Скромняга писал(а):shiseido писал(а):
Фото из сети.
У нас называлось просто и громко "Кулинария".)
В первой школе эти уроки назывались "Домоводство", а во дворе стояло отдельное одноэтажное здание со слесарными мастерскими для мальчиков, но порой там проводили некоторые уроки и девочкам.
KuLebyaka писал(а):Домоводство,это общее название,а там оно делилось, на кулинарию,технологию,учили гладить,заполнять квитанции и т.д.
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Домоводство,это общее название,а там оно делилось, на кулинарию,технологию,учили гладить,заполнять квитанции и т.д.
Нас не учили заполнять квитанции.
В Домоводство входило только шитьё и кулинария.)
Какое-то отсталое у нас Домоводство было...) С кулинарией... )
Maxim писал(а):А это не кадр из фильма Сайлент Хилл: Начало?
shiseido писал(а):Костюм мед.работника рентген-кабинета. 1918 г.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Костюм мед.работника рентген-кабинета. 1918 г.
Чтото у меня большие сомнения что в те года были рентген-кабинеты (во всяком случае массово )... а уж тем более такая защита, Кюри в те времена Радий в кармане таскал...
туртапка писал(а):а я застал тубдиспансер напротив семиэтажки-поликлиники.
Maxim писал(а):туртапка писал(а):а я застал тубдиспансер напротив семиэтажки-поликлиники.
Да по моему его тут многие застали)
MEV писал(а):Такие качели стояли в березовой роще, так же там была цепочная карусель и крутящиеся ракеты- нажимаешь на кнопку и она поднимается, жмешь на другую -опускается. Вот такого плана.
туртапка писал(а):Помню, что сбоку от нынешнего "Дмитровского пассажа" (бывший "Исток") со стороны нынешнего банка "Возрождение"был вино-водочный магазин, и туда почти всегда была очередь из мужиков оригинальной наружности, временами грустных, когда магазин был закрыт. Ещё рассказывали, что в аптеке на ул. Загорской напротив нынешнего "Перекрёстка" были квартиры на втором этаже, на первом была аптека, а на втором якобы жили люди, и там даже котельная была своя собственная.
wh1t3cAt1k писал(а):туртапка писал(а):Помню, что сбоку от нынешнего "Дмитровского пассажа" (бывший "Исток") со стороны нынешнего банка "Возрождение"был вино-водочный магазин, и туда почти всегда была очередь из мужиков оригинальной наружности, временами грустных, когда магазин был закрыт. Ещё рассказывали, что в аптеке на ул. Загорской напротив нынешнего "Перекрёстка" были квартиры на втором этаже, на первом была аптека, а на втором якобы жили люди, и там даже котельная была своя собственная.
Не "ягодка" случаем назывался?
Maxim писал(а):MEV писал(а):Такие качели стояли в березовой роще, так же там была цепочная карусель и крутящиеся ракеты- нажимаешь на кнопку и она поднимается, жмешь на другую -опускается. Вот такого плана.
Меня от одного вида как там катаются тошнить начинало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6