Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Что чувствуют эти парни когда тысячи людей с трибун поливают их грязью? Это я про Дзюбу. И Быстрова еще раньше. Деньги, деньги, деньги... И, вообще, нужно ли это буратино Зениту? Глупейший переход, я считаю.
Spitfire писал(а):Что чувствуют эти парни когда тысячи людей с трибун поливают их грязью? Это я про Дзюбу. И Быстрова еще раньше. Деньги, деньги, деньги... И, вообще, нужно ли это буратино Зениту? Глупейший переход, я считаю.
Неужели у них так много денег в кризисе чтобы покупать третьего нападающего? Это же совсем не игрок основного состава при Халке и Рондоне. Я ждал трудные времена для всех клубов, а получилось что только главный кумир ушел в Рому.
При всем уважении, но вы им сейчас не конкурент. Им вообще никто не конкурент если они сами себе не мешают. И сейчас же вроде 10+15 лимит сделали или нет? Я так понял можно сразу 10 иностранцев выпускать.
По лимиту вопрос открыт... будут думать как лучше. А у нас, по словам ЛАФ, взят курс на своих воспитанников... только вот не ясна в этом случае аренда Яковлева.
по составу у них нет в России конкурентов. только вот медали за звездность состава не раздают.
17 мая еду на дерби... умудрился ухватить достойные билеты. еду не один... беру с собой старшего сына и батю))) батя в свои 57 на матчах подобного масштаба никогда не был...
Если (маловероятно, но все таки) что то изменится в лучшую сторону, то кумирам нужно задуматься - может быть в следующий раз ограничиться тремя голами? И Федун был бы на своем месте, и Спартак. А так, кто его знает...