???????? ???????????????? ?? ????????

Мошенница в строительной компании

Самые главные события в режиме online!

Мошенница в строительной компании

Сообщение lucciola_ » Пт дек 26, 2008 12:07 pm

В Ново-Синькове фирма Газнистрой строит дома и у моих знакомых там накрылось 800 000 рублей.
Тамошняя менеджер Омельченко Ирина Анатольевна выманила у них деньги наликом и присвоила. И таких пострадавших там несколько человек. Учителя например есть, которые её учили. Фирма не мычит не телится, люди остались и без квартир и без денег, в ОБЭП завели на неё дело.
Омельченко уже судима за мошенничество и сейчас проходит по ещё одному делу, уже в суде.
Остерегайтесь отдавать деньги кому не попадя.
lucciola_

Re: Мошенница в строительной компании

Сообщение Бусинка » Пт дек 26, 2008 13:29 pm

Сочувствую людям. Но интересно, как же ее вообще допустили к работе и занятию именно такой деятельностью, если она уже была судима за мошейничество? И стала после этого менеджером? Удивительно!
Бусинка
Частый гость

Сообщение lucciola_ » Пт дек 26, 2008 13:41 pm

А она уже в Дмитрове работала, тоже по недвижимости и тоже воровала по чёрному.
Гендиректор в Газнистрое Юрко Ю.Ю. её на работу взял не проверив как следует, потому что она там местная, из Синькова. Типа всех знает и её все знают.
lucciola_

Сообщение gosha » Пт дек 26, 2008 17:56 pm

lucciola_ писал(а):В Ново-Синькове фирма Газнистрой строит дома и у моих знакомых там накрылось 800 000 рублей.
Тамошняя менеджер Омельченко Ирина Анатольевна выманила у них деньги наликом и присвоила. И таких пострадавших там несколько человек. Учителя например есть, которые её учили. Фирма не мычит не телится, люди остались и без квартир и без денег, в ОБЭП завели на неё дело.
Омельченко уже судима за мошенничество и сейчас проходит по ещё одному делу, уже в суде.

подскажите мне пожалуйста, как можно абсолютно не знакомому человеку, отдать свои последние жалкие 800 тысяч рублей без каких либо документов?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Это опять я » Пт дек 26, 2008 23:00 pm

gosha писал(а):
lucciola_ писал(а):В Ново-Синькове фирма Газнистрой строит дома и у моих знакомых там накрылось 800 000 рублей.

подскажите мне пожалуйста, как можно абсолютно не знакомому человеку, отдать свои последние жалкие 800 тысяч рублей без каких либо документов?

Ох, сколько пишут-пишут на эти темы. А русские люди как были ..., так и остаются такими. За новостройки всегда безналом рассчитывались. Жалко людей.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт дек 26, 2008 23:41 pm

Почему жалко людей?
Ты жалеешь тех, кто 1 декабря идет на подледный лов и тонет?
Или тот, кто стреляет себе в руку из пистолета, что бы проверить работает ли он?

Жизнь конечно каждого наказывает, все попадаются в те или иные передряги, но что бы просто так отдать кровные деньги, такое не часто бывает. В основном так попадаются пенсионеры "соцработникам". Но там понятно, маразм. А здесь что? Диагноз есть?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение BiGREY » Сб дек 27, 2008 11:19 am

gosha писал(а):

Да вроде бы какие-то документы были. Расписка точно была. Мне вот интересно, как в таком маленьком поселке можно такие подставы кидать и не бояться по башке где-нибудь получить?
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Silence_ » Сб дек 27, 2008 17:28 pm

gosha писал(а):

Абсолютно незнакомому нельзя. А вот человеку знакомому, который живёт с тобой рядом в маленьком посёлке всю жизнь, который берёт деньги официальным порядком в офисе строительной компании, который объясняет всё честь по чести, который торопит "быстрее-быстрее" (ну, как всегда разводят мошенники), который даёт расписку и договор - такому можно отдать. Она на то и мошенница, чтоб ей люди верили.
Жалеть, конечно, никого не надо =)
Главное, неусыпная бдительность!!!
Silence_

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июн 04, 2015 20:14 pm

Бусинка писал(а):Сочувствую людям. Но интересно, как же ее вообще допустили к работе и занятию именно такой деятельностью, если она уже была судима за мошейничество? И стала после этого менеджером? Удивительно!

Апну тему.
Что за фирма "Газнистрой"?
Отзывы в основном плохие,людей кидают во всех смыслах: в квартирах,зарплатах.
Путем несложных умозаключений, сопоставлений приблизительно поняла за счет чего фирма держится.
У кого-нибудь есть опыт работы, общения, судов именно с этой фирмой: Газнистрой?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение BL{O_o}D » Чт июн 04, 2015 21:39 pm

ну они в районе построили дома в подосинках, новосиньково, в дмитрове 3 сданных дома и один строится. в вербилках 1 сдан если не ошибаюсь, один строится.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Инкубус » Сб июн 06, 2015 13:55 pm

gosha писал(а):Почему жалко людей?
Ты жалеешь тех, кто 1 декабря идет на подледный лов и тонет?
Или тот, кто стреляет себе в руку из пистолета, что бы проверить работает ли он?

Жизнь конечно каждого наказывает, все попадаются в те или иные передряги, но что бы просто так отдать кровные деньги, такое не часто бывает. В основном так попадаются пенсионеры "соцработникам". Но там понятно, маразм. А здесь что? Диагноз есть?

не надо путать зависимых людей и дебилов. подлёдный лов это иррационально. это идёт ещё от пещерных людей
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 06, 2015 14:29 pm

У меня муж там работал.
Компания своих средств не имеет, строят на кредитные. Здорово пострадали, когда в 2009 примерно их кинули с домами в Истре и Звенигороде, вбухали туда много средств, а потом ушли ни с чем.
Внутри компании полное г, работать там невозможно, только воровать. Те, кто начальники, заинтересованы более в работе с иностранцами, им можно закрывать большие зарплаты, и получать хорошую прибавку к своей зп. Юрко обворовывается в наглую.
Что касается строительства, строят добротно, тут нареканий вроде нет, но долго. Ни один дом в срок не сдается. По поводу именно обманов в продажах - такого не слышали.
В свое время хотели прикупить квартирку, но в последний момент, Юрко зажадничал и не дал обещанную скидку, нас цена не устроила в итоге.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Сб июн 06, 2015 16:21 pm

КатеринаНик писал(а):У меня муж там работал.
Компания своих средств не имеет, строят на кредитные. Здорово пострадали, когда в 2009 примерно их кинули с домами в Истре и Звенигороде, вбухали туда много средств, а потом ушли ни с чем.
Внутри компании полное г, работать там невозможно, только воровать. Те, кто начальники, заинтересованы более в работе с иностранцами, им можно закрывать большие зарплаты, и получать хорошую прибавку к своей зп. Юрко обворовывается в наглую.
Что касается строительства, строят добротно, тут нареканий вроде нет, но долго. Ни один дом в срок не сдается. По поводу именно обманов в продажах - такого не слышали.
В свое время хотели прикупить квартирку, но в последний момент, Юрко зажадничал и не дал обещанную скидку, нас цена не устроила в итоге.

а вы больше за зубова голосуйте. больше будет таких фирм.
Инкубус
Супер Юзер

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!