KuLebyaka писал(а): Меня в музее Ленина В Москве, потом водили смотреть на мумию. ...считалось очень почетно))
Тетушка Матильда писал(а):А какие лакомства вы помните?
Тетушка Матильда писал(а):Да... Тогда многое делали своими руками и не только кулинарию, в магазинах ведь было не густо.
за всем в Москву ездили.
Я ещё помню подушечки такие голенькие по 10 коп. 100 гр., и мороженное - пирожное (оно так и
называлось)по 28 коп.формой как лакомка, шоколадное с орешками ням - ням--- очень вкусно,
только редко получалось его попробовать. Сейчас такого нет.
и что бы соль была крупной))Тетушка Матильда писал(а):До сих пор,когда я куплю свежий чёрный хлеб, у меня возникает непреодолимое желание полить
скибочку раст. маслом и посыпать солью,а если никуда не надо идти, то ещё и чесночку
Тетушка Матильда писал(а):До сих пор,когда я куплю свежий чёрный хлеб, у меня возникает непреодолимое желание полить
скибочку раст. маслом и посыпать солью,а если никуда не надо идти, то ещё и чесночку
Тетушка Матильда писал(а):До сих пор,когда я куплю свежий чёрный хлеб, у меня возникает непреодолимое желание полить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0