник?
Ил-2 писал(а):Thor, куда расследование пропало? Недорасследовали что ли? Или результаты расследования не совпали с генеральной линией госдепа?
Thor писал(а):
Знаете ли есть такое понятие "авторское право" . Вероятно посчитали что оно нарушено в данном случае и выпилили . Так что никакой конспирологии и указаний "вашингтонского обкома"
Teddy писал(а):Всё как-то совпадает. Конец расследования боинга, эти офицеры, раньше тихонечко меняли... Большая политика, кто-то собирается идти "ва банк". Летим в китайскую ловушку, что не в интересах "вашингтонского обкома", всё смешалось и все свихнулись, "даже кто безумен был"".
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Знаете ли есть такое понятие "авторское право" . Вероятно посчитали что оно нарушено в данном случае и выпилили . Так что никакой конспирологии и указаний "вашингтонского обкома"
Но ведь , по большому счету, там не австралийцы расследование проводили, а английский какой-то программист.
Teddy писал(а):Вы чё, самолёт, не знаете что ли? Всех психов выпустили! "Канатчикова дача" не по карману великой державе. Так что вам пока не светит очередной курс электрошоков.
После ваших слов мне остается сделать только такTeddy писал(а):Опасаться в пору вам, всё что здесь вами провозглашается, распространяется, поддерживается будет непременно опровергнуто и предано анафеме. Здравый смысл воссторжествует над безумием. А пока резвитесь, ваш звёздный час безумия, пока, наш Киселёв.
Teddy писал(а):Во достали, милиционЭра!
Teddy писал(а): Пока тут освоишься... :
Как бы при моей работе бабы не нужны были,я бы с ними слова не сказал! Языком метут , как метлой машут... заразы..
Teddy писал(а):Вернёмся к нашим баранам:
Пояснення громадянина РФ сержанта ГРУ Олександра Александрова (рос. мова)
https://www.youtube.com/watch?v=xoPhX2RS4Co
Пояснення громадянина РФ капітана ГРУ Євгена Єрофєєва (рос.мова)
https://www.youtube.com/watch?v=IIg3-dmM5HQКак бы при моей работе бабы не нужны были,я бы с ними слова не сказал! Языком метут , как метлой машут... заразы..
Teddy писал(а):Всоситесь не повторять сообщение, а писать непосредственно под ним, бывалый Вы наш.
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер!
Моря и горы ты обшарил все на свете
И все на свете песенки слыхал.
Iuppiter iratus ergo nefas
Вот они стоят друг против друга - титан Прометей и владыка неба могущественный Юпитер. Один - благородный и мужественный. Второй - всесильный и надменный. Его боятся все - ведь он бог богов, - все, кроме Прометея, похитителя огня, благодетеля человечества. Гнев Юпитера беспределен. И он берется за всеуничтожающую молнию, чтоб покарать ослушника и строптивца. Однако Прометей с улыбкой говорит: "Ты берешься за молнию вместо ответа и тем самым обнаруживаешь, что ты неправ! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0