Скромняга писал(а):Огромное спасибо, что известил! Но со стороны Мегафона это подлость по отношению к нам.
Maxim писал(а):Скромняга писал(а):Огромное спасибо, что известил! Но со стороны Мегафона это подлость по отношению к нам.
Сам прифигел.
Так они ещё и оповещение о том, что кто то звонил, если ты не в сети платной сделали.
Greeneyes писал(а):В начале мая- середине апреля от мегафона приходили смс о сменах тарифов на определенные услуги (вроде бы с 18 мая) . У меня всей семье пришли они. Так что может ты пропустил ?
Kirefa писал(а):Тоже поменялся тариф, правда непонятно в какую сторону, вместо 1гб, теперь 3
Kirefa писал(а): Смс кстати не приходило, о том что что-то поменялось
Garikk писал(а):радует:
Всё подорожало, позвонили предложили более дорогой и "выгодный" тариф...всё понравилось перешли... блин ну как так то? )
При том что я знаю людей которые до сих пор сидят на долларовых тарифах...и почемуто никто за ними с новыми тарифами не бегает...нет наверное более выгодных условий )
Maxim писал(а):Так они ещё и оповещение о том, что кто то звонил, если ты не в сети платной сделали.
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Так они ещё и оповещение о том, что кто то звонил, если ты не в сети платной сделали.
То же самое сделали и в МТС. Только через неделю засёк. Пришлось в салон обращаться и эту "услугу" сняли.
Жанна писал(а):Они же СМС присылали по этому поводу. Там же было сказано, как отключить эту "услугу".
Ушла с Мегафона, после того, как он стал сильно чудить. Два раза деньги возвращали.ist писал(а):10 лет был мегафоновский олайт. в апреле по непонятным причинам вместо обычных 500р на телефон ушло около 2000. обратилась в сервисную - куда уходят деньги? а на интернет, говорят. странное дело, телефон показывает расход интернета в рамках пакета, даже недобор. ну, это наверно проблема вашего телефона. ага, моего. у мужа точно такой же телефон, с точно таким же тарифом - и такая же проблема в то же самое время. налицо выживание со старого тарифа. сменила тариф в итоге, по деньгам не потеряла, но осадочек остался, и интернет перестал в тот же день чудить. про платное извещение о звонках вне сети прочла здесь впервые, надо отключать, один фиг бесполезная штука.
ist писал(а):10 лет был мегафоновский олайт. в апреле по непонятным причинам вместо обычных 500р на телефон ушло около 2000. обратилась в сервисную - куда уходят деньги? а на интернет, говорят. странное дело, телефон показывает расход интернета в рамках пакета, даже недобор.
Garikk писал(а):Я с таким сталкивался, надо отключать интернет который в тариф включен (который типа 5-10р за мегабайт), и оставлять только пакет.
Kirefa писал(а):Бесит этот Мегафон, вот почему никто из сотрудников не может объяснить почему даже в начале месяца скорость интернета еле еле, все сотрудники говорят причина в телефоне, почему же тогда вай фай нормально работает, или одно с другим не связано?
Еще вопрос, может знает кто, если ехать в Крым сколько будет стоить минута и смс?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0