Пт июн 05, 2015 12:21 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Смелое утверждение ! Самое главное , что голословное . Для многих ли спонсоров ОИ-2014 в Сочи (всяких газпромов , сбербанков , роснефтей и прочих госмонополий) эти игры позволили получить прибыль ?
Откройте поисковик да посмотрите. Особенно, здесь:http://www.forbes.ru/news/281469-mok-otsenil-operatsionnuyu-pribyl-olimpiady-v-sochi-v-325-mlrd-rublei
Голословны вы, а не я . Я не знаю, кто сколько там получил из вышеназванных спонсоров, если они вообще ими являлись, но прибыль, хоть и небольшая , всё-таки есть.
Пт июн 05, 2015 12:27 pm
Ил-2 писал(а):, в футбол пришли спонсоры — транснациональные монстры типа Coca-Cola, которые платили организации огромные деньги (кстати, с этого года основным спонсором стал «Газпром»).
http://sputnikipogrom.com/people/37811/blatter/#.VXBS5UaVVpx
Пт июн 05, 2015 12:38 pm
Thor писал(а):И опять же , даже если МОК и получил прибыль , то какую выгоду от спонсирования получили спонсоры (госкомпании) , какие продукты потребителям они продвинули при помощи спонсорства ? Газ , нефть и железные дороги
Пт июн 05, 2015 12:41 pm
Thor писал(а):Это что , тоже "повод гордиться страной" ? Газовая монополия спонсирует ЧМ-2018 и Лигу Чемпионов УЕФА . Что в результате этого спонсорства мировые потребители ринутся покупать газпромовский газ ?![]()
Пт июн 05, 2015 12:47 pm
Ил-2 писал(а):Нахрена я вам буду что-то доказывать, если вы не понимаете элементарных вещей, что ни одна компания не будет заниматься такими вещами себе в убыток.
Пт июн 05, 2015 12:52 pm
Thor писал(а):.............. но в данном случае газпром выступает как проводник воли самизнаетекого.
То есть это не коммерческая деятельность , а политический заказ .
Пт июн 05, 2015 12:56 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):.............. но в данном случае газпром выступает как проводник воли самизнаетекого.
Опять Путин вам везде мерещится.
Пт июн 05, 2015 13:43 pm
Thor писал(а):
А кто "договаривался" с Блаттером и ФИФой о проведении ЧМ-2018 в России ? "ОбамаЧмо" ?
Сб июн 06, 2015 12:10 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):.............. но в данном случае газпром выступает как проводник воли самизнаетекого.
Опять Путин вам везде мерещится.