Пт май 22, 2015 15:30 pm
Durak писал(а):УЗГА - Уральский завод гражданской авиации.
Я не понял, укровоены гражданский борт завалили?
ЗЫ: только не шлите мне фоток "Форпоста" БН 923 в цеху УЗГА, их есть у меня.
Пт май 22, 2015 15:34 pm
Жанна писал(а):Почему гражданский? Это же беспилотник. Где его собирали неизвестно. Может, на УЗГА, а может там только свою оптику поставили. Ведь табличку сняли с какой-то камеры.
Пт май 22, 2015 15:36 pm
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):УЗГА - Уральский завод гражданской авиации.
Я не понял, укровоены гражданский борт завалили?
ЗЫ: только не шлите мне фоток "Форпоста" БН 923 в цеху УЗГА, их есть у меня.
Им главное показать наличие, так сказать присутствия ....рассейского вторжения. Ну а то, что завалили, скажем так, объект нелетального назначения, так это уже для них третьестепенный вопрос.
Пт май 22, 2015 15:39 pm
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Почему гражданский? Это же беспилотник. Где его собирали неизвестно. Может, на УЗГА, а может там только свою оптику поставили. Ведь табличку сняли с какой-то камеры.
Проскакивала информация, что эти БПЛА собирали в Израиле.
Пт май 22, 2015 15:41 pm
Thor писал(а):
Да-да , здесь безусловно имеет место праздное любопытство . Именно для этого подобные дроны в войсках и используютсяТем более на терриитории другого государства , где как известно "наших войск нет"
Пт май 22, 2015 15:42 pm
Пт май 22, 2015 15:48 pm
Пт май 22, 2015 15:50 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Да-да , здесь безусловно имеет место праздное любопытство . Именно для этого подобные дроны в войсках и используютсяТем более на терриитории другого государства , где как известно "наших войск нет"
Вот именно, что войск нет, а аппараты летательные для мониторинга обстановки имеются. Ничего экстраординарного в этом не вижу. Американцы таким образом изучают обстановку во многих странах, где происходят вооруженные конфликты, и где сами Штаты принимают участие в том или ином виде. Так что, не надо Thor, двойных стандартов, ага.
Пт май 22, 2015 15:52 pm
Maxim писал(а):Thor а найденное после штурма донецкого аэропорта натовское оружие является доказательством присутствия войск НАТО на Украине? Ополченцы кстати тоже беспилотники сбивали. Правда не припомню чьего производства.
Пт май 22, 2015 15:55 pm
Пт май 22, 2015 15:59 pm
Thor писал(а):
Мало ли кто , где и что запускает . Речь идет конкретно об Украине и российских войсках. ( Если уже вам так хочется поговорить за США , они не скрывают участия своих войск. )
Пролеты БПЛА - это всё-таки на порядок лучше, чем поставлять боеприпасы и военную технику воюющим сторонам конфликта.
Пт май 22, 2015 16:07 pm
Ил-2 писал(а):То есть, нам тоже лучше бы ввести войска, чтоб и не скрывать ничего?.
Пт май 22, 2015 16:12 pm
Thor писал(а):
Да , это хотя бы было честно , потому что военные действия все равно ведутся .
Пт май 22, 2015 16:13 pm
Thor писал(а):Maxim , может такое и было . Не помню . На даже если эти факты имели место , Украина - суверенное государство и имеет право делать на своей территории.
Пт май 22, 2015 16:16 pm
Maxim писал(а):ЗЗЫ. И самый красноречивый факт отсутствия войск РФ на Украине это продолжающиеся боевые действия. И то, что бойцы Донбасса не в Киеве.
Пт май 22, 2015 16:18 pm
Ил-2 писал(а):Ах вот как вы уже заговорили.Могу себе представить либерастный вой в случае действительного введения туда наших войск. И по поводу самого ввода и по поводу того количества цинковых гробов, которое пошло бы тогда из Украины на российские кладбища.
Пт май 22, 2015 16:22 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):ЗЗЫ. И самый красноречивый факт отсутствия войск РФ на Украине это продолжающиеся боевые действия. И то, что бойцы Донбасса не в Киеве.
+100.
Пт май 22, 2015 16:27 pm
Thor писал(а):
Ага , а сейчас эти цинковые гробы идут в обстановки повышенной секретности ...
А то что вы называете "либерастным воем" в нормальном обществе называется гражданским протестом. Конечно бы он был , а вы как хотели ?
Для открытого и свободного общества это нормальная практика.
Так же как были массовые протесты против войн США во Вьетнаме Ираке и Афганистане .
Пт май 22, 2015 16:30 pm
Thor писал(а):
То что "бойцы Донбасса" еще не в Киеве доказывает только то , что для путина издержки от этого больше чем выгода .
В настоящий момент в его интересах поддерживать напряженность в Донбассе и сделать из него такой украинский "сектор Газа" или "Приднестровье"... кому как нравится.
Пт май 22, 2015 18:09 pm
Пт май 22, 2015 23:37 pm
Сб май 23, 2015 11:13 am
Teddy писал(а):Тор, если Вы и я не будем вступать в дискуссию, отвечая на их нелепости,оскорбления, фантазии, липовые версии -тема заглохнет. Пусть друг с другом соглашаются и поддерживают ложь, коварство и подлость. Им станет скучно. На форуме один Ил с котами и нечитаемыми страницами пропаГОНДОНского бреда останется, может он этого и добивается?Эта тема многих достойных людей уже выжила с форума. Ну её!
Никогда бы не догадалась, что Теддо, нахулиганив в песочнице, напишет: " Злые вы все! Забираю свои флешки и не буду пИсать... упс... не буду писАть..." и... уйдет менять подгузник.
Сб май 23, 2015 23:18 pm
Ил-2 писал(а): Потому что Штаты их вели далеко от своих границ, и эти страны американцам ничем не угрожали. Украина имеет с нами большую по протяженности границу. Но мы с ней войну, такую как американцы вели с вышеприведенными странами, не ведем и вести, по всей видимости, не будем.
Сб май 23, 2015 23:19 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
То что "бойцы Донбасса" еще не в Киеве доказывает только то , что для путина издержки от этого больше чем выгода .
В настоящий момент в его интересах поддерживать напряженность в Донбассе и сделать из него такой украинский "сектор Газа" или "Приднестровье"... кому как нравится.
Да, Thor, х...ево у вас с логикой.
Сб май 23, 2015 23:34 pm